Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ниссан кашкай или киа спортедж -оба 2011?

• Автор теми Автор теми s.omel
  • Дата створення Дата створення
У кашкая расход 9 город, трасса 5-6л, внутри намного лучше спортеджа,правда рули у кашкаев не кожаные, облазят,ну это 500грн и будет кожа. Запчасти не дорогие.Для города кашкай самое оно ;)
Сам предпочитаю передвигаться по городу на кашкае, хотя есть авто выше классом
пей лучше свои три топора и не рассказывай о 9лоитрах бензина -город и о дешевых китаефранцузких запчастерасходниках на какашкай:іржач:

Итого на 5 страницах обсуждения: за Кашкай - 7, за Спортаж - 8, др. вариант - 6. Явного преимущества не выявлено, а хотелось бы услышать отзывы реальных владельцев Спортажа об опыте эксплуатации хотя бы за год (по Кашкаю информации много) и сравнении с предыдущими машинами (если они были). Никто не спорит по преимуществам дизайна КИА. Действительно ли есть такие проблемы с закрыванием дверей, разгоном на автомате, плохой обзорностью, достаточно ли паркетнику легкового клиренса в 17 см, не раздражает ли красная подсветка приборки, правда ли, что ржавеет металл на сколах краски, жёсткая ли ходовая (короткоходовые амы), появляются ли "сверчки" в салоне, какой реальный расход в городе на автомате, как оцениваете сервис КИА, стоимость обслуживания и запчастей , ну и т.п. Буду рад более предметной дискуссии, без взаимных оскорблений.

По качеству нисан и корейцы уже не так и далеко друг от друга, мне кажется, что когда уже не возможно определиться по остальным факторам, ну скажем так , при прочих равных, надо просто сесть и прокатиться, понять что ближе и удобнее. Т.к. именно ощущения от вождения в основном и будут радовать (или наоборот)

Я понимаю, что есть владельцы КИА которые аргументируют просто "мне нравится моя машинка" (Енотик), но хотелось бы более предметного обсуждения, без перехода на личности (фестиваль, умный парень, Заседатель). К надёжности Кашкая добавить бы внешность Спортажа (а цену Тусана)!

Енотику: разговор о 3-м Спортаже, который выпускают с 2010 г.

По качеству нисан и корейцы уже не так и далеко друг от друга, мне кажется, что когда уже не возможно определиться по остальным факторам, ну скажем так , при прочих равных, надо просто сесть и прокатиться, понять что ближе и удобнее. Т.к. именно ощущения от вождения в основном и будут радовать (или наоборот)

правильно, надо примерять машину на зуб ее попробывать, заодно поримеряй лехус:D

мой совет - посиди в каждом, драйвтест все покажет! Я посидел и четко принял решение.....

Почитай это - Киа Спортейдж 3 поколения - авто для города:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

тс, а икстрейл нехо?
*** тебе тот кашак....

Nissan. Хотя лично мне нравится Murano, но кашкай показался даже удобнее Мурано.
КИА по опыту друга хорошие, когда новые.

Лично мне нра Mazda CX5/7 или Audi Q5, но там совсем вне бюджета :(

Я могу поспорить на 500$ что у меня в городе расход на кашкае 9,3 с климатом . Готов смеяться на деньги? Или сопли жевать будешь? ;)

Ты ***** или ******ок. гавномобиль с движком1,6-2,0 при массе в 2 тонны в городском цикле с пробками и климатом хавает10-12 литров или более , ты откуда нарыл 9,3 соплежув из мануалов?:іржач:И как я могу получить свои 500 на которые мы поспорили?

На какашке с движком 2,0 был расход по городу 9 с копйками при сопливой езде, вообще очень экономичный движок в какашкае. Даже при резкой больше 11 небыл.

А по теме выбрала бы спортейдж, он по выносливее, хоть и кушает больше, но по ходовой покрепче будет.

У тебя на анарха встает может? Шота ты подозрительно фапаешь на него, мерещится тебе он вокруг.. ;):D

скорее ты ему жизнь посвятил, до его уровня еще не дотягиваешь, хочется "казаться" а не "быть". вот и,твоим олигархическим сленгом- "лезешь в залупу" :D

А по теме выбрала бы спортейдж, он по выносливее, хоть и кушает больше, но по ходовой покрепче будет.

Ну не может он кушать

Dual Continuously Variable Valve Timing (D-CVVT) и VIS (Variable Induction System), 6 ступеней автомат.

Ты ***** или ******ок. гавномобиль с движком1,6-2,0 при массе в 2 тонны в городском цикле с пробками и климатом хавает10-12 литров или более , ты откуда нарыл 9,3 соплежув из мануалов?:іржач:И как я могу получить свои 500 на которые мы поспорили?

ты дэбил? Какие ***** 2 тонны?:рл: выйди с темы, иди уроки делай;)

Назад
Зверху Знизу