Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нижайшая просьба ув. футбольным болельщикам

• Автор теми Автор теми Viggen
  • Дата створення Дата створення
ТС похоже бомж, просто кантуется, где-то возле стадионного забора.

присоединяюсь к ТС с просьбой все эмоции болельщиков оставлять возле телевизоров, на стадионе и в пабах! нечего орать в метро, на улицах, под окнами

Ты что-то явно путаешь :незнаю:

Может и путаю, потому как мне параллельно кто кого отмудохал (лучше бы вообще никто никого и никогда). Мне больше результат интересен. Адреналина во мне мало, сгонять не обязательно, потому я лучшее по телику посмотрю.

ТС, вообще-то ультрас уже давно борятся с кузьмичами, которые Вас так раздражают. Плакатики в метро клеют, раздают правила поведения на стадионе, лично к орущим подходят. Со многими помогает))

...мне просто противен подход человека, на пост которого я отреагировал...
Обожаю фанатиков :) Ты можешь быть хоть семи пядей во лбу, читать какие-угодно книги, слушать любую музыку, быть в любой физической форме, воспитывать каких-угодно замечательных детей, внести любой вклад в жизнь общества, НО ЕСЛИ ТЫ НЕ... (футбольный фан, не веришь в нашего бога, не поддерживаешь нашу партию и т.д.) ... ДА ЕЩЁ СМЕЕШЬ НА ЧТО-ТО ЖАЛОВАТЬСЯ, ТЫ - НЕ ЧЕЛОВЕК И ТЫ НАМ ПРОТИВЕН.

Я вас тоже пламенно люблю и до глубины души уважаю ;)

Расскажи это братьям Кличко

Неудивительно, что человек с таким низким уровнем интеллекта высказывается подобным образом

королева Елизавета II, Принц Гарри, Принц Уильям, Хью Джекмэн, Милен Класс, Стивен Фрай, Кевин Костнер, Тони Блэр, Стинг, Том Хэнкс, Иоанн Павел II (покойный Папа Римский) и тд. Кто все эти люди? Ответ: фанаты английских клубов.
А еще есть Сэр Элтон Джон. Он члены сосет. С него пример взять, случаем, не хочется?;) Это все к тому, что если человек хороший актер, например, то не значит, что он в остальном золотце достойное подражания. И я сомневаюсь, что королева нажравшись пива с водкой орет посреди улицы.

Это все как день ВДВ. Всем эти пьяные беспредельщики не нравиться, но они продолжают отдыхать в фонтанах как им нравиться:D

ТС, вообще-то ультрас уже давно борятся с кузьмичами, которые Вас так раздражают. Плакатики в метро клеют, раздают правила поведения на стадионе, лично к орущим подходят. Со многими помогает))

ну так всего им наилучшего.
"кузьмичи" - *****-болельщики, я правильно понял?

Почему возмущаетесь только футбольными фанатами? Конечно среди этого контингента довольно много ***** собралось, но *****ов можно встретить на каждом углу. Просто во время проведения футбольных матчей концентрация их растет на квадратный метр!
Не понимаю зачем бухим идти на стадион и целый матч выкрикивать разный бред?
Я люблю футбол, но при таком поведении абсолютно нету времени следить за тем, что происходит на поле. Так зачем вообще туда идти? Можно дома бухнуть и поорать!

"кузьмичи" - *****-болельщики, я правильно понял?

Не обязательно, просто чаще всего после игры именно они и орут.

Я люблю футбол, но при таком поведении абсолютно нету времени следить за тем, что происходит на поле. Так зачем вообще туда идти? Можно дома бухнуть и поорать!

Каждому свое. Я если хочу посмотреть матч, тоже предпочитаю это делать дома, а если хочется адреналина, поорать, и тд, то иду в фан-сектор стадиона. Кстати за игрой тоже следить получается))

Дорогие мои любители футбола!
Пожалуйста, найдите в остатках своих мозгов способность понять, где заканчивается стадион и начинается город. Город, бОльшей части горожан которого плевать на ваш футбол, горожанам, которым неприятно слышать ваши уебищные вопли в пьяном угаре.
Я понимаю, что большинство из вас находятся на низшей ступени развития, не получили должного воспитания и образования. Тем не менее - постарайтесь понять.
Заранее спасибо.

