Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нижайшая просьба ув. футбольным болельщикам

• Автор теми Автор теми Viggen
  • Дата створення Дата створення
****ы, пошли вы ***** со своим футболом. Игра убогая. Болельщики(ака фанаты) вообще создания растениевидные.

Я того маму в рот **** кто придумал это гавно под название футбол, будь проклят каждый футболист, я ненавижу футбол каждой клеткой своего тела, ******ы те кто считают это спортом, это не спорт ***, это сранная игра мать вашу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дорогие мои любители футбола!
Пожалуйста, найдите в остатках своих мозгов способность понять, где заканчивается стадион и начинается город. Город, бОльшей части горожан которого плевать на ваш футбол, горожанам, которым неприятно слышать ваши уебищные вопли в пьяном угаре.
Я понимаю, что большинство из вас находятся на низшей ступени развития, не получили должного воспитания и образования. Тем не менее - постарайтесь понять.
Заранее спасибо.

Молодец! Все правильно говоришь! +1000 Поддерживаю!

вот и поговорили ))))))))))))))))))
а по теме, ТС футбол не каждый день, можно потерпеть! а призывы к кузьме не орать, это голова об стенку! Именно кузьма орет после футбола за стадио! а каждый уважаюший себя фанат это делает исключительно на стадионе ,а не за его приделами и не дай Бог в транспорте!

+1:yahoo:

Особенно напрягают размалеванные щщи, орущие в метро.

Вкладення

• _1_~3.webp
    _1_~3.webp
    22.1 КБ · Перегляди: 64
  • 543896d949.webp
    543896d949.webp
    30 КБ · Перегляди: 58
Останнє редагування:
пример из личной жизни -ехали с подругой в метро,подруга беременна ,помоему 6 мес был ,не помню на какой станции заваливает огромная куча орущих *****ов ,естественно вагон превращается в консервную банку и хер кто заметил ,что давить на подругу -то низя ,ниче выстояли одну остановку и пошли пешком ,это хорошо ,что все хорошо закончилось ,а если бы... страшно думать.Вот в этой ситуации мне и ей было совершенно непонятны эмоции каких то мужиков ,как бы эти то самые эмоции здесь не возносили:eek:

Вы конечно извените, но давка в метро каждый день утром и вечером, бывает и в обед. Так что валить на тех кто едит после футбола домой не стоит. Бредово выходит.

Viggen смотрю аватарка по призванию.

А вот интересно, хоккей тоже любят миллионы. Американский футбол в Америке вообще спорт №1. Но ни НХЛ, ни НБА ни,ни,ни даже все вместе взятые столько фанатов миру не дали. Что в футболе ОСОБЕННОГО? Массовость стадионов? Эффект полупьяной толпы? Тогда я тоже против вообще футбола. И сам буду играть где-нибудь в лесочке, чтобы никто не знал и не видел.

Века проходят а ничего не меняется - ***** надо хлеба и зрелищ. Переводя на современный язык - пива и футбола.

Века проходят а ничего не меняется - ***** надо хлеба и зрелищ. Переводя на современный язык - пива и футбола.

О как! Оказывается, Мстислав Ростропович, Владимир Спиваков, Лучано Паваротти, Цезария Эвора и другие работали и работаю для *****. Ведь, театры, опера и т.д. это же тоже зрелища. Правда в Ла Скале не очень принято пиво пить, а так да, *****.

О как! Оказывается, Мстислав Ростропович, Владимир Спиваков, Лучано Паваротти, Цезария Эвора и другие работали и работаю для *****. Ведь, театры, опера и т.д. это же тоже зрелища. Правда в Ла Скале не очень принято пиво пить, а так да, *****.

Странно, но никогда не замечала размалеванных театралов, орущих в метро. Но *****-таки иногда пробирается и в театр: они жрут во время спектаклей и переговариваются - видно, никак не могут побороть стадионную привычку. :D

Аааааа, так и представляю, толпу фанов Паворотти в метро, орущие "О соле мио":іржач::іржач::іржач:

Странно, но никогда не замечала размалеванных театралов, орущих в метро. Но *****-таки иногда пробирается и в театр: они жрут во время спектаклей и переговариваются - видно, никак не могут побороть стадионную привычку. :D

размалеванные театралы, обычно, на сцене

Аааааа, так и представляю, толпу фанов Паворотти в метро, орущие "О соле мио":іржач::іржач::іржач:

Хуже! Они любят петь марсельезу

размалеванные театралы, обычно, на сцене

Дело в том, что здесь никто не предъявляет претензии к поведению болельщиков в пределах стадиона: орите, деритесь, оголяйте жопы, размалевывайтесь, убейте друг друга - пожалуйста, лично мне не жалко. Но не выносите свои быдлоповадки на улицу. Размалеванные театралы сымвают грим после спектакля и не орут на улице. Так что к ним претензий нет. Недовольство выявляется даже не ко всем болельщикам, а только по отношению к неразумному бухому *****, которое ужратое лазит в общественных местах и орет всякую чушь. Запирать бы всю эту срань на стадионе же до утра, чтоб они разлазились по городу уже протрезвевшие.

