Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

НЗ. В голодный год. Чем и в каком количестве запасаетесь? Делитесь советами.

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення

Делаете ли Вы запасы?

• Да, не знаю что будет, но хратва не помешает.

Голосів: 389 57.7%
  • Нет, жратвы будет валом.

Голосів: 173 25.7%
  • ТСЕ.

Голосів: 112 16.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    674
Иностранный легион.
у меня есть пару знакомых, которые там контрактили ...сколько б не бухали...ничего лишнего не рассказывают
я эту их работу не приветствую, но и не осуждаю
для меня они просто друзья детства

спецом выбрал то, шо я не люблю?:D
но когда на охоте или рыбалке или просто в походе под усталость и ее и с удовольствием:)

Останнє редагування:
и какого он у тебя размера
55' и очень тонкий.

транспортабелен исключительно в коробке родной, которой конечно уже нет.
а он, можно сказать, самое дорогое что у меня есть! :плачу: :плачу: :плачу:
а я вот задумалась - чем кормить собаку.
не надо думать чем кормить собаку, в случае Ж собака прокормит тебя некоторое время ;)

Останнє редагування:
С утра закатал. :D Паранойя, да?

e15b67b49a7f.jpg

55' и очень тонкий.

Упаковать в гермоупаковку и заштукатурить в стену :D

:клас:

Можно вы будете моим кумиром? :)

• Це лайк!
Реакції: S00V
имхо складировать нужно бабки, можно в инвалюте. готовить "тревожный рюкзачек" на каждого члена семьи с ценностями и другими предметами, которые сравнительно легко унести и дорого покупать. если таки война - лыжи в руки и попутного ветра. нахождение по месту жительства от насилия (смерти), мародерства и других "приятных" последствий не спасет. запасы на горбу не утащишь, да и не станешь увозить: дома есть штуки подороже еды, обычно, а в Украине таки останутся более спокойные места.

только в валюте.

не скажи, из первых уст беженцев...
в городах там где реальная Ж, все обменки, банки закрыты, валюту тупо негде поменять. В магазинах все только за гривны, заправки только за гривны.
валюту никто нигде не брал. единственное частники, но по курсу в половину от реального.

да, согласен, основную массу бабла исключительно в валюте, но в гривне надо иметь приличную сумму, которой хватило б где-то на пару месяцев жизни.

55' и очень тонкий.

****огично :пиво:
55", умеренно тонкий (можно я штангенциркуль доставать не буду? :)), коробка добросовестно выброшена... ну так в одеяла завернуть можно, было бы желание :)
но не самое дорогое, что есть, имхо. да и как сравнивать? в ценах закупки? в ценах реализации в состоянии "б/у"? в личной привязанности и т.п.?
мне, вот, системник (с которого пишу, их не один) дорог, хотя комплектухе не один год (мать лет 7 назад вышла). продать - так копейки дадут, но продавать и не хочется, ибо все устраивает и подбиралось именно под конкретные требования (и тогда это стоило немножко дороже телека ;)).
трудно оценить вещь: в ней не только стоимость реализации, не с этой стороны нужно смотреть, имхо. если она удобна, привычна, приятна - значит ценна, вне зависимости от текущей рыночной стоимости.

что-то должно быть в гривне: по пути, пока устроишься - нужна национальная валюта, да и дразнить гопоту с блок-постов баксами - не стоит

а исключительно в валюте, но в гривне надо иметь приличную сумму, которой хватило б где-то на пару месяцев жизни.
и снова: :пиво:

Я сегодня поняла, что запасаться овсяными хлопьями по типу Геркулеса нельзя особенно если их держать в стеклянной банке, там сразу заводится моль.

о шо це? :eek:
если то, что я подумал, то в комплекте должна быть белка (накрайняк - хомячок) и соответствующее колесо, а не ручка :D

Ручная динамо-машина, Эконом класс, Подзарядить можно электро бытовые причиндалы.

Назад
Зверху Знизу