Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

НЗ. В голодный год. Чем и в каком количестве запасаетесь? Делитесь советами.

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення

Делаете ли Вы запасы?

• Да, не знаю что будет, но хратва не помешает.

Голосів: 389 57.7%
  • Нет, жратвы будет валом.

Голосів: 173 25.7%
  • ТСЕ.

Голосів: 112 16.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    674
Смели с полок муку-крупы-сахар,р.масло.
Сегодня еще в магазин не ходила

Создали ажиотаж,а барыги рады-радёшеньки.
На то они и барыги, что людей немножко грабить. Им, как и тещам, по статусу положено...:D
Массовый психоз - заразная дрянь: у меня есть варенье, мед, немножко сахара. А, посмотрю на затаривающийся народ, так и подмывает ринуться в толпу. И хватать, хватать....:eek:

Это не сахар-это наш народ с ума сошёл. Создали ажиотаж,а барыги рады-радёшеньки.:(

Я наверное латентный совок, затарился еще в ноябре, теперь равнодушно наблюдаю за агонией спохватившихся :) Запасы - дело хорошее, что-бы там не говорили.

Это не сахар-это наш народ с ума сошёл. Создали ажиотаж,а барыги рады-радёшеньки.:(

ну это временная выгода, в любом случае, сейчас народ нагреб, потом некоторое время покупать не будет.

Смели с полок муку-крупы-сахар,р.масло.
Сегодня еще в магазин не ходила

:yahoo:;) а у меня так запас и лежит... это НЗ - неприкосновенно

вот последняя фотка запасов.

Вкладення

• 14.webp
    14.webp
    199.5 КБ · Перегляди: 310
Останнє редагування:
на даче погреб с частью консервации,
На даче боюсь оставлять, вдруг "помошники" набегут. Запасы в квартире подобрали процентов на 30, в основном замороженные овощи и свою консервацию, пополнять покупными запасами по прыгающим ценам пока не спешу.

40 банок сгущенки прикупил, цена еще старая :)

одной сгущенкой сыт не будешь :(

На даче боюсь оставлять, вдруг "помошники" набегут. Запасы в квартире подобрали процентов на 30, в основном замороженные овощи и свою консервацию, пополнять покупными запасами по прыгающим ценам пока не спешу.

она так сказать под охраной.

Идет пост. Попробовала разную фиговину из сои: соевое мясо, гуляш, мясо соевое, фарш. В сочетании с овощным рагу, кашками довольно сытно и вкусно. Растительный белок. Срок хранения 1 год при температуре от 0 до +20.
Как думаете, может взять на "черный" день пару кг?
О возможно генномодифицированной сое знаю, но я уже в том возрасте, что "можно все".:D

я бы не рисковал.

ну это временная выгода, в любом случае, сейчас народ нагреб, потом некоторое время покупать не будет.

Все бы хорошо, если бы не срок годности, рано или поздно НЗ придется съесть и делать новое НЗ, по новым ценам ;)

Все бы хорошо, если бы не срок годности ;)

да это не проблема, практически у всех консерв срок годности 2-3 года.
покупались в конце и дату пр-ва я смотрел, чтоб свежие были.
т.е. до конца можно не париться.
+ ко всему, у таких продуктов, как правило срок годности с запасом взят.
Будет подходить конец срока годности, можно начинать подъедать эти запасы, парралельно подкупая такое же, только свежее.

Как припасы? Ополовинили за зиму? :)

Почему? Из-за ГМО?

да не только, вообще стремная эта тема. соевое мяско. пробовал его в 90х... стремно очень, а тогда оно было даже не ГМО...
но видать из-за ГМО стало схоже с чем-то натуральным.

Как припасы? Ополовинили за зиму? :)

писал ранее, стараюсь не использовать НЗ :пиво:

В этом году буду консервировать все , что ползает

:іржач::клас:

вот последняя фотка запасов.

для счастья не хватает ещё литров 100 воды

40 банок сгущенки прикупил, цена еще старая :)

попа не слипнется? :D

Идет пост. Попробовала разную фиговину из сои: соевое мясо, гуляш, мясо соевое, фарш. В сочетании с овощным рагу, кашками довольно сытно и вкусно. Растительный белок. Срок хранения 1 год при температуре от 0 до +20.
Как думаете, может взять на "черный" день пару кг?
О возможно генномодифицированной сое знаю, но я уже в том возрасте, что "можно все".:D

возьмите пару килограмм фасоли вот уж где белка дофига и условий хранения не требуется

Назад
Зверху Знизу