Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

НЗ. В голодный год. Чем и в каком количестве запасаетесь? Делитесь советами.

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення

Делаете ли Вы запасы?

• Да, не знаю что будет, но хратва не помешает.

Голосів: 389 57.7%
  • Нет, жратвы будет валом.

Голосів: 173 25.7%
  • ТСЕ.

Голосів: 112 16.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    674
Шо припасы? СЪели? У мну - ещё есть:)

:rolleyes: пока не трогали.

У ТСа можно будет форумовку в этом году замутить.

я не против, входной билет 20 баксоФФ

погребок немного опустел :)

но НЗ не тронуто.:yahoo:

А у мну ещё больше половины варенья осталось, да прочего ... разного ... :)

погребок немного опустел
Хорошо, что немного:)

входной билет 20 баксоФФ
Кассир ннада? :D

я не против, входной билет 20 баксоФФ

та мы ж как в музей зайдем, только посмотреть, ничего есть не будем, так что билет нужно подешевле делать.
А за 20 баксов нужно кого-то у входа поставить с тарелочкой для пробы консервации.

А у мну ещё больше половины варенья осталось, да прочего ... разного ...
У меня тоже варенья осталось больше половины, почти не тронуты замороженные ягоды.. А, вот замороженные овощи, заправки для супов, салаты - уже все ушли. Очень хорошо идет сушка, варю компоты ( узвары) через день.
Чтобы израсходовать варенье, пеку пироги и булочки с вареньем. НО, фигура не позволяет этим увлекаться.:D

У меня тоже варенья осталось больше половины, почти не тронуты замороженные ягоды.. А, вот замороженные овощи, заправки для супов, салаты - уже все ушли. Очень хорошо идет сушка, варю компоты ( узвары) через день.
Чтобы израсходовать варенье, пеку пироги и булочки с вареньем. НО, фигура не позволяет этим увлекаться.:D

Можете кормить пирогами мну, у мну до лишнего весу ещё ого-го... :rolleyes: :D

Я так понял консервацию не съели? Мы тоже как-то ей увлекались, в итоге зимой большую половину не съели а уже на следующую зиму поняли что она уже не особо пригодна для еды. В итоге все выкинули и больше этой консервацией не страдаем, времени и сил она отнимает больше чем от нее пользы.

Я так понял консервацию не съели? Мы тоже как-то ей увлекались, в итоге зимой большую половину не съели а уже на следующую зиму поняли что она уже не особо пригодна для еды. В итоге все выкинули и больше этой консервацией не страдаем, времени и сил она отнимает больше чем от нее пользы.
Шота у Вас пошло не так... :D

Времени требуют, чтоб испечь, а его - не хватает
Тесто делаю в хлебопечке, 1,5 часа и готово. Когда лень лепить пирожки - делаю один большой пирог ( внуки такой любят больше).

В итоге все выкинули и больше этой консервацией не страдаем, времени и сил она отнимает больше чем от нее пользы.
У меня варенье и компоты ( без косточек) по 5 лет стоят. Салаты больше, чем на два года не задерживаются, но нормально стоят... Почему выкинули?

почти не тронуты замороженные ягоды..

:eek::eek: Как ТАКОЕ может быть? Для меня это шок.:) Я почти полную морозилку забила (а она у меня 1.80 по высоте:yahoo:) и едва до Нового года хватило:(:( Сейчас только по углам кое=где за спаржевой фасолью ягодки завалялись. А у вас не едят... Ужас!

Консервы из первого запаса уже повздувались выкинул *****,частт макаронов сожрал,часть/хуторок/валяется ибо это макароновая какша,в крупах завелись жуки......

Как потопаш, так полопаш.

я сожрал почти все запасы, осталось 4 банки тушенки, 2 сгущенки, 3 кукурузы, грибочки, 4 горошка, 2 печени ментая, 3 банки маслин, крабовые палочки и 1 банка печени трески
З.Ы. путин- ***ло.

Консервы из первого запаса уже повздувались выкинул *****,частт макаронов сожрал,часть/хуторок/валяется ибо это макароновая какша,в крупах завелись жуки......

Наверно Вы не хозяйственный человек, я срок годности мониторю постянно

Останнє редагування:
я сожрал почти все запасы, осталось 4 банки тушенки, 2 сгущенки, 3 кукурузы, грибочки, 4 горошка, 2 печени ментая, 3 банки маслин, крабовые палочки и 1 банка печени трески

А ведь кто-то входил в зиму с припасами поскромнее Ваших остатков:)

З.Ы. путин- ***ло.

Наверно Вы не хозяйственный человек, я срок годности мониторю постянно

Я хозяйственный как раз,запрятал подальше шоб сепары не нашли,когда вспомнил уже позно было,та и не жру я так просто консервы,тушняк вообще ****ищще

Назад
Зверху Знизу