Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

О бесплатных антивирусах замолвите слово....

• Автор теми Автор теми Slash
  • Дата створення Дата створення
О. У меня параноя. Это уже конкретика.
Я правильно понял, мне надо начать, а потом закончить лазить по ****ухе?

О. У меня параноя. Это уже конкретика.
Я правильно понял, мне надо начать, а потом закончить лазить по ****ухе?

Ну а что тогда? Покупать железо позволяющее выполнять несколько лярдов операций в секунду чтобы забить все ресурсы антивирусами и работать со скоростью первопня. По мне нелогично. На счет ****ухи можно не начинать, сразу закончить. Имха

Ну а что тогда? Покупать железо позволяющее выполнять несколько лярдов операций в секунду чтобы забить все ресурсы антивирусами и работать со скоростью первопня. По мне нелогично. На счет ****ухи можно не начинать, сразу закончить. Имха
Нефиг ставить такие антивирусы, которые снижают производительность до первопня. Нормальный антивирус вообще незаметно работает на современном железе.

Какие ещё ресурсы и пни? Никто пни не трогает. 300 лет они кому нужны. А че с ****ухой так жестоко?

Ерунду сморозил. Тут уже была тема, где люди проверяли - тот кряк, что делает вечный триал Касперскому, заодно и закрывает ему глаза - он начинает пропускать половину вирусов и не защищает нифига. Тогда уж лучше любой безплатный антивирус, чем слепой Касперский, игнорирующий вирусы.

а можно ссылочку почитать подробнее об этом?

Нефиг ставить такие антивирусы, которые снижают производительность до первопня. Нормальный антивирус вообще незаметно работает на современном железе.

а какие ставить те что не работают?))

А че с ****ухой так жестоко?

ну она же ****уха. была бы эротика было бы мягче:D

Стоит у меня COMODO,всё отлично!никакой заразы не пропускает,два года с ним!

Если найду - дам ссылку, надо поискать, где-то тут писали об этом...

Значит так. Результаты свежего эксперимента:
Стоял у меня на одной из машин аваст. Начала сильно тормозить, глючить. Комбофикс червей нашел. ***** не может. Удаляет только кусками.
Сношу к чертям аваст. Ставлю касперский 2011. Вечный триал сверху сразу (потому что до этого там уже стоял когда-то каспер). В итоге все полечено. Уже сутки работает как часы.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а у меня Аваст уже года три примерно... и ничё :)

avast 7 ,пользуюсь несколько лет уже -полет нормальный ,internet securiti качайте ,полная версия будет .триал -30 дней

У меня аваст7, который бесплатный, тормозит, и троянов пропускает. Удаляет их только при загрузке системы (номерные файлики в папке винды с расширением .exe и в папке System Volume Information). Даже не знаю, что поставить другое из бесплатного.

тоже пользуюсь авастом. Считаю хорошим антивирусом. Но друзья говорят, что касперский лучше. Как думаете?

Назад
Зверху Знизу