Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

нива-клуб 4-4

• Автор теми Автор теми soldier
  • Дата створення Дата створення
С апреля сего года, гаишники перестали останавливать «Ниву». :)
вчера беркута тормознули на Якира ехал на Ниве :) , правда машина Киевской регистрации, начал с ним разговаривать, позадавали вопросов по машине, документы на авто проверил, долго на ТО втыкал, проверял, водительское так и не спросил, хз чё у них там за новая метода проверки.

Останнє редагування:
Нова "НИВА"

Скоро в продажі з'явиться нова Посилання видалено! Інформації покищо небагато, так як її почали зберати тільки 01.08, але хто як думає варто брати її чи стару версію (стара дешевша на 1000$). Грошей покищо на стару версію тільки є (майже зібрав), але можна ще почекати! хто що думає? Яку краще брати?

что? не,не понимаю я по вашему (с)Брат
новое не значит лучшее

Ех прокатиться бы на новой, сравнить:)

На ВАЗе существует тенденция, чем больше наворотов, тем больше гемороя. Так шо хз....

Почему только на ВАЗе.Все новое гавно.Новые Ланосы-гавно.Новые Таврии-гавно и т.д.

ясн.. ну еще с друзями посоветуюсь)

Dim[* сказав(ла):
s;7545284]Не, ну мы ж про ваз говорили ;)
З.Ы. А Шевроле-Ланос уебанство еще то, *** зачем так **** изуродовали...

Это всегда так.Даже в кино.Продолжение всегда хуже...

На ВАЗе существует тенденция, чем больше наворотов, тем больше гемороя. Так шо хз....

Это их девиз на сборочном конвейере. :)

Почему только на ВАЗе.Все новое гавно.Новые Ланосы-гавно.Новые Таврии-гавно и т.д.

Что, Ланосы все гавно? Даже с двигом 1.5? Они ж вроде неплохие были. Или спадличились нахер? :)

А Шевроле-Ланос уебанство еще то, *** зачем так **** изуродовали...

Этими фарами и значком "Шеви"? :) Да, смотрится как-то не так...

Это их девиз на сборочном конвейере. :)

Что, Ланосы все гавно? Даже с двигом 1.5? Они ж вроде неплохие были. Или спадличились нахер? :)

У ВАЗа есть конвеер:confused:Я думал это кружок любителей покрутить гайки...

***, как в том старом анекдоте, когда японцы посмотрели наши машиностроительные заводы, а потом говорят: "Да, у вас прекрасные дети. Но всё, что вы делаете руками, просто ужасно..."

У ВАЗа есть конвеер:confused:Я думал это кружок любителей покрутить гайки...

Это само собой. Кружок по развлечениям там никто не отменял. Причем, чем разносторонее развлечения, тем проще получить доступ к конвейеру. :)

Нееее нива-гавно.ланос-рулит...

А двигатель десятки гавном был, гавном и остался :ги:

.....Это ж надо было так мастерски завуалировать слово "гавно" в названии Lada 4x4 "Нива"....
Купила компания Мерседес завод АвтоВАЗ.
Перенастроили производство, запускают конвеер...
Бац! на выходе Жигули!

Демонтируют оборудование, пригнали новое из Германии, установили, наладили, запускают.
!!! снова Жигули!

Увольняют нахер весь персонал завода, привозят работников из Германии, налаживают, проверяют, запускают.
СЦУКО! На выходе вновь - Жигули!

Около завода холм, на нём отдыхают гл. инженер и директор завода (оба с приставкой Экс). Смотрят на всё это.
Инженер директору:
- А я тебе говорил - место проклятое!!! А то всё "руки из жопы, руки из жопы"...

Назад
Зверху Знизу