+ 1 000 000

Обожаю фанатиков :) Ты можешь быть хоть семи пядей во лбу, читать какие-угодно книги, слушать любую музыку, быть в любой физической форме, воспитывать каких-угодно замечательных детей, внести любой вклад в жизнь общества, НО ЕСЛИ ТЫ НЕ... (футбольный фан, не веришь в нашего бога, не поддерживаешь нашу партию и т.д.) ... ДА ЕЩЁ СМЕЕШЬ НА ЧТО-ТО ЖАЛОВАТЬСЯ, ТЫ - НЕ ЧЕЛОВЕК И ТЫ НАМ ПРОТИВЕН.
Я вас тоже пламенно люблю и до глубины души уважаю ;)

Фанати́зм (греч. Φανατισμός, лат. Fanaticus, фр. fanatisme) — слепое, безоговорочное следование убеждениям

Мой дед всегда говорил - "мужчина должен зарабатывать на жизнь головой или руками, а не ногами". Поэтому к профессиональному спорту с нашей семье отношение презрительное.

Итого: ты точно такой же фанатик убеждений своего деда.

Почему возмущаетесь только футбольными фанатами? Конечно среди этого контингента довольно много ***** собралось, но *****ов можно встретить на каждом углу. Просто во время проведения футбольных матчей концентрация их растет на квадратный метр!
Если человек ходит с косой челкой розового цвета, то его будут причислять к эмо, т.к. в большинстве так ходят эмо. В общем и целом лениво разбираться в незнакомом человеке и выделять в каждом посте и каждой теме, что те 2-5% мирных болельщиков (или случайно упавших в банку розовой краски челкой) не принадлежат той или иной категории.
Если ты не орешь на улице, то чего возмущаться:confused:

А еще есть Сэр Элтон Джон. Он члены сосет. С него пример взять, случаем, не хочется?;) Это все к тому, что если человек хороший актер, например, то не значит, что он в остальном золотце достойное подражания. И я сомневаюсь, что королева нажравшись пива с водкой орет посреди улицы.

Это все как день ВДВ. Всем эти пьяные беспредельщики не нравиться, но они продолжают отдыхать в фонтанах как им нравиться:D

Читаем сообщения все подряд, а не только то, что тебе хочеццо.
grasshopper; сказав(ла):
Уважаемый, у вас видимо даже в мыслях не возникло, что ваш пост о нормальном поведении в городе после матчей я поддерживаю

1211190258_e13ccf64e46fb12eee2bc502ad299326_full.webp

вопрос интеллектуального ****** телезрителям:
фанатами какой игры являются персонажи, изображенные на фото?
варианты ответов:
1) гольф
2) футбол

ТСЕ. Меняй квартиру

А чего это ему менять квартиру?:eek: Может пускай эти ублюдки заткнутся?

а если тебе захочется ******ь посреди площади? ******* ваша быдлота, закройтесь по своим общагам, пролетарским, хтз, рогани и орите там сколько влезет на своей периферии

+100 А лучше в область ребята в область, в лесочек. Там и размножайтесь и живите.

ну так возьми мента со статьями и докажи что я нарушаю общественный порядок, там и посмотрим. А то что ты тут на форуме "нижайше просишь".
Что и кому нравится - личное дело каждого, на вкус и цвет все фломастеры разные.

Вот в лесу надо было металлист построить. Там бы орали и другу другу про статьи рассказывали.

Ну зачем же вы так про периферию, там то же живут воспитанные приличные люди:)

Та конечно живут. Просто на периферии побольше концентрация этого ***** орущего.

А если я начну кричать в метро футбол гавно и харьковский металлист в частности, что мне скажут болельщики?

Ну никто не оскорбляет футбол, обсуждается неадекватное поведение болельщиков в городе.

Читаем сообщения все подряд, а не только то, что тебе хочеццо.
А зачем тогда приводишь пример Ее Величества? Хоть чем-то хочешь оправдать свою манию и приобщиться к великому?:D
Я не пойму, чего возмущаешься, если не мешаешь общественному порядку?

Я беру пивка – в голове слегка звенит,
Но мне всё по барабану, я болею за «Зенит»!
...
Пусть говорят, я головой инвалид:
Мне всё по барабану – я болею за «Зенит»! (с)

как говориться, из песни слов не выбросишь:D

Назад
Зверху Знизу