Сахар сошел с ума!!
Это не сахар-это наш народ с ума сошёл. Создали ажиотаж,а барыги рады-радёшеньки.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сахар сошел с ума!!
На то они и барыги, что людей немножко грабить. Им, как и тещам, по статусу положено...Создали ажиотаж,а барыги рады-радёшеньки.
Это не сахар-это наш народ с ума сошёл. Создали ажиотаж,а барыги рады-радёшеньки.![]()
Это не сахар-это наш народ с ума сошёл. Создали ажиотаж,а барыги рады-радёшеньки.![]()
Смели с полок муку-крупы-сахар,р.масло.
Сегодня еще в магазин не ходила
Где храните, в подвале частного дома?а у меня так запас и лежит... это НЗ - неприкосновенно
Где храните, в подвале частного дома?
На даче боюсь оставлять, вдруг "помошники" набегут. Запасы в квартире подобрали процентов на 30, в основном замороженные овощи и свою консервацию, пополнять покупными запасами по прыгающим ценам пока не спешу.на даче погреб с частью консервации,
40 банок сгущенки прикупил, цена еще старая![]()
На даче боюсь оставлять, вдруг "помошники" набегут. Запасы в квартире подобрали процентов на 30, в основном замороженные овощи и свою консервацию, пополнять покупными запасами по прыгающим ценам пока не спешу.
ну это временная выгода, в любом случае, сейчас народ нагреб, потом некоторое время покупать не будет.
а у меня так запас и лежит... это НЗ - неприкосновенно
Все бы хорошо, если бы не срок годности![]()
Почему? Из-за ГМО?я бы не рисковал.
Почему? Из-за ГМО?
Как припасы? Ополовинили за зиму?![]()
В этом году буду консервировать все , что ползает
ну это временная выгода, в любом случае, сейчас народ нагреб, потом некоторое время покупать не будет.
а у меня так запас и лежит... это НЗ - неприкосновенно
вот последняя фотка запасов.
40 банок сгущенки прикупил, цена еще старая![]()
Идет пост. Попробовала разную фиговину из сои: соевое мясо, гуляш, мясо соевое, фарш. В сочетании с овощным рагу, кашками довольно сытно и вкусно. Растительный белок. Срок хранения 1 год при температуре от 0 до +20.
Как думаете, может взять на "черный" день пару кг?
О возможно генномодифицированной сое знаю, но я уже в том возрасте, что "можно все".![]()