Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

нива-клуб 4-4

• Автор теми Автор теми soldier
  • Дата створення Дата створення
для большинства из нас - нива ***** конечно, но у меня есть знакомый, лесником работает - так для деревни лучшей машины нет и это факт.

Ну нормальные машина типа Ford F150 ездят по полю и в зад и поперек, 375,000 км

f150.webp

И чем он кардинально лучше Нивы? Названием? :) Те же формы, та же гниль по кузову.

Единственная машина которая заткнет Ладу Ниву(Шниву шевроле) за пояс по всем показателям кроме цены - это Субару Форестер, причем старая модель. Ролики кстати бомба!!!

Ладно, закрываем тему....
Посилання видалено

А чем тебе волга 3110 не нравится? Нормальные люди их покупают, нормальные, а не долб..бы. Что ты за 2-3 тыс б

и более тупое в упралении, и более прожорливое при паралитической динамике, и более ненадежное по всем параметрам...

по сравнению со старым патролом а тем более лендом ниву просто и сравнивать грешно...

Нива Шевроле. Отзывы.

Вот присматриваю себе внедорожник. По деньгам ограничен. Есть идея купить новую Ниву Шевроле. Кто эксплуатировал - расскажите, что за агрегат.
Условия езды - вне дороги, грунтовка, грязь, поле и город.
Заранее благодарен за ответы.

хм, а что за такие деньги можно еще альтернативу какую-то рассматривать?

Набери в гугле "Отзывы Нива Шевроле". Информации будет очень много.

Гуглем пользоваться умею.
Спасибо за совет.
За эти деньги можно взять Л200 б/у.

купи просто ниву. шевинива - это что-то

Был недавно тест на первом автомобильном...
журналистов не впечатлила в большей степени цена, взымаемая за то качество, характеристики и комплектацию, которую предлагают в этом авто.
Из альтернатив предлагали китайскую Великую Стену и еще что-то.

кстати, он даже есть на сайте:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

закладка "програми".

Вот присматриваю себе внедорожник. По деньгам ограничен. Есть идея купить новую Ниву Шевроле. Кто эксплуатировал - расскажите, что за агрегат.
Условия езды - вне дороги, грунтовка, грязь, поле и город.
Заранее благодарен за ответы.

Нормальная машина! И по городу, и по трассе, и по бездору. Если голова есть - то проблем не будет....
Машинка - декабрь 2006 года. Пробег - около 40 тыков. Мне - нравится.
Хочешь - задавай вопросы, постараюсь ответить!

Нормальная машина! И по городу, и по трассе, и по бездору. Если голова есть - то проблем не будет....
Машинка - декабрь 2006 года. Пробег - около 40 тыков. Мне - нравится.
Хочешь - задавай вопросы, постараюсь ответить!

Присоединяюсь. Машина нормальная. У отца такая. Я езжу на ней периодически. Она радость доставляет(не шучу). ПРешь на ней реально везде , ну практически везде где хочешь. Да, динамики на трассе маловато, но 140 едет по спидометру. Обгонять тоже можно, но осторожно, в основном жигуляторы. Тихая в салоне, спереди реально больше места чем в таксуне чесслово! С соседом рукавами не трешься. Жрет умеренно как для полного привода где-то 12-13-14 по городу, 9-10 л за городом. Из поломок 1 стеклоподъемник. Единственное что заметил- перегрев в пробках летом-весной. Ну вроде всё:клас:.Нравится она мне...душа в ней есть. Даже иногда хоццо продать Лач и купить рестайл с попогреем, кондеем, дисками, рейлами....Только где их сейчас вживую пощупать даж не знаю..

дизилек бы на нее - цены б небыло(для любителей рыбалки)

Если без особых претензий - машина нормальная (за свои деньги, конечно). Если ездить не очень много и нет денег на что-то большее, а машину хочется новую - то, что надо.
Но я бы взял либо Туссон, либо Л200, хотя, если рассматривать б/у, то есть еще Паджеро Спорт.

Проездил на ШНиве 5 лет, откатал 175 тыс, проблемы были с кузовом (из-за ДТП), двиг для нее слабоват, по GPS максимальная скорость 152 км/ч, НО о машине только теплые и хорошие воспоминания. В общем советую брать, а изречеия "бывалых" о том что старая Нива круче, а ШевиНива ***** - пропускать мимо ушей.
ПыСы. После покупки не поленись зашумить двери, потолок и хотя пол багажника

А есть Шнивы в автосалоне на Шевченко?

Назад
Зверху Знизу