Нижнее белье - где, почем

Как оказывается у нас в Харькове столько магазинов, только разбросаны они по всему городу. Буду пытаться посетить как можно боьше) Огромное вам всем спасибо за помощь)

Берите деньги и даму - и идите в магазин, предварительно озвучив свои пожелания)))
я Вам как девушка скажу - Белье - очень тонкий момент, требующий тщательной примерки)))
Хороший магазинчик есть на Одесской от Сталинграда с сторону Таргета. Еще я люблю магазин около горсовета. Как раз напротив книжного мира в переулке.

Магазин "Ажур"
есть
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ТС, хоть бы отписались о результатах;)

спортивный бюстгальтер - где?

Подскажите где купить спортивный бюстгальтер с очень сильной поддержкой? Примерно сколько такой стоит?

каталоги типа Неккерман, БонПри. в них есть выбор. диапазон цен где-то от 120 до 400. имхо очень нормальные варианты. у меня таких 2 штуки из Неккермана, 2 штуки из Бонпри. в магазинах типа Рибок, Адидас по городу тоже есть, но там цены от 800-900 до 1500 примерно. меня жаба задавила, честно. причем те, которые из каталогов по смыслу и качеству примерно такие же.

• Це лайк!
Реакції: D_1
Магазин Адидас....Поддержка очень сильная)))))800 грн

• Це лайк!
Реакції: D_1
Спасибо за инфо!
Посмотрела на некерманне, и правда выбор такой некислый и цены радовают, беда только в том что мне обязательно надо посмотреть вживую чтобы определиться с размером.

Никто не видел Anita именно спортивные бюстгальтеры где-то живую? Я бы Аниту посмотрела...

anita есть в alisa.in.ua они присылают и если не подойдет, можно отправить обратно.
Бюстики классные. Я даже примеряла, но не было моего размера.

Останнє редагування:
девочки, не знаю, может это в тему о скидках, но вчера была в МЕТРО на Алексеевке: Kleo бюстики по 69 грн с НДС - я офигела просто!!! Коллекция только прошлогодняя, но я такие по 260 в прошлом году покупала - очень красивые!!! :любов:
Правда не все размеры есть - их там по 1-2 шт пооставалось цветах

девушке захотелось купальник виктория сикрет, где его можно купить и почем в харькове?

Вкладення

• 254215a.webp
    254215a.webp
    26 КБ · Перегляди: 126
Девочки, подскажите, плиз - в Харькове LaSenza есть? Гугл пока что ничего радостного по этому поводу не ответил.

каталоги типа Неккерман, БонПри. в них есть выбор. диапазон цен где-то от 120 до 400. имхо очень нормальные варианты. у меня таких 2 штуки из Неккермана, 2 штуки из Бонпри. в магазинах типа Рибок, Адидас по городу тоже есть, но там цены от 800-900 до 1500 примерно. меня жаба задавила, честно. причем те, которые из каталогов по смыслу и качеству примерно такие же.

А так чтоб в магазинах и не 800 грн. - это совсем фантастика?:)

Девочки, подскажите, плиз - в Харькове LaSenza есть? Гугл пока что ничего радостного по этому поводу не ответил.

Купите на сайте у них, они сюда шлют. Я покупала хлопковое, так себе качество.

А так чтоб в магазинах и не 800 грн. - это совсем фантастика?:)

Да, я видела в нескольких именно бельевых магазинах дешевле, но выбор и наличие размеров просто удручают. Ну и поддержка слабовата в некоторых моделях.

Купите на сайте у них, они сюда шлют. Я покупала хлопковое, так себе качество.

Спасиб за ответ. Значит, буду заказывать. Просто именно у LaSenza нашла повседневную модельку, которая идеально подошла, что есть большая редкость для меня :) . Но она есть только на канадском сайте.

Да, я видела в нескольких именно бельевых магазинах дешевле, но выбор и наличие размеров просто удручают. Ну и поддержка слабовата в некоторых моделях.

А в каких именно магах видела? Может таки подойдет что-нибудь

А в каких именно магах видела? Может таки подойдет что-нибудь

Во Флоренции на 23 августа напротив биллы ничегошный спортивный топ с поддержкой недорогой Papillon, но моего размера нет.

Во Флоренции на 23 августа напротив биллы ничегошный спортивный топ с поддержкой недорогой Papillon, но моего размера нет.

девушки, просветите, о чем речь идет? я себе заказала на ОлдНэви (через посредников) вот такой

on810737-09vliv01.jpg

вот тут
их несколько моделей, как понять, достаточная ли поддержка?

Южанка, мне кажется он не особо держать будет, там же одна тряпочка. Но это так. мое субьективное мнение потому что я в них тоже не разбираюсь:D
Вот такой мне кажется будет хорошо держать
0786c4dc-c011-4fd3-b645-f6db7dc0faf2.jpg

Южанка, мне кажется он не особо держать будет, там же одна тряпочка. Но это так. мое субьективное мнение потому что я в них тоже не разбираюсь:D
+1 к субъективному мнению
У бюста на фотке должна быть отличная поддержка - у меня анитовский похожего кроя - очень приятно белье и таки стоит своих денег :)

Южанка, мне вообще олднэви не понравился - трикотажные вещи за очень короткое время стали удручающего вида. А непосредственно GAP весьма и весьма приятен.

Назад
Зверху Знизу