Статус:
Повідом.: 31368
Повідом.: 31368
В Украине.У Вас это в Техасе?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
В Украине.У Вас это в Техасе?
чем заебанная? жить не где? детей целый воз?Тетка заебаная жизнью, ага ей еще только учиться чему-то не совсем определенному и непонятно где применимому!![]()
надо было думать раньше
Я не говорю сейчас про пенсионеров, инвалидов или про матерей одиночек...
Есть у меня подруга. До кризиса все было у нее якобы хорошо - получала своих 4000-5000 грн. и в куй не дула. Сидела, штанишки на складе протирала, во одноклассниках зависала, изредка какие-то звонки от клиентов принимала. Затем начался кризис в стране, ес-но гривна в 3 раза обесценилась. Цены поднялись, а зарплата у нее как была, такой и осталась. Ес-но, на всем этом фоне при встречах я начал слышать от нее постоянное изнуряющее нытье, мол вот, во всем виновато правительство, цены выше крыше, зарплата в переводе $200, мол как можно жить, как можно отдыхать и так далее. Ну я ей постоянно говорю, ну смысл ныть? Мол ждешь что кто-то придет и положит тебе в карман? Менять работу или развиваться не хочет. Образование у нее получено за деньги, то есть знаний нет. Вообще, у человека нет стремления, просто ждет маны с небес. Когда ей говоришь - пойди на курсы или получи другое "нормальное" образование, или сама как-то начни развиваться, смени работу - в ответ постоянное - сейчас никто нормальную работу не предложит, это время, курсы это деньги. Ну все переходит в сплошные отговорки и последующее нытье.
Да, еще нравится то, что она постоянно ссылается на Россию, где якобы каким-то образом зарплаты выше, комунальные ниже. На мои возглосы - Так езжай в Россию! Чего сидишь? В ответ постоянные отговорки - тут квартира, друзья, как так...
Вот я не могу понять таких людей. Они обвиняют в своей ущебности любых других, но только не себя. Они считают, что им страна все должна, прийти и положить в корманчик денежку, чтобы даже жопку не поднимали. Меня это просто поражает. Никто почему-то не хочет получить хорошее образования, причем учась при этом в прямом и переносном смысле. Никто не хочет оторвать свою жопу от насиженного затухлого места и найти что-то лучше, а не получается по образованию и опыту - то получить это все. Иностранные языки никто не хочет учить. Да какого куя вы тогда ноете? Йоб вашу мать!
Таких поцов много, очень много...
Она ничего не хочет делать. Знаю толпу баб молодых - сидят бумажки перекладывают за ЗП 2200-3600 грн. И все. Нихрена не учат, ничего не хотят. Бюджетники. Какие там перспективы? Хотя плюс один есть для баб. С такой ЗП не поправятся точно.
Если хреново тут, то двигать надо в места получше. А то потом в 40 лет будешь сидеть на парковке в зеленом костюме.
поправяться от сидения и малоподвижного образаОна ничего не хочет делать. Знаю толпу баб молодых - сидят бумажки перекладывают за ЗП 2200-3600 грн. И все. Нихрена не учат, ничего не хотят. Бюджетники. Какие там перспективы? Хотя плюс один есть для баб. С такой ЗП не поправятся точно.
Если хреново тут, то двигать надо в места получше. А то потом в 40 лет будешь сидеть на парковке в зеленом костюме.
Исландия грамотная самоорганизация, население Салтовки и все родственики.А в Исландии
в очередьМожно жениться на успешной программистке и пожинать те же плоды![]()
поправяться от сидения и малоподвижного образа
в очередь
я уже неттю...мы ж с тобой худые, хотя тоже сутками сидим на мониторами
да. на 7 кгпоправилась?
Об этом история умалчивает.чем заебанная? жить не где? детей целый воз?
да. на 7 кг
Стрессы, психологические давления. Многие из нас не выдержали бы постоянные рассказы о том, что ты ущербный, всё делаешь не так, всё не правильно, уежжай, делай как надо. А если человек воспитан родителями так, что не имеет права им противоречить и это перелаживается на общение с другиеми людьми, он это всё держит в себе. От этого бывают болезни, или минимум плохое самочувствие. Отсюда неудовлетворенность жизнью и никаких вариантов развить какие-то способности и прыгнуть выше своей головы.чем заебанная? жить не где? детей целый воз?
Сделка с совестью?Можно жениться на успешной программистке и пожинать те же плоды
а где варик-я нытик-програмёр?
ТСЕ, в стране не могут быть только программисты и переводчики, кому то нужно и за прилавком в магазине стоять, и улицу мести, и жизнь твою спасать(врачи, милиция, пожарные), проблема не в людях, а в минимальной зп 50 у.е.
О да.Исландия грамотная самоорганизация, население Салтовки и все родственики.
При чем тут геоанализ иморта-экспорта к тетке, которая нихрена не умеет, сидит на складе, и учить ничего не хочет?
Ага, а еще когда в тебя родители не верят, говорят у тебя это не получиться, сначала их слушаешь, а потом надоедает и делаешь наконец по-своему и у тебя это выходит и жалеешь что надо было гораздо раньше их перестать слушать, они свои не реализованность вымещают на детей, вместо того чтобы поддержать наоборот.Стрессы, психологические давления. Многие из нас не выдержали бы постоянные рассказы о том, что ты ущербный, всё делаешь не так, всё не правильно, уежжай, делай как надо. А если человек воспитан родителями так, что не имеет права им противоречить и это перелаживается на общение с другиеми людьми, он это всё держит в себе. От этого бывают болезни, или минимум плохое самочувствие. Отсюда неудовлетворенность жизнью и никаких вариантов развить какие-то способности и прыгнуть выше своей головы.