Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

каталоги типа Неккерман, БонПри. в них есть выбор. диапазон цен где-то от 120 до 400. имхо очень нормальные варианты. у меня таких 2 штуки из Неккермана, 2 штуки из Бонпри. в магазинах типа Рибок, Адидас по городу тоже есть, но там цены от 800-900 до 1500 примерно. меня жаба задавила, честно. причем те, которые из каталогов по смыслу и качеству примерно такие же.

Девочки, подскажите, плиз - в Харькове LaSenza есть? Гугл пока что ничего радостного по этому поводу не ответил.
А так чтоб в магазинах и не 800 грн. - это совсем фантастика?![]()
Купите на сайте у них, они сюда шлют. Я покупала хлопковое, так себе качество.
. Но она есть только на канадском сайте.Да, я видела в нескольких именно бельевых магазинах дешевле, но выбор и наличие размеров просто удручают. Ну и поддержка слабовата в некоторых моделях.
А в каких именно магах видела? Может таки подойдет что-нибудь
Во Флоренции на 23 августа напротив биллы ничегошный спортивный топ с поддержкой недорогой Papillon, но моего размера нет.

+1 к субъективному мнениюЮжанка, мне кажется он не особо держать будет, там же одна тряпочка. Но это так. мое субьективное мнение потому что я в них тоже не разбираюсь![]()