Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нищета

• Автор теми Автор теми Train100
  • Дата створення Дата створення
идите с миром, ваш душевный мир нам понятен)
Ярлыки развешиваете?

нишебродок не трогать руками!
Поздно, трогал...

пока что истеричным выглядишь ты
Вы с ней не общались когда она на взводе).

выносить личные ****оразборки в эфир это фу
Согласен, но приходится...

ага ума и длиннного языка

есть знакомые вкалуют за 3 штуки света белого не видят. Это их загоняет в определеные рамки Я о этой нишете . О том что они может и хотели бы но материальная нищета делает их и в другом плане бедными, и застывшими.

Хорошее оправдание. Именно оправдание

Бл**ть, я нормально зарабатываю, а эта зараза на меня обиделась и снова хочет стать суррогатной матерью... Вот до чего бабы доходят на почве своей же истерии. А у неё даже здоровье не то, чтобы пытаться это делать.
Тю. Так дай ей бабок, пусть твоего поносит 9 месяцев. Делов-то.:D

т-сс те у кого есть бабки вы потише тут. А то еше нишеброды обьединятся в каолицию все отымут)

т-сс те у кого есть бабки вы потише тут. А то еше нишеброды обьединятся в каолицию все отымут)

Я неправильный нищеброд. Если состоятельный человек не бандюк и не госслужащий(казнокрад), то я такого человека всегда уважаю и беру для себя в пример.:клас:

Прийти и под дверь ей положить? Потому что она со мной после нашей ссоры не разговаривает, и при встрече никакого диалога не получается...

Ты сначала впердоль, а потом уже и про деньги подумаешь.:D

ага ума и длиннного языка

На самом деле в нашей стране заработать как два пальца об асфальт, не миллионы конечно, но $2-3 тыс в мес не нарисует только очень ленивый, ну или как написали выше глупый

На самом деле в нашей стране заработать как два пальца об асфальт, не миллионы конечно, но $2-3 тыс в мес не нарисует только очень ленивый, ну или как написали выше глупый

Ты хотел сказать, очень честный?

чувствуете что нишета материальная делает нишими душевно Или нет, все зло в бабле ?
Зашел на базар и зла не хватает
Зло не в бабле, т.к. это просто бумага, а в людях... особенно в некоторых бабах, которые способны опускаться до такого, чтобы думать ради денег становиться суррогатными матерями (даже с плохим здоровьем) или чего похуже... и при этом сами портят свои же отношения.

У вас не так разве?
Совсем не так).

Ты хотел сказать, очень честный?

Не ну не без этого, есть у нас прослойка "очень честных", но рано или поздно их вздёрнут на кол. Все же можно и по совести заработать, везде и всегда, не важно от обстоятельств :D

Трое в лодке, нищета и собака. Это я про некоторых знакомых.

Назад
Зверху Знизу