Статус:
Повідом.: 646
Повідом.: 646
- 🟠 19:29 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Вертишься как ужаленный - вот тебе и разница.
Нет, верчусь чуть более чем обычно, просто правильно организовал свою работу, перестал лениться, вот только за пару часов второе сообщение пишу т.к. занят, а ХФ это просто срач, можно было заткнуть за пояс любого "экономиста" и любую "домохозяйку" просиживающие тут свое время и изрыгающие свои познания о жизни в бессмысленные и бесполезные, несвязанные по смыслу группы слов. Он того что Вы топаете ногами (пальцами) по клавишам нихера не поменяется... Мы живем в ебнутой стране, где все зависит только он нас, выживаем мы сами и расчет идет только на себя, у каждого есть куча свободного времени на, что мы его тратим? На бухло, просмотр ящика, чириканье по тел, игры в планшете, ХФ, ВК и.т.п. Стоит попробовать стать на ступеньку выше, заняться самообучением, пойти на курсы.... или накуй шевелить жопой? Каждый выбирает сам.
Вот пример из моей жизни, у меня жена, мастер-маникюра в свое время пошла на курсы выучилась и попыталась "успешно" поработать, нихрена из этого не вышло т.к. конкуренция на этом поприще бабской красоты просто зашкаливает, не могла не взять ни ценой, ни качеством, клиенты хоть и были их было мало. Уговорив ее (было очень непросто), взять ступень выше и получить образование дизайнера (глядя со стороны на женские коготки, было понятно что о сочетании цветов, симметрии, цветовой гаммы, насыщенности и.т.п на курсах не учат). Результат не заставил долго ждать, работа-работаться стала намного успешнее и клиенты расписаны на неделю вперед без демпинга и халявного кофе.
Сейчас я конечно буду "обглодан" специалистами "во всех вопросах", но не ленитсь работать над собой, подымайте жопу и не нойте