Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ниссан кашкай или киа спортедж -оба 2011?

• Автор теми Автор теми s.omel
  • Дата створення Дата створення
У меня 2.0, расход как описал выше. Что не так? Кстати на трассе я быстрый расход смотрел: если ехать стабильно 90 км/ч без ускорений, расход 2,5-3 л, но это без музыки, света и климата.

мда, Андресон отдыхает

От производителя:
Расход топлива город/трасса/смешанный (2.0CVT 2WD) : 10.4/6.5/8.0
На трассе, наверное, можно увидеть цифры меньше, если ехать 70-80км/ч
В городе, пока все, кто рассказывал такие сказки оказывалось делали просто - выезжали когда город пустой, прогревались, сбрасывали расход, потом ехали почти не касаясь ни тормоза ни газа, либо выезжали на окружную и далее по ней, шо к реальной езде не имеет никакого отношения
Руль - что непонятно? заменили на совсем другой руль и внешне и наощупь.

Да ну.. за 25 я РАФика брал бы 2-3 лет..

2,0-2,4 автомат, ПОЛНЫЙ привод... Зачем эти корейцы?

Да то что пишет производитель - до одного места;)
Зимой расход 12. У людей я читал летом 14, а у других 16, а у третьих 8.
Это все индивидуально.
У меня сейчас в городе показывает 9,3 , это пробки, климат на 19 градусов и музыка.Коробка механика 6 ст
механика 10.8 по паспорту. не верю в нормальную езду на кашкае 2 литра и 9.3 расход, и 5-6 по трассе, ты чего-то не договариваешь.
еще раз повторюсь, не раз мне предъявляли расход подобной, но когда разбирались в деталях, оказывалось, что это далеко не городская езда и измерение расхода в привычном понимании, а полная ***ня, которой человек сам себя успокаивает и радует

кашкая брать нада.

хз, у моей сестры кашкаю 4 года уже - вапще ниче не облазит в салоне. Какой был такой и есть:незнаю:

У меня козырек не облазил, все нормуль, эта проблема была на 2007, может, начала 2008 гв
Облазил руль, причем на третем году жизни, машина несколько дне стояла под прямыми лучами солнца, поменяли по гарантии.
Облущился хром с ручки двери (с хромом вообще часто народ страдает и на других авто), но такое можно предугадать, там это было явно видно - дефект покраски, краска была вздута в том месте, тоже поменяли по гарантии. Вообще ручка стоит ~200грн

И внутренние ручки на дверях? У мну водительская облезла, читал на форумах что это у многих.

и ручка вроде не облезла, от гляну на днях - уточню. у нее правда пробег не очень большой, шото около 30 тыщ))

Я смотрю - практичность Кашкая всё же побеждает более привлекательный дизайн Спортеджа. Кстати, читал отзыв бывшего владельца Кашкая, пересевшего на Спортедж. Его резюме: Спортедж красава снаружи и внутри, но Кашкай при старте "ракета" по сравнению с ним и очень напрягает расход по городу порядка 14 л. По гарантии уже устранял скрипы торпеды и карт дверей - проклеили и поменяли антапки (клипсы). Жалуется на сервис - в КИА любую поломку пытаются признать негарантийным случаем. 5 лет гарантии у КИА распространяется только на двигатель, коробку и кузов. У Ниссана гарантия на кузов (от сквозной коррозии) 12 лет. Судя по ценам на Б\У авто Кашкай теряет меньший % стоимости при продаже, чем Спортедж. это тоже показатель качества автомобиля. Приверженцы КИА Спортедж 3 переубедите меня (ну нравится дизайн)!

Мой брат ездит на Кашкае. Не жалуется, поломок небыло. В смешаном режиме расход около 10л. Двигатель 2л. вариатор, полный привод.

Я же писал - это быстрый расход! У меня вообще зимой на трассе было 2л как то, сам обалдел :eek: Это быстрый расход, понимаешь о чем я?

А хочешь 10 литров смешанный цикл в тауреге 3л TDI автомат 8ст. ? Тоже мало?

***ть ну это феерический бред, катиться с горы - отпустив педаль газа, конечно будет 2-3л, ***** сомтреть вообще на мгновенный расход? трололо короче.

***ть ну это феерический бред, катиться с горы - отпустив педаль газа, конечно будет 2-3л, ***** сомтреть вообще на мгновенный расход? трололо короче.

ну ващето да:D тока в этом случае расход будет ваще 0. (если на передаче едешь а не на нейтралке)

Для FESTIVAL N и др. советчиков премиальных брендов: я, конечно, согласен, что кроссоверы Lexus, VW, Acura, BMW и т.п. лучше по качеству материалов, сборке и техническим характеристикам. Но хочется свежую (не более 3 лет), беспроблемную, относительно недорогую (цена и стоимость эксплуатации), экономичную по расходу топлива машину. Внедорожные качества практически не важны для меня (разве что бордюр переехать или в лес за грибами в хорошую погоду), стритрейсингом не увлекаюсь, понты - херня (это же Лехус или Бэха! Возраст машины при этом скромно умалчивается...). Большие размеры авто не нужны (гараж узкий - 3м, ребёнок взрослый - коляску не возить, маневрировать или парковаться в городе удобнее, меньше масса - меньше расход и т.п.). Было бы больше бабла, купил бы Тигуан (очень нравится, но приличные комплектации и свежий возраст авто начинаются от 30 тыс.). Так что Кашкай или Спортедж, склоняюсь к первому. Хотя КИА с дизелем (1,7 или 2 л) очень неплох на ходу да и по расходу тоже...

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу