Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Между тем, вышла в свет новая версия Майкрософт Секьюрити Эссэншэлз - 2.0
Что порекомендуете?
Учиться, учиться и еще раз учиться
Что порекомендуете?
Гы. Хороший совет, спасибки. Я просто думал спросить у людей более опытных, нужно ли что-то ставить в пару к MSE, или он и сам нормально справится)
На счет комодо не знаю, не юзал. Но аваст - полный ацтой!!!!! Дырявый как ***** из подворотни. По моим ощущениеям, просто висит малюсинькая прога, которая проста имитирует какую-то работу, но ничего полезного не делает (что-то вроде нашей верховной рады).аваст и комодо-отстой однозначно, даже не смотрите в их сторону.
На счет комодо не знаю, не юзал. Но аваст - полный ацтой!!!!! Дырявый как ***** из подворотни. По моим ощущениеям, просто висит малюсинькая прога, которая проста имитирует какую-то работу, но ничего полезного не делает (что-то вроде нашей верховной рады).
Два антивируса никогда не смогут нормально работать. Каждый нормальный антивирус, при обнаружении угрозы, блокирует файл, потом спрашивает - что делать, и если сказано удалять - разблокирует и удаляет. В твоем случае оба антивируса заблокировали файл, поэтому они не могут его удалить. Один антивирус хочет удалять файл, в то время как второй продолжает его блокировать. Так что отключи (а лучше вообще удали) один антивирус, тогда второй сможет нормально удалять вирусы.Ничем она похоже не хочет заканчиваться. В комп не пускают, ну и замочить не могут.

Где байка? Ты набрехал про свои антивирусы?Bishoujo С Новым Годом тебя!
Это как бы старая расхожая байка. Она не работает.

Bishoujo
Когда один антивирус нашел один вирус, а второй 15, кто кому мешает?
Из бесплатных антивирусов лучше всего работает Касперский в паре с вечным триалом![]()
ну это уже параноя. не проще поставить фаервол и антивирус, нормально все настроить 1 раз и более не париться. хотя если нормально настроить то и антивирус может не пригодиться. ах да еще необходимое- перестать лазить по фконтактам и ****ухе.VIZIMASTER
Живут одновременно MSE и Avira antivir personal . Иногда на чужие флешки или другие откровенные провокации срабатывает или первый или второй. Или оба, но ***** мне их разбирательства на одной кухне. Можно конечно все сделать по правилам, закрывать порты, дыры доступ и т.д. Но много чести ***, пусть техника человеку служит а не наоборот. Голову еще ломать из за этих *****асов вирусописателей буду, щас, ага.
---------
Ну вот жешь млять и пример подоспел. Моя флешка была воткнута в чужой комп. Результат -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ох епт. *****асы атакуют. Эти два антивиря не могут захуярить поселившуюся живность на флешаке. ****арот. мне уже интересно чем ****илка закончится....
Ничем она похоже не хочет заканчиваться. В комп не пускают, ну и замочить не могут.