нива-клуб 4-4

• Автор теми Автор теми soldier
  • Дата створення Дата створення
С апреля сего года, гаишники перестали останавливать «Ниву». :)
вчера беркута тормознули на Якира ехал на Ниве :) , правда машина Киевской регистрации, начал с ним разговаривать, позадавали вопросов по машине, документы на авто проверил, долго на ТО втыкал, проверял, водительское так и не спросил, хз чё у них там за новая метода проверки.

Останнє редагування:
Нова "НИВА"

Скоро в продажі з'явиться нова Посилання видалено! Інформації покищо небагато, так як її почали зберати тільки 01.08, але хто як думає варто брати її чи стару версію (стара дешевша на 1000$). Грошей покищо на стару версію тільки є (майже зібрав), але можна ще почекати! хто що думає? Яку краще брати?

что? не,не понимаю я по вашему (с)Брат
новое не значит лучшее

Ех прокатиться бы на новой, сравнить:)

На ВАЗе существует тенденция, чем больше наворотов, тем больше гемороя. Так шо хз....

Почему только на ВАЗе.Все новое гавно.Новые Ланосы-гавно.Новые Таврии-гавно и т.д.

ясн.. ну еще с друзями посоветуюсь)

Dim[* сказав(ла):
s;7545284]Не, ну мы ж про ваз говорили ;)
З.Ы. А Шевроле-Ланос ****нство еще то, *** зачем так **** изуродовали...

Это всегда так.Даже в кино.Продолжение всегда хуже...

На ВАЗе существует тенденция, чем больше наворотов, тем больше гемороя. Так шо хз....

Это их девиз на сборочном конвейере. :)

Почему только на ВАЗе.Все новое гавно.Новые Ланосы-гавно.Новые Таврии-гавно и т.д.

Что, Ланосы все гавно? Даже с двигом 1.5? Они ж вроде неплохие были. Или спадличились *****? :)

А Шевроле-Ланос ****нство еще то, *** зачем так **** изуродовали...

Этими фарами и значком "Шеви"? :) Да, смотрится как-то не так...

Это их девиз на сборочном конвейере. :)

Что, Ланосы все гавно? Даже с двигом 1.5? Они ж вроде неплохие были. Или спадличились *****? :)

У ВАЗа есть конвеер:confused:Я думал это кружок любителей покрутить гайки...

***, как в том старом анекдоте, когда японцы посмотрели наши машиностроительные заводы, а потом говорят: "Да, у вас прекрасные дети. Но всё, что вы делаете руками, просто ужасно..."

У ВАЗа есть конвеер:confused:Я думал это кружок любителей покрутить гайки...

Это само собой. Кружок по развлечениям там никто не отменял. Причем, чем разносторонее развлечения, тем проще получить доступ к конвейеру. :)

Вывод: "нова lada 4x4 "нива!" - гаааавноо! :ги:

Нееее нива-гавно.ланос-рулит...

А двигатель десятки гавном был, гавном и остался :ги:

.....Это ж надо было так мастерски завуалировать слово "гавно" в названии Lada 4x4 "Нива"....
Купила компания Мерседес завод АвтоВАЗ.
Перенастроили производство, запускают конвеер...
Бац! на выходе Жигули!

Демонтируют оборудование, пригнали новое из Германии, установили, наладили, запускают.
!!! снова Жигули!

Увольняют ***** весь персонал завода, привозят работников из Германии, налаживают, проверяют, запускают.
СЦУКО! На выходе вновь - Жигули!

Около завода холм, на нём отдыхают гл. инженер и директор завода (оба с приставкой Экс). Смотрят на всё это.
Инженер директору:
- А я тебе говорил - место проклятое!!! А то всё "руки из жопы, руки из жопы"...

Назад
Зверху Знизу