Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

НЗ. В голодный год. Чем и в каком количестве запасаетесь? Делитесь советами.

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення

Делаете ли Вы запасы?

• Да, не знаю что будет, но хратва не помешает.

Голосів: 389 57.7%
  • Нет, жратвы будет валом.

Голосів: 173 25.7%
  • ТСЕ.

Голосів: 112 16.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    674

Да . Братик худенький - косит под заблудившегося гея - на это клюют люди русскава мира - а я сзади молотом .... 20кг .... глаза рыбкам в кулек , тело к мотороллеру и домой ....

Веришь, как только из штаба Бабая выхожу, так сразу ленточку выбрасываю, а то поймают правосеки больно сделают, а у меня душа ранимая.

А зачем выходить из штаба ? .... Там икра , водка , баян ! Бабай рассказчик хоть куда ...

Готовые отбивные

Нет там типа винигрета что то и глаза .... и все ... мои окуньки любят глаза ...

было. надо делать самому, и в этом вам поможет адская штуковина, под названием "Автоклав".
я видела...но как то мне для заради писикота еще и такую штуку покупать...
а если вот как на холодец, да уварить по максимуму
и еще, если под капроновой крышкой...ну тоже ж можно?

я в июне был в Краматорске, сильно нажрался, - сразу патруль загреб и сутки просидел в здании Горисполкома (там коммендатура у них была).
где то на просторах ХФ я уже эту историю читала...

В ДНР сухой закон, я в июне был в Краматорске, сильно нажрался, - сразу патруль загреб и сутки просидел в здании Горисполкома (там коммендатура у них была).

Может вы контра ? А сосед мой не вышел оттуда ...

где то на просторах ХФ я уже эту историю читала...

Щось в мэнэ закралась пидозра ...... а не маскалик ли цэ ?

прочитал и расплакался, один охотничий нож стоит от 1.500 до 20.000 грн.

Ну то элитные - на Центральном рынке мне попадались неплохие у барахольщиков ,на форуме чуваки штык ножи продавали немецкие и тд и тп ...

"Ще не вмерла в Україні нї слава не воля"
а я бы поменяла нам Гимн, правда, какой то он заунывный
поменяла бы например на марш казаков!

а слова можно как то подстроить или новые актуальные придумать
реально от этого произведения охота что то совершать)

Не, я не смогу, у меня лицо интеллектуальное, вечно все думают, что доцент какой-нибудь.

У меня тоже ...- и что ? Слушаю Вивальди и мою бутер . Это так прекрасно , ощущаю себя накшталт господа ...- ну не смог я очистить души грешным... вот- хотя бы кишки ...

Назад
Зверху Знизу