Откуда Вы знаете как все обернеться ? При быстрой аккупации вы и пикнуть не успеете . Должно быть логово откуда вы будете уходить на ночную охоту .
Я б на вашем месте сейчас не тратил время - а завез камаз песка и купил бы 300-500 мешков - укреплять окна и ворота с калиткой ...
Сетку камуфляжную и тд и тп ... Ваш дом должен выглядеть крайне неприметно ... Посмотрите на него с улицы ... Он должен выглядеть так чтобы у взвода аккупантов не возникло желания в нем переночевать.
А вы не смейтесь! Рекомендую не верить в ООН , зеленые коридоры и прочую чушь ... Знаете сколько в них погибло спасающихся типа как Вы планируете? Я думаю правда про ******** всплывет не скоро- но она Вас минимум удивит .
Потом - организуйте яму во дворе - гипотетически для тел , рядом там приховайте мешочек хлорочки . В доме делайте закладки - за наличник двери спицу , под выступ стола нож на пластилине , за бачок в сортире ножницы побольше ...
Ну например - заваляться к Вам спать пару человек , поедят выпьют - а у Вас дочка симпотная например . Главное им улыбаться ! Наливать побольше - а потом бац и шило в висок . Тем более что их калаш Вам не помешает потом . Закладок как можно больше . Борьба может быть в самых непредвиденных местах - потому - и под сервант , и под кровать ...- представьте что Вас повалили на пол и бьют ногами - так чтоб вы могли достать - из под стула например ....
Еще рекомендую - как можно больше спиртного! Водка , ******* - бидон литров 50 ... Увидите как это превратиться в бабло! И для непрошеных гостей сделайте с Клафилином пару бутылочек - иной марки - чтоб отличалась от вашей . Отложите с десяток упаковок крысиного яда . Можете достать баллончики с Черемухой - доставайте . Себе , жене , детям - шмотки купите неприметные в секонде - пусть акупанты думают что вы бедный человек ... хромайте ... я там знаю ... обсыкайтесь ...- главное вызвать чувство омерзения - чтоб к Вам не подходили .