Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

О бесплатных антивирусах замолвите слово....

• Автор теми Автор теми Slash
  • Дата створення Дата створення
Между тем, вышла в свет новая версия Майкрософт Секьюрити Эссэншэлз - 2.0

так же интересно:)

В Центре обновлений свежей версии почему-то еще нет, обновляться автоматом программа не хочет. Зато с официального сайта можно без проблем скачать свежие дистрибутивы 2.0.657.0

Года три пользовался НОДом, обновлял регулярно. Но намедни из-за вирусов пришлось много раз систему переустанавливать. С 6 раза работа системы нормализовалась, причина тому - Секьюрити Эссеншлз 2 и полное обновление Виндоус на официальном сайте. Антивирус конечно корявый, нету опций никаких и сделан как для чайников, и базы долго качаются. Но тем не менее работу компа он стабилизировал. Теперь подумываю установить ему в пару интернет секьюрити какой-то, может Аваст, Комодо или НОД даже.. Просто они ж могут конфликтовать между собой, и тут как бы виндовс крайним не оказался)) Что порекомендуете?

Учиться, учиться и еще раз учиться

Гы. Хороший совет, спасибки. Я просто думал спросить у людей более опытных, нужно ли что-то ставить в пару к MSE, или он и сам нормально справится)

Гы. Хороший совет, спасибки. Я просто думал спросить у людей более опытных, нужно ли что-то ставить в пару к MSE, или он и сам нормально справится)

Не нужно.
Лучше позаботься о закрытии путей проникновения.
Вот основы защиты, так сказать вводный курс для чайников-
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
,

Останнє редагування:
аваст и комодо-отстой однозначно, даже не смотрите в их сторону.
На счет комодо не знаю, не юзал. Но аваст - полный ацтой!!!!! Дырявый как ***** из подворотни. По моим ощущениеям, просто висит малюсинькая прога, которая проста имитирует какую-то работу, но ничего полезного не делает (что-то вроде нашей верховной рады).

На счет комодо не знаю, не юзал. Но аваст - полный ацтой!!!!! Дырявый как ***** из подворотни. По моим ощущениеям, просто висит малюсинькая прога, которая проста имитирует какую-то работу, но ничего полезного не делает (что-то вроде нашей верховной рады).

Хреновое сравнение. В вр деруться иногда. Хоть какието активные действия. Лично я аваста с некоторых пор боюсь. Ставил звук после него чет там крутил и колонки на всю были и тут он как заорет обновление завершено на всю 2.1. Я аж с перепугу его удалил. Вотъ

VIZIMASTER
Живут одновременно MSE и Avira antivir personal . Иногда на чужие флешки или другие откровенные провокации срабатывает или первый или второй. Или оба, но ***** мне их разбирательства на одной кухне. Можно конечно все сделать по правилам, закрывать порты, дыры доступ и т.д. Но много чести ***, пусть техника человеку служит а не наоборот. Голову еще ломать из за этих *****асов вирусописателей буду, щас, ага.
---------
Ну вот жешь млять и пример подоспел. Моя флешка была воткнута в чужой комп. Результат -

Ох епт. *****асы атакуют. Эти два антивиря не могут захуярить поселившуюся живность на флешаке. ****арот. мне уже интересно чем ****илка закончится....

Ничем она похоже не хочет заканчиваться. В комп не пускают, ну и замочить не могут.

Останнє редагування:
Ничем она похоже не хочет заканчиваться. В комп не пускают, ну и замочить не могут.
Два антивируса никогда не смогут нормально работать. Каждый нормальный антивирус, при обнаружении угрозы, блокирует файл, потом спрашивает - что делать, и если сказано удалять - разблокирует и удаляет. В твоем случае оба антивируса заблокировали файл, поэтому они не могут его удалить. Один антивирус хочет удалять файл, в то время как второй продолжает его блокировать. Так что отключи (а лучше вообще удали) один антивирус, тогда второй сможет нормально удалять вирусы. ;)

Bishoujo С Новым Годом тебя!
Это как бы старая расхожая байка. Она не работает.

Bishoujo
Когда один антивирус нашел один вирус, а второй 15, кто кому мешает?

Я наврал тебе про всё. :) А ты часто брешешь? слово какое собачье...

Из бесплатных антивирусов лучше всего работает Касперский в паре с вечным триалом :-)

Bishoujo
Когда один антивирус нашел один вирус, а второй 15, кто кому мешает?

Когда оба антивируса нашли вирус в одном и том же файле - тогда никто не сможет его удалить, т.к. они будут друг другу мешать. ПоНЯтно, что если один антивирус нашел вирус в одном файле, а другой - в другом, то в этом случае они не будут мешать друг другу.

Из бесплатных антивирусов лучше всего работает Касперский в паре с вечным триалом :-)

Ерунду сморозил. Тут уже была тема, где люди проверяли - тот кряк, что делает вечный триал Касперскому, заодно и закрывает ему глаза - он начинает пропускать половину вирусов и не защищает нифига. Тогда уж лучше любой безплатный антивирус, чем слепой Касперский, игнорирующий вирусы.

VIZIMASTER
Живут одновременно MSE и Avira antivir personal . Иногда на чужие флешки или другие откровенные провокации срабатывает или первый или второй. Или оба, но ***** мне их разбирательства на одной кухне. Можно конечно все сделать по правилам, закрывать порты, дыры доступ и т.д. Но много чести ***, пусть техника человеку служит а не наоборот. Голову еще ломать из за этих *****асов вирусописателей буду, щас, ага.
---------
Ну вот жешь млять и пример подоспел. Моя флешка была воткнута в чужой комп. Результат -

Ох епт. *****асы атакуют. Эти два антивиря не могут захуярить поселившуюся живность на флешаке. ****арот. мне уже интересно чем ****илка закончится....

ну это уже параноя. не проще поставить фаервол и антивирус, нормально все настроить 1 раз и более не париться. хотя если нормально настроить то и антивирус может не пригодиться. ах да еще необходимое- перестать лазить по фконтактам и ****ухе.

Назад
Зверху Знизу