Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Нифига ты не понимаешь...
Считаю поорал там на стадионе, в метро, в тролейбусе пришел домой и лег спать это нормально, но когда в спальных районах во дворах в воскресенье, когда завтра всем людям на работу песни свои орать, за такое уже надо перевоспитывать.
Мужик, я прекрасно понимаю, что кому-то необходимо посидеть на стадионе и поорать, выпустить пар, набраться эмоций (спиртного и т.д.). Но когда выходишь за пределы стадиона, будь добр вести себя нормально. То, что ты только что с футбола ,не оправдывает поведение а-ля пьяное *****. Для многих неадекватов эти матчи - всего лишь повод нажраться и выпустить наволю свое *****-Я.
иди *****.
на данный момент ты закрылся в своей *****е и серешь вместо того чтоб дело делать. Вышел на форум - поплакался, теперь будет тишина и спокойствие! Фуу, аж противно.
Только вот причём тут футбольные болельщики или фанаты?
Я каждую ночь под окнами слышу крики пьяного ***** или не пьяного *****, а просто малолетних хихикающих и орущих девочек и орущих мальчиков. Они не футбольные фанаты![]()
А где ты увидел что я плакался??У тебя со зрением проблемы, либо остатки мозга неправильно анализируют и интерпретируют полученную зрительную информацию.
я написал, что большинство вас - ***** периферийное, которым в мозг не вложили правила приличия и поведения, вам ******ь на всех вокруш, а ты своим детским переводом стрелок только подтверждаешь, что ********и сраные в основной массе своей не имеют ни моральных устоев, ни принципов, ни уважения.
Мне то на тебя быдлоту ***** - могу и въебало дать, могу и определить в место, где будет время подумать над своим поведением, а тебе с твоей быдлятиной жить придется и детей своих (если после регулярного употребления пива в штанах что то зашевелиться) точно так же будешь воспитывать - будь как папа *****-похуист
абсолютно ни при чем. дело в невоспиатнности, необразованности и в том что "нам *****, нам только черниговского въебать и одноклассницу за сиську подержать". Джамшут - пример этого мировоззрения. Футбол тут абсолютно ни при чем, это есть и в общественном транспорте, на различных мероприятиях, в рядовых кафе и т.д.
вот именно что не понимаешь. Ты себе представляешь как толпа может взять и вот так успокоиться выйдя за ворота? Вот люблю фантастику читать, но не помню ни одного произведения с таким поворотом событий.
а если тебе захочется ******ь посреди площади? ******* ваша быдлота, закройтесь по своим общагам, пролетарским, хтз, рогани и орите там сколько влезет на своей периферии
это возвращаясь к вопросу о воспитании и образованииПорадуйся за фанатов что им весело...футбольный дух это круто
просто пойди разок натрескайся пива литра 3 и понаблюдай за тем как северная и южная трибуны перекрикиваются с шашками и барабанами
я думаю тебя попустит злиться на футбольных фанатов...хотя в большинстве своем они ****ны и бездельники конечно недоразвитые
![]()
тема кал! Нормальные болельщики против вынесения всего за стадион!Вопли в метро и т.д. а гопота есть везде..
Дорогие мои любители футбола!
Пожалуйста, найдите в остатках своих мозгов способность понять, где заканчивается стадион и начинается город. Город, бОльшей части горожан которого плевать на ваш футбол, горожанам, которым неприятно слышать ваши уебищные вопли в пьяном угаре.
Я понимаю, что большинство из вас находятся на низшей ступени развития, не получили должного воспитания и образования. Тем не менее - постарайтесь понять.
Заранее спасибо.
какие варианты кроме гонять тряпками предлагаете?
вот именно что не понимаешь. Ты себе представляешь как толпа может взять и вот так успокоиться выйдя за ворота? Вот люблю фантастику читать, но не помню ни одного произведения с таким поворотом событий.
Ну и плюс горлопанят и просто ********и, причем у меня под окнами - в основном женскова полу, чего так, не понятно.
Если менты их пачками хотя бы в метро принимали - пылу резко поубавится. Так нет - ради пьяного ***** ещё и Плехеновскую перекрывают.