Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

НЗ. В голодный год. Чем и в каком количестве запасаетесь? Делитесь советами.

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення

Делаете ли Вы запасы?

• Да, не знаю что будет, но хратва не помешает.

Голосів: 389 57.7%
  • Нет, жратвы будет валом.

Голосів: 173 25.7%
  • ТСЕ.

Голосів: 112 16.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    674
Пока не поздно закупите 450-500 кг всего что храниться год и более ... в ассортименте ..

в женском балаболит и перебирает матрешек на шпильке и платформе,а тут шакалит как хомяк про запасы полутонные картофана в свою нору и акционных сухарей..
***ха где вас удотов таких берут и откуда у вас такая бурная фантазия..может с голоду пухните и гидроцефалия давит на мозжечок...

А где бытовая химия?
химия хранится отдельно от пищевых продуктов ;) как и медикаменты первой необходимости.

Маринад и консервант, но зачем его очень много я тож не понимаю, 2-3 бутылки имхо хватит.
уксуса на 3х литрповую банку помидор или огурцов идет от 50 до 100мл... так что считай, бутыль уксуса 0.7 всего банок на 10 хватит. не меньше соли надо запасать.

марлевых повязок закупить не забудьте и шапочек из фольги

ну мы на тебя глянем (нее бай Бог) как ты без запасов будешь сепаратам за пачку макарон рыть окопы.

ну да...в окопах-чесотка и короста,на гражданке-триппер и хламидиоз с герпесом

Если все будет по сценарию фантасмагорического 3,14..ца,то натуральный обмен никто еще не отменял.Даже если вы веган и открываете чакры,то запас алкоголя,кофе,сигарет,зажигалки,тощо можно вполне поменять на более приятные и полезные для здоровья вещи,Ведь всем на 100% не запасешься.

Ну,больше 1го литра на лицо в сутки выпить сложно..

про пойло

Ну,больше 1го литра на лицо в сутки выпить сложно..

если так пить,то как говорят в народе "хвост выростит"...я понимаю когда горе или безделие....ну или на худой конец буря и град:D

сейчас пока есть погода,сраку надо забивать не whiskey или белугой,а на стадионе давить депресняк...;)

Буряка побольше

Мамина сестра приехала с Донецка с 5 сумками запасов "на случай войны",теперь мамин холодильник забит ее продуктами.По мне,так лучше привезла бы теплые вещи и деньги,так как все,что она привезла можно купить.

лучше привезла бы теплые вещи и деньги,
просто деньги
теплых вещей в секондах валом, дешевых
я там себе регулярно недорогую "одноразовую" рабочую одежду покупаю - комбезы, штаны, ветровки. очень удобно - надел, поработал, испачкал/порвал - выбросил.

Сейчас на востоке хрен что купишь, а еще недавно им тоже было очень ржачно

Если пойдут на Мариуполь или будут прорывы с других направлений, можно смело делать запасы и еды и не только

теплых вещей в секондах валом, дешевых
я там себе регулярно недорогую "одноразовую" рабочую одежду покупаю - комбезы, штаны, ветровки. очень удобно - надел, поработал, испачкал/порвал - выбросил.

вона как.. а я думал ойтишнеги это те, кто в теплых чистых офисах сидят и за очень много денег по клаве стучат, а они оказывается одеваются в секонде и зарабатывают рытьем канав :D

Но готовиться нужно к худшему.
На этом фоне, у меня развилась такая себе параноя. Пообщавшись с людьми из зоны АТО, там где уже реальная ****, города в округе Луганска и Донецка, со слов оцевидцев пребывают в голодном режиме.
Бомбят - не бомбят, вопрос №2... а вот кушать хочется всегда!
Запасаетесь ли Вы?

Если будет такое же худшее, как сейчас в ********е, так запасаться надо в первую очередь денежными знаками, и валить побыстрее, при первых признаках надвигающейся ЖОПЫ

Если будет такое же худшее, как сейчас в ********е, так запасаться надо в первую очередь денежными знаками, и валить побыстрее, при первых признаках надвигающейся ЖОПЫ
при такой "расческе"и инфляции Вашими ден.знаками можно подтереть разве,что сраку...в фаворе золото и антиквариат;)

Назад
Зверху Знизу