Ну так заприте "эту срань" на стадионе до утра - кто мешает? :іржач:
Вы же и культивируете культ алкоголя, а потом ноете на форумах "вот бухое ***** и т.д."

Дело в том, что здесь никто не предъявляет претензии к поведению болельщиков в пределах стадиона: орите, деритесь, оголяйте жопы, размалевывайтесь, убейте друг друга - пожалуйста, лично мне не жалко. Но не выносите свои быдлоповадки на улицу. Размалеванные театралы сымвают грим после спектакля и не орут на улице. Так что к ним претензий нет. Недовольство выявляется даже не ко всем болельщикам, а только по отношению к неразумному бухому *****, которое ужратое лазит в общественных местах и орет всякую чушь. Запирать бы всю эту срань на стадионе же до утра, чтоб они разлазились по городу уже протрезвевшие.

Вы противоречите сами себе:

претензии к поведению болельщиков в пределах стадиона: орите, деритесь, оголяйте жопы, размалевывайтесь, убейте друг друга - пожалуйста, лично мне не жалко. Но не выносите свои быдлоповадки на улицу.

и тут же:
Недовольство выявляется даже не ко всем болельщикам, а только по отношению к неразумному бухому *****

Смысл в том, что далеко не все болельщики одинаковы. Дело не в том, болельщик ты или нет. Дело в содержимом головы

Вы противоречите сами себе:
Смысл в том, что далеко не все болельщики одинаковы. Дело не в том, болельщик ты или нет. Дело в содержимом головы

не вижу в своих постах противоречия, если честно. И, как и вы, написала, что не все одинаковы и претензии не ко всем болельщикам, а только к тем, кто потом неадекватно ведет себя на улицах.
Есть и другие катергории граждан, которые ведут себя не лучше. Но в данной теме речь именно о болельщиках, поэтому мой пост посвящен определенной части них.

Вы же и культивируете культ алкоголя, а потом ноете на форумах "вот бухое ***** и т.д."

Кто "Вы"? Где вы видели, чтоб я культивировала культ алкоголя?

Так называемое "небыдло"

А кто сказал, что я - небыдло? Я - самое настоящее *****, но тихое.
Ничего не культивирую: ни культ футбола, ни культ алкоголя, ни что-либо подобное.
Просто хотелось бы после матча не видеть "самых ретивых" и "накультивировавшихся", шатающихся в сторону моего проезжающего авто. Мне-то не жалко будет (я же *****), но как-то неловко при свидетелях получится.

Ничего не культивирую
Это только кажется на первый взгляд.
Просто хотелось бы после матча не видеть "самых ретивых" и "накультивировавшихся", шатающихся в сторону моего проезжающего авто. Мне-то не жалко будет (я же *****), но как-то неловко при свидетелях получится.

Они бы не хотели видеть Ваше авто и кирпича для стекла тоже не жалко.:D

з.ы.Про то что тут писали мол вот моя подруга беременная ехала и т.д.:
С другой стороны это выглядит так: Едут люди с футбола, и тут запирается какое-то беременное ***** в вагон:іржач:
Это к тому что свобода и территория одного заканчивается там, где начинается свобода и территория другого.ТС хочет тишины, а болельщик хочет орать - и чё?

Даже певцов придется делить на искусство и "зрелище". Из ХАТОБА, в основном, выходит вполне интеллигентная публика, из Одесского оперного тоже. Про ЛаСкала не скажу, не был - может и орут арии мефистофеля или Тоски.:confused: Зато после ДДТ, Сектора Газа и пр. толпа "заряжена" не хуже, чем после футбольных матчей.
Можно читать Перельмана или Достоевского (кому что ближе), а можно и букварь до последней буквы не осилить. А из 20-40 тыс. слов освоить 5 и виртуозно их применять в различных идиоматических оборотах. Футбольные фанаты (подчеркиваю фанаты) к последнему классу относятся.

Назад
Зверху Знизу