Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нижайшая просьба ув. футбольным болельщикам

• Автор теми Автор теми Viggen
  • Дата створення Дата створення
ТС как прошел вчерашний вечер ? :yahoo:

Угу, у меня во дворе вчера до часу ночу какая-то *****асня орала "металист-чемпион".

Не повезло. А у меня - нет. А "Металлист" - все равно молодцы.

Металлист действительно молодцы:клас:. Но зачем рассказывать об этом окружающим до утра?:confused: В предверии Евро-2012 я, хоть и живу х-зна где от стадиона, иногда думаю: пусть наши где-то в Киеве или Львове тихо проиграют. А я об этом утречком в инете прочитаю:rolleyes:

Дык выиграли ж в коей-то веки. Порадовали Абрамовича!:)

Viggen , ты больше ***** , чел любой фан футбола, а свой низкий интелЛект ты показал своими тупыми постами в этой теме. Теперь понятно зачем эта тема, - попробовать доказать самому себе , что ты не самый ущербный , оскаорбив других. А ****и подгавкнуть , всегда были, без них в нашей жизни никуда.

Это к вопросу об интеллекте .

Но вот товарищ Вигген, справедливости ради скажу, что вчера мирно, но не совсем тихо был на западной трибуне на мягоньких таких сидениях. И никто там не был бухим, и не кричали всяких гадостей. Просто наслаждались замечательной игрой Металлиста. Потом также тихо расселись по авто и разъехались, кто куда. Так что болельщики разные бывают. Не надо всех под одну гребенку, коллега.

А "Металл" вчера таки молодец, да.

Но вот товарищ Вигген, справедливости ради скажу, что вчера мирно, но не совсем тихо был на западной трибуне на мягоньких таких сидениях. И никто там не был бухим, и не кричали всяких гадостей. Просто наслаждались замечательной игрой Металлиста. Потом также тихо расселись по авто и разъехались, кто куда. Так что болельщики разные бывают. Не надо всех под одну гребенку, коллега.

А "Металл" вчера таки молодец, да.

+100

Дык выиграли ж в коей-то веки. Порадовали Абрамовича!
Почему это "кои то веки"?

ТС - ублюдочный *****ас.

хотя кричать в транспорте не очень прикольно, но раз в месяц, когда любимая команда выиграла важный матч - можно час-другой после победы и порадоваться, эмоции - они ж не сразу утихают.

С теми, кому ***** на футбол, ничего страшного не произойдет, потерпят.

а ТС все таки *****ас, реально

ТС - ублюдочный *****ас.

хотя кричать в транспорте не очень прикольно, но раз в месяц, когда любимая команда выиграла важный матч - можно час-другой после победы и порадоваться, эмоции - они ж не сразу утихают.

Выезжайте за город и радуйтесь сколько вашей душе угодно

ТС - ублюдочный *****ас.

Вот он и ответ Лао Цзи. Достаточно одного такого гамнюка, чтобы всех фанов футбола не любить. А их ведь после матча тысячи на улицу выплескиваются.

Вот он и ответ Лао Цзи. Достаточно одного такого гамнюка, чтобы всех фанов футбола не любить. А их ведь после матча тысячи на улицу выплескиваются.

А и не надо их любить. Зачем? Есть для этого специально прирученные люди, которые любят каждого фаната по-отдельности. Но повторюсь, нельзя мерить всех одним аршином. Я вот вчера орал и посадил горло только на стадионе. Для этого и пришел туда - посмотреть игру и оставить там весь спектр эмоций. (Вчерашняя игра очень к этому располагала). Но когда я вышел со стадиона - был что рыба. А вот дома выпил бокальчик за доброту Самптдории.

+1 ТС. Я сам могу прийти на стадион, покричать, песни попеть и главное по болеть за команду. Но за стадионом это неприемлемо.
Я не знаю, наверное наши насмотрелись, как англичане там, итальянцы с ума сходят и думают, что это круто. На стадионе это прикольно, за ним - *****ИЗМ.

Почему от Европы мы берем только плохое?

Я пока понаблюдаю.
На жалкие выпады слабоумных отвечать мне недосуг.

А его легче нести:іржач:.
Лао Цзи +2, 2-й "+" за грамотную речь. В этой теме ею не особо блещут.

На самом деле совершенно неважно, как и чем блистать. Это лишь вопрос удобства восприятия и самоуважения. Главное вести себя подобающим образом. Насколько мне известно, самыми буйными в мире считаются английские болельщики, но там менталитет несколько иной. Да и корни их буйства поглубже будут.

согласна с ТС, всю ночь под окнами орут, и баклашками с мелочью тарахтят...это уже свинство, а потом детей маленьких всю ночь успокаивай!!!
Народ идёт, орёт материться бутылки бьют и думают "я-отличный балельщик!Люблю свою команду, надо громче кричать, чтоб все слышали какой я офигенный фанат!!"
Это не болельщик, а-позорище!!!!
Поддержал на стадионе-этого достаточно, ночью в городе футболисты не бегают, не хер орать!

ТС примерно в таком же быдлячьем стиле написал первое сообщение, как и те "фанаты", которые ему мешают спать. Всё-таки вы похоже друг друга стоите :іржач:

Назад
Зверху Знизу