Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нижайшая просьба ув. футбольным болельщикам

• Автор теми Автор теми Viggen
  • Дата створення Дата створення
а орут и **** только около стадиона?
повторяю еще раз: я не против футбола, фанатов, болельщиков. я против бескультурья, ора и ссанья в парадных.
Все же тема тогда должна была бы называться.
"Надо что-то решать с культурой нашего общества" или "Как воспитать культурного человека". Выбирайте :)

Все же тема тогда должна была бы называться.
"Надо что-то решать с культурой нашего общества" или "Как воспитать культурного человека". Выбирайте :)

Мне кажется, что если футбольный фанат/болельщик знает, что в метро по дороге домой с матча он не орет и не ссыт в вагоне - его эта тема никак не заденет. Потому спасибо за предложение, но предпочту остаться на нынешнем названии.

Обращение президента ФК «Металлист» Александра Ярославского к болельщикам :увага:

Болельщики нашего клуба по праву считаются одними из самых дружных и самых преданных футбольных фанатов в Украине. Для меня и для всего коллектива ФК «Металлист» это высокая честь. Мы гордимся вами - людьми, которые по-настоящему живут командой и которые прошли с нами огонь, воду и медные трубы. Я уверен, вы никогда не предадите свой клуб даже в самые сложные времена. А мы никогда не предадим вас.

Мы уважаем и любим каждого из вас независимо от возраста, социального статуса, религиозных и политических предпочтений. Наш клуб никогда не выделял и не будет выделять и особо поддерживать какую-либо организацию болельщиков в ущерб другим. Единственные ограничения, которые мы с вами обязаны уважать и учитывать, - это взаимное уважение и регламентные нормы футбольных институций. Хотя бы потому, что дорогу надо переходить на зеленый свет, а не на красный. Поэтому давайте все вместе подадим пример цивилизованного футбола. Вы ведь не просто болельщики, а «двенадцатый игрок» ФК «Металлист».
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ну и? ты где-то видишь призыв орать в метро?

И не ссыте мне под гараж

Дорогие мои любители футбола!
Пожалуйста, найдите в остатках своих мозгов способность понять, где заканчивается стадион и начинается город. Город, бОльшей части горожан которого плевать на ваш футбол, горожанам, которым неприятно слышать ваши уебищные вопли в пьяном угаре.
Я понимаю, что большинство из вас находятся на низшей ступени развития, не получили должного воспитания и образования. Тем не менее - постарайтесь понять.
Заранее спасибо.

Да все правильно ТС говорит. Уровень развития некоторых фанатов (иногда кажется, что и большинства....) зачастую напоминает равенство "0". Поэтому у меня всегда возникал следующий вопрос: "это вас футбольный матч заставляет так временно деградировать или Вы все же по жизни такие отмороженные???"

Viggen вся твоя проблема в *****ке Динамо Киев. поменяй и будет тебе счастье

оле оле оле Украина - ЧЕМПИОН !!!

А к примеру фейерверки в 2 часа ночи в любом засранном кафе или ресторане это нормально? большей части горожан плевать у кого там свадьба д.р. или какой нибудь корпоратив , и горожанам неприятно слышать уебищные вопли празднующих, но к сожалению .....

Вобщем ,ТС не любит футбол , и считает что только на стадионе собирается большинство , находящееся на низшей ступени развития, не получившее должного воспитания и образования.

Это все тлетворное влияние запада

Viggen ты больше ***** чел любой фан футбола, а свой низкий интелект ты показал своими тупыми постами в этой теме. Теперь понятно зачем эта тема, попробовать доказать самому себе что ты не самый ущербный оскарбив других. А ****и подгавкнуть всегда были, без них в нашей жизни никуда.

Гуана, реально. Ты или читать научись или не влазь.
Не братан, ну если реально, то канеша, братан:D
А хочешь, чтоб не влазили, иди в личку общаться;)

К чему я апеллировал и что меня коробит
1. К зарабатывающим профессиональным спортом у человека презрительное отношение. У меня полностью противоположное мнение. Меня учили, что любой труд и любые деньги, заработанные честно, нужно уважать
2. Спортивныый фанатизм по мнению автора - это клиника. Возможно мы немного расходимся в понятии фанат и болельщик, но тем не менее фанатами являются многие известные личности в том числе и люди умнее и тебя, Гуана, и автора поста, и меня, и нас вместе взятых. Поэтому фанаты и низкий уровень интеллекта это не знак равенства

Теперь вопрос к тебе, Гуана. Какую херню ты несешь? Чей собственный пример? Чего собственный пример? Кем я прикрываюсь ... В общем иногда лучше жевать, чем говорить...
Мне тебе что каждый пример на футбольную тему приводить, чтоб ты понял?:D
Так и представляю себе высокоинтеллектуальных фанатов, напевающих:
На асфальте сером
желто-синим мелом
рисовал я буквы
в металлист я верю
Припев: Тополиный пух Днепро петух
Шелаев конь педальный
И протасов тоже тридвараз
Балабанов с ними тоже-тоже
паровозик вдаль вези вези
увози нас всех на выезд
а днепро соси соси соси
у фанатов жолто синих-синих!
И снова ***ть Днепро играет в Высшей Лиге
Но все равно пройдется ****** у желто синих
Припев:
А у Днепра фанаты кучка *******ов
Но в Украине знают что все они ******ы
:іржач:

Херню ты несешь. Хоть раз выйди на улицу и посмотри как себя ведет абсолютное большинство фанатов. У них уровень интеллекта прямо на лбу написан. Никто здесь не осуждает те 2-5%, составляющие исключение. Так они и не фанаты. Они футбол смотрят и удовольствие от футбола получают, а не от беспредела.

Дорогие мои любители футбола!
Пожалуйста, найдите в остатках своих мозгов способность понять, где заканчивается стадион и начинается город. Город, бОльшей части горожан которого плевать на ваш футбол, горожанам, которым неприятно слышать ваши уебищные вопли в пьяном угаре.
Я понимаю, что большинство из вас находятся на низшей ступени развития, не получили должного воспитания и образования. Тем не менее - постарайтесь понять.
Заранее спасибо.

тю, Харьков спокойный город, болельщики утихают уже на первом километре от стадиона, другое дело то что заходя во двор или идя мимо парка или ещё где, по пути вобщем, посрут поссут и прочее, а крики криками, прохожие шарахаются естественно, хотя сказать что уж очень негативно враждебно настроенная толпа я бы не сказал, машины не палят, стекла не бьют (бывают правда случаи, как с автобусом Шахтера , но это была направленная конкретная агрессия). Вобщем у нас пока болельщики не организованные (организацией это я бы не назвал), просто много приезжих и прочих отмороженных подростков которым негде вылить ****, слава Богу что это происходит на стадионе где они поорут во все горло выпьют бутылку пива и порыгают, успокоятся и по домам.

Всё, я понял о ком тема. ТС наверное увидел Эдика Уса в метро :іржач:

SmW3G0Z_wqU

Вот из-за таких долбаков и пьяных малолеток фаны переезжают на южную трибуну. Они пытались выгнать с севера весь этот сброд, но не вышло. На матче с Волынью они уже опробовали юг!

Назад
Зверху Знизу