4000 грн на місяць

Нижнее белье - где, почем

сгласна :) А где большой выбор не подскажите? Только не классика.

Три фирм. торг. точки - Московский проспект, вроде, 97 в подвальчике, Корона на Люксембург, Рост на Клочковской. Есть отдел в ТЦ Спектр на Гиршмана, в подвале, но там дороже, мал. отдел в магазине на углу Пушкинской - Бажанова. Я обычно нахожу что-то в Короне или Росте (на 5% дисконт). Жаль, сейчас они не завозят Ализе:( Если известны еще точки с норм. ассортиментом и ценой - поделитесь:)

А белье еще нормальное Клео, Латвия, сужу по наличию размеров и кач-ву.

Помогите с выбором белья

Доброе время суток,дорогие дамы)
У меня такая вот проблема: хочу купить любимой комплект качественного белья, но к сожалению не знаю где в Харькове такое найти, да и разбираюсь я в этом тонком деле, прямо скажем, не очень:( Интернет магазинам доверия нет - не заказываю в них, нельзя оценить визуально и на ощупь товар, не известно что пришлют и цены у них, я смотрел, уж очень. На рынках, мне так кажется, качественного товара не много, хотя есле подскажите где купить буду признателен:) Остаются бутики..Но опять же вопрос в моем умении определять качество.. В общем на вас надежда, прекрасный пол! Хочу приобрести красивое, качественное и недорогое белье эротического характера. Отношусь к этому вопросу очень придирчиво, ведь эти вещи будет носить моя возлюбленная! Пусть они и будут на ней относительно не долго.. Советуйте! Желательно названия магазинов и другую важную информацию писать в личку поскольку не всегда есть возможность заглянуть на форум или раздел. Заранее благодарен:)

Дим-хорошее французское бельё. Не дешёвое, но качество и модели оч классные!
Знаю, что раньше на пр. Ленина возле Науной был магазин (так и назывался), сейчас его переименовали ка-то в "Дом белья"(или похоже) и там нарисована Эйфелева башня. Но есть ли там сейчас эта марка тож не знаю-но зайти туда определённо стоит.
Еще небольшой отдел есть в ТЦ Сана на Бекетова, по ул. Пушкинской.
В Караване-магазин белья Этам. Еще в том же Караване в Оазисе как-то видела красивущее бельишко..:)
Удачи в поиске!

Лучше подарить сертификат на покупку белья. ИМХО

Кстати, да. Не дай бохх, размер не тот или расцветка не понравится..Хотя, если уверены, что сможете выбрать подходящее сами-девушке будет вдвойне приятно!:)

Лучше подарить сертификат на покупку белья. ИМХО

Это кому как. Я сама себе могу белье и без сертификата купить, и что? Сертификат в подарок от любимого меня не обрадует. Ну разве что на оооочень большую сумму :D

Вообще сертификат - это очень безличный подарок, никаких чувств, эмоций... Идеально подойдет для коллег по работе, дальних малознакомых родственников и т.д. А любимой женщине лучше таки подарить белье, а не сертификат. Тем более если в цвете\размере ТС уверен.

Это кому как. Я сама себе могу белье и без сертификата купить, и что? Сертификат в подарок от любимого меня не обрадует. Ну разве что на оооочень большую сумму :D

Вообще сертификат - это очень безличный подарок, никаких чувств, эмоций... Идеально подойдет для коллег по работе, дальних малознакомых родственников и т.д. А любимой женщине лучше таки подарить белье, а не сертификат. Тем более если в цвете\размере ТС уверен.

Если говорить о том, что девушка ТС сама себе может купить, тогда ничего не обрадует. Можно подарить сертификат на дорогую марку белья, которое она себе не могла купить сама. Было бы приятней, я думаю, чем не подходящий комплект который будет лежать без дела.

Конечно приятно!!!
Но все индивидуально. Кто-то любит сюрпризы, а кто-то считает что подарок нужно заказывать.
Я люблю сюрпризы. Никогда не заказываю себе подарки, на ДР и еще какие-то праздники. :)

А я вполне согласен с Miracle и ami4ka !) Вот) Я хочу сделать своей любимой что-то приятное, неожиданное, а не вручить пачку денег, в каком бы они виде небыли, мол иди делай что хочешь. Просто так "проспонсировать" я ее и так могу, она может и сама купить, раз уж на то пошло. А хочется ж от всего сердца!) Дамы, разве вам не приятно когда ваш любимый человек вам что-то дарит? Пусть вы и сами можете это приобрести, но то, что подарено любимым будет милей всего! Неужели я не прав?! Но мы чуть-чуть отклонились от темы.. Масса обсуждений, а о торговых точках, о которых я спрашивал, мне поведала лишь wineberry, за что ей отдельное спасибо)

Я люблю Триумф, есть довольно таки красивые модели, Милавица, тоже ничего, но там больше классика, хотя качество отменное, носится годами, абсолютно никаких претензий....

Останнє редагування:
В бюстье год назад купила два любимейших комплекта, но с тех пор как ни зайду - ничего не хотса купить:rolleyes:
Еще на сумской, ближе к парку горького, по правой стороне, если из центра ехать, видела классные модели:)

Назад
Зверху Знизу