Статус: Офлайн
Повідом.: 12211
Повідом.: 12211
главное, что водка есть в запасах.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Думайте быстрей, пока дешевое мясо. Автоклав из нержавейки на 21 банку сейчас стоит 3400 грн. И есть подозрение что их перестанут производить, останутся самоделки из газовых баллонов
главное, что водка есть в запасах.
Каждый раз навожу порядок на балконе, запасаюсь тесаком и мешками для тушек. Правда зима с отсутствием нормальной минусовой погоды подкачала. Шутка.НЗ. В голодный год. Чем и в каком количестве запасаетесь? Делитесь советами.
Зачем портить хорошую вещь?можно мультиварку редмонд купить, сделать из нее самогонный аппарат, и не быть зависимым от запасов водки.
Ще не вечер!!Каждый раз навожу порядок на балконе, запасаюсь тесаком и мешками для тушек. Правда зима с отсутствием нормальной минусовой погоды подкачала. Шутка.
да так, чтоб было чем поделиться с партизанскими отрядами, которые будут вести войну с русо-******скими оккупантами.(Русскими)
Уже 4 года автоклав(электро) с газового балона (сам делал) Консервы с рыбы,свинины никогда не переводятся . Рыба дешевая+сам ловлю,свинина своя.Цитата:
Сообщение от Иван Человеков
Думайте быстрей, пока дешевое мясо. Автоклав из нержавейки на 21 банку сейчас стоит 3400 грн. И есть подозрение что их перестанут производить, останутся самоделки из газовых баллонов
подскажите, пожалуйста, какой лучше купить
Хозмешки подорожали. На Коммунальном рынке видела по 4грн.
![]()
Когда OBI распродавался, купил на всю оставшуюся жизнь по 90 коп. Сейчас сижу и радуюсь своевременному преобретению![]()
та самодельный автоклав, вещица стремная...
мдааа, мешки это вещь нужная! они то почти каждый день нужны![]()
та самодельный автоклав, вещица стремная...
даже не в самодельном виде - стремная![]()
если честно - прочла последние 2 страницы темы- тошнить начало, панический драматический прогноз вещь супер нездоровая, пожирающая нас изнутри, у меня была минута слабости в ноябре наверно, но слава богу попустило, ибо таким дёрганным быть круглые сутки- да пошло все *****
Мои друзья патриоты, тоже так говорили, но почему-то на днях уехали в Польшу. Теперь я понимаю почему им ничего не надо было запасать.
та была бы возможность...валить надо с востока, сюда гитлер идет.
А если нет такой возможности?![]()
так и я таким вопросом задался...
А ответ нашёл?
Сегодня в "Посаде" крышки уп 50шт - 45грн.Я сегодня 500 шт упаковку купил по 72 копейки