Гуманные вы людиУ нас с братом своя методика ... - не успевают ....

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Гуманные вы людиУ нас с братом своя методика ... - не успевают ....
А что , какашки на бойне не смывают?
Не знаю, не видела.А что , какашки на бойне не смывают?
Гуманные вы люди
Так, вот, кто моего другана Ваньку Лысого положил....
С лысым мороки меньше - перья общипыватьТак, вот, кто моего другана Ваньку Лысого положил....
С лысым мороки меньше - перья общипывать
Готовые отбивныеТам от молота ничего не остается ... 20 кг мэм ...
Веришь, как только из штаба Бабая выхожу, так сразу ленточку выбрасываю, а то поймают правосеки больно сделают, а у меня душа ранимая.
Готовые отбивные
я видела...но как то мне для заради писикота еще и такую штуку покупать...было. надо делать самому, и в этом вам поможет адская штуковина, под названием "Автоклав".
gustavaizen, да ты уже тему создавай:" Фото укрытий форумчан, делимся опытом".
где то на просторах ХФ я уже эту историю читала...я в июне был в Краматорске, сильно нажрался, - сразу патруль загреб и сутки просидел в здании Горисполкома (там коммендатура у них была).
В ДНР сухой закон, я в июне был в Краматорске, сильно нажрался, - сразу патруль загреб и сутки просидел в здании Горисполкома (там коммендатура у них была).
где то на просторах ХФ я уже эту историю читала...
ааа...наверное..алики они такие аликиВ теме про мобилизацию, где аппологет алкоголизма Dazer буянит.
прочитал и расплакался, один охотничий нож стоит от 1.500 до 20.000 грн.
Придется мне квартиру продать, чтоб закупиться.
То є так дядьку
швеция, австрия - от 800 грн.
а я бы поменяла нам Гимн, правда, какой то он заунывный"Ще не вмерла в Україні нї слава не воля"
Не, я не смогу, у меня лицо интеллектуальное, вечно все думают, что доцент какой-нибудь.