Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

НЗ. В голодный год. Чем и в каком количестве запасаетесь? Делитесь советами.

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення

Делаете ли Вы запасы?

• Да, не знаю что будет, но хратва не помешает.

Голосів: 389 57.7%
  • Нет, жратвы будет валом.

Голосів: 173 25.7%
  • ТСЕ.

Голосів: 112 16.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    674
у нас во многих местах похуже будет

73738f8bf004.jpg

Фото Харьковское, между прочим

Санкт Петербург напомнило.

Нет. Не Даг.

А что это за страна такая, новороссия?
думаю, он имел ввиду НовоХуеСосию.

Зы
И запасов твоих на неделю, отсилы на две хватит, если полностью на них сесть вдвоём-втроём.
а на сколько хватит, если запасов нет вообще?

как то все по скромному у тебя... один живешь или это только начало.
только начало.

кста, макароны и крупу отдельно храню, их так килограмм 50.

вот воды ооочень мало... я думаю литров 500 хотя бы.

мы все искренне надеемся что обойдется, но подвергать опасности (даже с малой вероятностью) своих детей остаться без тепла и еды я не могу.
вот и я про ту же хню думаю :((

погугли, многое узнаешь про нее
про ****осии гуглить нормальным пацанам в западло.

погугли, многое узнаешь про нее
ты ****ая консерва, съеби ***** в свою ********ию и *****асию.

слабоваты запасы на фотках
это старт. дальше - больше ;)

Мне больше кажется что нас щимять "братья евреи".

:D при чем тут Высерман?

Откуда Вы знаете как все обернеться ? При быстрой аккупации вы и пикнуть не успеете . Должно быть логово откуда вы будете уходить на ночную охоту .
Я б на вашем месте сейчас не тратил время - а завез камаз песка и купил бы 300-500 мешков - укреплять окна и ворота с калиткой ...
Сетку камуфляжную и тд и тп ... Ваш дом должен выглядеть крайне неприметно ... Посмотрите на него с улицы ... Он должен выглядеть так чтобы у взвода аккупантов не возникло желания в нем переночевать.

А вы не смейтесь! Рекомендую не верить в ООН , зеленые коридоры и прочую чушь ... Знаете сколько в них погибло спасающихся типа как Вы планируете? Я думаю правда про ******** всплывет не скоро- но она Вас минимум удивит .

Потом - организуйте яму во дворе - гипотетически для тел , рядом там приховайте мешочек хлорочки . В доме делайте закладки - за наличник двери спицу , под выступ стола нож на пластилине , за бачок в сортире ножницы побольше ...
Ну например - заваляться к Вам спать пару человек , поедят выпьют - а у Вас дочка симпотная например . Главное им улыбаться ! Наливать побольше - а потом бац и шило в висок . Тем более что их калаш Вам не помешает потом . Закладок как можно больше . Борьба может быть в самых непредвиденных местах - потому - и под сервант , и под кровать ...- представьте что Вас повалили на пол и бьют ногами - так чтоб вы могли достать - из под стула например ....

Еще рекомендую - как можно больше спиртного! Водка , ******* - бидон литров 50 ... Увидите как это превратиться в бабло! И для непрошеных гостей сделайте с Клафилином пару бутылочек - иной марки - чтоб отличалась от вашей . Отложите с десяток упаковок крысиного яда . Можете достать баллончики с Черемухой - доставайте . Себе , жене , детям - шмотки купите неприметные в секонде - пусть акупанты думают что вы бедный человек ... хромайте ... я там знаю ... обсыкайтесь ...- главное вызвать чувство омерзения - чтоб к Вам не подходили .

да вы страшный и продуманный гражданин

А у меня в этом году консервации мало(
Огурчики в основном и все.

Да я кроме дождя ничего не смотрю, и детские мультфильмы с ребенком все наизусть знаю:D

ты *****? на луганщине кило картошки 8 грн. наличка заканчивается, остались бабки на карточках, скоро и те закончатся. пойдут золото, антиквариат и натура. такого хочешь тут, ****?

Это смотря где. У теще в поселке под Красным Лучом по 2,5 грн. У всех ****ила. Везти далеко стремно. А деньги нужны, пенсий не платят.

Была сегодня в двух АТБ, какие то они полупустые, много где таблички "товар в пути".
У теток в тележках упаковки туалетной бумаги, соды, ну крупы само собой. Наверное вчера много кто тему эту почитал и ринулся делать запасы:D

Тушенки нет на полках в местном магазине , хотя она была невкусная совсем.
А так - круп,сахара,СОЛИ и т.п. в достатке )))

А так - круп,сахара,СОЛИ и т.п. в достатке )))

Грустно

жена накупила всякой фигни. Много. Но, всякие там крупы, мука, каши требуют особых условий хранения. Теперь приходится пересыпать из по банкам и закатывать крышками чтоб моль и жучки не заводились

тоже была такая мысль, глядя на полупустые полки, но...смысл выгребать в магазинах, если есть склады...

Где эти закрома родины?:D

жена накупила всякой фигни. Много. Но, всякие там крупы, мука, каши требуют особых условий хранения. Теперь приходится пересыпать из по банкам и закатывать крышками чтоб моль и жучки не заводились

Бесполезно т.к. мясо попадает в зерно еще в поле.

одними огурчиками сыт не будешь ...

Точно ...

Была сегодня в двух АТБ, какие то они полупустые, много где таблички "товар в пути".

Я ж и говорю - торопитесь !

если хорошая морозилка и нормальной теплоизоляцией, то дня два продержится если не открывать, ну и потом когда отмерзнет мясо его можно еще на день замариновать, а потом пожарить шашлычок

Представляю - вокруг разрывы от дальнобойной артиллерии , над ухом шипит град , по двору бегают сепары поливая все что шевелиться короткими очередями - а вы спокойно на заднем дворе жарите шашлычок ....
К вам иногда подбегают полевые командиры , спросить почему вы именно сейчас это делаете - а вы ептель- морозилка отключилась- ненуашо ...

Я например вместо мяса заготовил кучу тараночки .... около 2х мешков ...

Ничегно брат ! Главное чтобы в нас не заводились жучки а остальное ...- фигня .

тоже была такая мысль, глядя на полупустые полки, но...смысл выгребать в магазинах, если есть склады...

Пха-ха-ха ...

А нам с соседом пофигу! Сидим бухаем -

Так и при оккупации будем ...

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу