Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

НЗ. В голодный год. Чем и в каком количестве запасаетесь? Делитесь советами.

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення

Делаете ли Вы запасы?

• Да, не знаю что будет, но хратва не помешает.

Голосів: 389 57.7%
  • Нет, жратвы будет валом.

Голосів: 173 25.7%
  • ТСЕ.

Голосів: 112 16.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    674
ну а как?
у АТБ большая сеть, значит у них должны быть и склады...ну или база

Была раньше база на Московском проспекте, теперь там супермаркеты.
На Диканевских кагатах какие то предприятия.
По сути супермаркет и есть склад.

По сути супермаркет и есть склад.
возможно любой другой, но только не АТБ)))
они же тулят их где только можно и нельзя, приспосабливают помещения в людных местах, во многих подсобка 2 на 2 заменяет все остальное.
откуда там склад)))

Самые ценные продукты, это соль, уксус
Ну ладно ещё соль (хотя упаковки хватает на год, а если голод/война то и на три можно растянуть легко), но уксус ????!?!!?!???!?!?!?!?!?!???!!???? я даже не уверен, что за последние 20 лет видел этот летучий химический препарат у себя в квартире, а если бы увидел - избил бы жену за то что травит детей (ну и меня заодно).

возможно любой другой, но только не АТБ)))
они же тулят их где только можно и нельзя, приспосабливают помещения в людных местах, во многих подсобка 2 на 2 заменяет все остальное.
откуда там склад)))

Товар выложенный на полки и есть склад.

А по теме: закупы делаю регулярно, но так их и съедаем ибо слава Богу "в Богдаде всё спокойно".

Грядущая зима, не сулит нам ничего хорошего. Это факт.
"братья" расияне, "щимят" нас как могут, как политически, так и экономически.
Хорошо пока на территории Харьковщины нет военных действий, и дай Бог не будет.
Но готовиться нужно к худшему.
На этом фоне, у меня развилась такая себе параноя. Пообщавшись с людьми из зоны АТО, там где уже реальная ****, города в округе Луганска и Донецка, со слов оцевидцев пребывают в голодном режиме.
Бомбят - не бомбят, вопрос №2... а вот кушать хочется всегда!
Самые ценные продукты, это соль, уксус и любые консервы.
Потому начал делать кое какие запасы. Не знаю на сколько это целесообразно, но думаю лишними не будут.
По информации из той же зоны АТО в ********ии, обычные люди, не имеют ни копейки денег, не имеют вообще ничего, а ходят работать за пачку макарон к сеператам, роют окопы., и далеко не по собственной воле, а дабы прокормить хоть как-то семью.
Прикинте, Вас ставят в "положение": либо роешьт окопы за ********ию... либо здыхаешь с голоду.:eek:
Запасаетесь ли Вы?
Все правильно! А еще, родственников с соседями надо зараннее послать на ***. Ато твои 3 месяца превратятся в 20 дней :D

Все правильно! А еще, родственников с соседями надо зараннее послать на ***. Ато твои 3 месяца превратятся в 20 дней

Мы так и зробылы с другом . Усим казалы що ничого немаэ навить грошей щоб перейихаты до Стамбула ...

Мы так и зробылы с другом . Усим казалы що ничого немаэ навить грошей щоб перейихаты до Стамбула ...

А еще все надо разделить на несколько частей и спрятать в разных местах.

...впрочем, уж если занялся подготовкой к БП, то полезных сайтов много ;)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
типа того

соль 10 кг
сахар 50 кг
мука 50 кг
крупы 50 кг
вермишели 20 кг
вода 50+ литров
олия 20 л
лук 100 кг
картошка 400 кг
капуста 30 кг
тыква 30 кг
мивина 200 шт

Воды маловато, только для 200 шт. мивины надо как минимум 80 литроф воды, так что остальное придеццо всухомятку грызть, запивая маслом :D

Ничего себе.
Сгущенка и целых 20 банок :rolleyes:

пф.. эт мелочи :D ты еще не видела моего погребка с коллекцией варенья :D

особенно ценный сорт - сливовый джем урожая 2013 года, божественное лакомство :D

Куда вам, деревне, в Европу? Консервация, запасы, ****ец. Такое ощущение, что мы не в 21ом веке живем. Лучше бы копили бабки на ****** или билет за бугор, кому что ближе.

Назад
Зверху Знизу