Не знаю. Понятно, что власти крадут, но не могут же они во столько раз больше чем Янукович, красть, чтобы ВВП вот так в три раза. Ну просто физически не могут. Тут загвоздка в чем-то другом.
Я тут больше склоняюсь не к тому, что власти крадут, а что зарубежные партнеры Украины ее по-черному имеют, используя какие-то финансовые инструменты малопонятные пересичному украинцу.
хз... я уже часто ловлю себя на мысли, что совсем не связываю донбасс с Украиной.вот на Донбассе находят кого.
Когда я учился у меня бы dial-up модем что было большой роскошью, каких нахер программисты?надо было думать раньше
обучу как зарабатывать охеренное лаве. стоимость обучения 2оо$ за 5 дней.
Ну просто физически не могут.
Внимание, вопрос: Где деньги?
На обслуживание внешнего долга Украина за 2014 год отдала всего на 1.9 млрд. долл. больше чем получила. Это, грубо, 0.9% от ВВП "времен Януковича". А проёбано 60% ВВП.С одной стороны обслуживание огромного внешнего долга стоит немалых денег, а он уже вышел за 100% ВВП.
Ну пусть Янукович воровал 20%, а эти сколько воруют? Ну максимум вдвое больше, т.е. 40% ВВП. А где остальные деньги?С другой стороны воруют намного больше, чем Янукович через тендеры, "убыточные" предприятия гос.сектора, воруется оборонка, а постулений в бюджет хуй и то в гривнах и по курсу 22
Ну например. Взять кредит у мвф а долг распределить на все население. А че.
я с 2003 в инете, тоже с диалапа, через 7777777 потом калбек гавно, у меня еще телефон был на блокираторе, Карл! Это когда звонишь ты или лазишь в инете соседи болтать на могут! И я почему-то что-то придумала с тех годов чем сейчас заниматься! А мне тогда было 15 лет!Когда я учился у меня бы dial-up модем что было большой роскошью, каких нахер программисты?
Я буду не удивлен, что государство платит аренду за Межигорье кипрской фирме Януковича, которая как бы и является "законным" владельцем Межигорья.Так Межигорье продать и жить безбедно 100 лет.
или брать пример с Сомали. хехе.
бля, а пиратить то некого. печально.
Сайты делаешь, или что то по серьезней могешь?я с 2003 в инете, тоже с диалапа, через 7777 потом калбек навно, у меня еще телефон был на блокираторе! Это когда звонишь ты или лазишь в инете соседи болтать на могут! И я почему-то что-то придумала с тем годов чем сейчас заниматься! А мне тогда было 15 лет!
хм... самое близкое это Белгород.на кацапов набеги делать
Было бы неплохо.Так не плати.
Я буду не удивлен, что государство платит аренду за Межигорье кипрской фирме Януковича, которая как бы и является "законным" владельцем Межигорья.
кста, а напомните, чем закончился период 90х когда у населения были колоссальные задолженности по коммунальным платежам? я в то время было малое, и не в нэньке.Было бы неплохо.
Что ты к программистам пристал? Если бы ты хотел ты бы им стал, профессию нужно выбирать по своему духу, чтобы это было любимым делом. Поэтому вы и бежите все в институт типа на перспективные профессии которые вам не нравятся, только ради статуса вышки, а потом не знаете что с этим дипломом делать.Всему свое время, программистом стать можно, потратить несколько лет и приобрести кое-какие знания, вопрос быдешь ли ты конкурентоспособен?
Ведь профессиональным спортом, если нет болезеней ты тоже можешь заняться, только вряд ли с молодыми спортсменами по результатам тягаться сможешь.
Есть точка невозврата в жизни, которая констатирует факт проебаных возможностей.