Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

НЗ. В голодный год. Чем и в каком количестве запасаетесь? Делитесь советами.

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення

Делаете ли Вы запасы?

• Да, не знаю что будет, но хратва не помешает.

Голосів: 389 57.7%
  • Нет, жратвы будет валом.

Голосів: 173 25.7%
  • ТСЕ.

Голосів: 112 16.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    674
ну это временная выгода, в любом случае, сейчас народ нагреб, потом некоторое время покупать не будет.

:yahoo:;) а у меня так запас и лежит... это НЗ - неприкосновенно

вот последняя фотка запасов.
А что в пластиковых маленьких бутылках на нижней полке?

За рогачевскую сгущенку мой репект,кстати.

От себя добавлю :затарьте любого мыла,хоть хозяйственного. В любом случае,не пропадет.

И водки маловато.литров десять какой-нибудь Крали стоит докупить ;)

Останнє редагування:
для счастья не хватает ещё литров 100 воды
100 литров воды присутсвтует, только немного не там :) но рядом.

возьмите пару килограмм фасоли вот уж где белка дофига и условий хранения не требуется
во! это тема.

За рогачевскую сгущенку мой репект,кстати.
спс, но отчасти, тоже спонсорство, не агрессора, но ему сочувствующего.

От себя добавлю :затарьте любого мыла,хоть хозяйственного. В любом случае,не пропадет.
да, этот запас тоже есть, ток не на этой полке. килограмм 10 порошка стирального... брусков 100 мыла.

И водки маловато.литров десять какой-нибудь Крали стоит докупить
:D вот с запасом водки у меня проблема :( не стоит она у меня... почитайте мою тему: кто, сколько и чего пьет. :пиво:
уже даже боюсь пополнять! раз 5 восполнял... испаряется :D

Водки совсем мало :увага:, можно сказать - непростительно мало ;)

выше описАл эту ситуацию.:rolleyes:

А что в пластиковых маленьких бутылках на нижней полке?
это чистый медицинский спирт.

Останнє редагування:
100 литров воды присутсвтует, только немного не там :) но рядом.

да, этот запас тоже есть, ток не на этой полке. килограмм 10 порошка стирального... брусков 100 мыла.

это чистый медицинский спирт.

Ты маньяк! Однозначно.:D

Кто о чем, а я о своем варенье...:)
Зима почти закончилась, а варенье-компоты ( все без косточек)еще остались, года на три-четыре. Хотела продать часть, НО с новыми (не прогнозируемыми) ценами на сахар и крышки, возникает вопрос - смогу ли я делать заготовки в этом году и в будущем.
Консервацию храню в квартире под мебелью, раз в 3-4 месяца делаю ревизию и вытирают пыль.
Вот и думаю, переставлять полные банки, вытирая пыль, или сидеть без консервации?

Кто о чем, а я о своем варенье...:)
Зима почти закончилась, а варенье-компоты ( все без косточек)еще остались, года на три-четыре. Хотела продать часть, НО с новыми (не прогнозируемыми) ценами на сахар и крышки, возникает вопрос - смогу ли я делать заготовки в этом году и в будущем.
Консервацию храню в квартире под мебелью, раз в 3-4 месяца делаю ревизию и вытирают пыль.
Вот и думаю, переставлять полные банки, вытирая пыль, или сидеть без консервации?

маман, храни! ну его нафиг эту торговлю... не дай Бог, самим покупать прийдется, если русо-******ы в атаку пойдут

маман, храни! ну его нафиг эту торговлю... не дай Бог, самим покупать прийдется, если русо-******ы в атаку пойдут
Вот, вот!!!
Посмотрела в Сильпо цены на консервацию, осознала, что мой мозг не успевает адекватно реагировать на новые цены.
Завтра позвоню зятю, спрошу - как он скажет, так и будет!

тс,ты там мыло 100 брусков еще не съел?зима голодная была как никак)

Лучше иметь, да не пригодилось, чем пригодилось да не иметь.

Кредо куркуля! (куркуль - хорошо)

...да и вообще, еще не вечер

Фишка не в том что-бы скупать все подряд когда и все остальные кинулись. А в том чтоб составить список и методично, в периоды сезонной дешевизны и по случаю покупать впрок продукты длительного хранения, медикаменты и средства гигиены, на период который вы для себя определите, 3 месяца, 6, год.

Останнє редагування:
  • Це лайк!
Реакції: apl
мы живём не в то время, чтобы скупать таким методом.

А если НЗ не используете, значит покупаете то же самое по новым ценам? В чем смысел? :незрозумію:

смысл в том, что если, не дай Бог в Харькове начнется *******, и будет стремно выйти на улицу, чтоб в тебя не попало градом, я смогу дома просидеть довольно долго вообще безвылазно.

я их смылил :D

мы живём не в то время, чтобы скупать таким методом.

это каким?

на случай войны:D придут и всё (что нажито честным непосильным трудом )заберут:D

на случай войны:D придут и всё (что нажито честным непосильным трудом )заберут:D

Не сразу, а может даже успеешь сьесть пока до тебя очередь дойдет. А вообще это хобби, которое может оказаться полезным. Вот я уже год могу не выходить из дома. :D

Теперь буду собирать генератор с педальным приводом

автомат собирай ,и патроны,пользы больше)

тЯпун тИбе на Изык

Не сразу, а может даже успеешь сьесть пока до тебя очередь дойдет. А вообще это хобби, которое может оказаться полезным. Вот я уже год могу не выходить из дома. :D

Теперь буду собирать генератор с педальным приводом

:клас:

автомат собирай ,и патроны,пользы больше)

автомат проще забрать, у заебашеного сепара с крыши - кирпидоном.

Шо припасы? СЪели? У мну - ещё есть:)

У ТСа можно будет форумовку в этом году замутить.

Назад
Зверху Знизу