ну в пюре добавлять, омлет сделать, какао, блины то сё-но это больше наверное у кого дети маленькие
та то молоко сухое, отрава ещё та. ну её в ж.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну в пюре добавлять, омлет сделать, какао, блины то сё-но это больше наверное у кого дети маленькие
а зря.Запасов как таковых не делаю,
так а на большее денег у меня нетупока что...
а у вас сколько банок?
меня тут спрашивали -мол есть погреб- чего капусту, морковку с буряком не запасаешь, а я вот и запасла бы да не знаю как хранить, все сохнет и портится
Капуста хранится в ящиках, голая так сказать, а морковь и свекла в пакетах (в инете подсмотрела) - фасую сразу по 1-1,5 кг, делаю в пакте пару дырочек и все
Еще заметила, если перед закладкой на хранение овощей погреб обработать известью, побелить по сути, овощи хранятся лучше, меньше грибка со временем образуется.
картошка насыпом на полу, если погреб сухой, там можно и лук хранить
Кто вводит? Великий Пу? Или наши, киевские, бонзы?
Кто и как будет контролировать этот закон?
сегодня была у родичей, ярых оптимистов и даже пофигистов, тушенкой и рыбными консервами забит весь лоток холодильника, банок 30 точно.
если уж они имеют кой-какие запасы, нужно таки запасать что-нибудь.
у нас только банок 5 тушенки, 5 банок рыбы, 5 кг муки, пару кг круп и овощей, немного сухарей насушили, закрыли несколько банок кабачковой икры и немного яблочно-виноградного и томатного сока.
на недели полторы-две хватит.
у меня папа делает примерно так - покупает сырое, варит, шпигует, выдерживает, хранится в холодильнике исключительно в пергаменте.
последовательность могу напутать, я сало не ем, но пахнет оооччч вкусняче!
Ну Вы как маленькая, ей Богу...
При чем тут Хуло или Киев?
У них там СВОЯ власть, своя на столько, что может заставлять людей работать за паек, даже учителей и врачей...а Вы про шо...
стыдитесь, матушка
Кстати, почему то в теме ничего не вижу о запасах чая-кофе...
может пропустила я где то, а может вы позабыли
без кофе жить могу, но без чая аж никак
особенно с утра...очень-очень крепкого и ароматного.
так вот, кто еще не приобрел, чай (вполне приличный) который в АТБ за 15 грн, уже видела в Сильпо за 23...
вижу только один варик - завести живых
ну прикинь, сколько ща стоит то просо или ячка...а у тебя погреб огромный, там и маленький комбикорм заводик можно разместить
опять таки - потом от них перья...можно делать подушки-перины-спальники и ходить на Благбаз менять на то, шо забыл купить
Большое спасибо за подсказку!
просто у меня нет ни рыбок, ни курочек, ни хрюшек на стенках)
так а на большее денег у меня нетупока что...
а у вас сколько банок?
меня тут спрашивали -мол есть погреб- чего капусту, морковку с буряком не запасаешь, а я вот и запасла бы да не знаю как хранить, все сохнет и портится
так вот мои запасы по консервам + по мелочи.
крупы, сахар, консервация отдельно..
вот фотка, можете сами прикинуть.
Это много или мало?
так посчитал по-быстрому вроде банок 130+ получилось консерв
Да ну нафиг, его нужно натаскать, просеять, а потом караулить, чтоб никто из жителей кучи песка морковь не съелморковку лучше закладывать в сухой песок
это два месяца на семью из трех человек при условии что есть крупы и хлеб.
вам не угодишь мля.Kolob сказав(ла):так мля, его ж кормить ещё ннннада.
вам не угодишь мля.![]()
не совсем. я кормлю кормовым зерном. ну отходы овощные и тд.Kolob сказав(ла):так чем кормить, тож и самому сожрать же можно?!
ну типа крупы там...
на следующей неделе займусь домашней. щас не успеваю.
кстате могу продать тебе козленка-подростка. будешь растить на балконе. ггг.
не. мне это не выгодно.Kolob сказав(ла):мож лучше сразу тушенки мне продашь? говяжей, постной.
не. мне это не выгодно.
на крайняк, будем меняться если прижмет.
я помню про ананасы.![]()
а это шо. не натуральный обмен?Kolob сказав(ла):ой, ну ананасы то только для натурального обмена
а это шо. не натуральный обмен?
ну как хочешь.![]()
ну и закрывай себе тушенку сам.Kolob сказав(ла):та ну я не про этот натуральный я про тот.
ну и закрывай себе тушенку сам.![]()
MØntУ;47436182 сказав(ла):По ходу, я подобного себе припас тоже![]()
не дождетесь.Kolob сказав(ла):ну и ходите не ****анные
тьфу на тебя.Kolob сказав(ла):не, ну будет тушенка, будет все ОК!