Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нищета

• Автор теми Автор теми Train100
  • Дата створення Дата створення
По существу-много таких тут у кого хотябы 10 тыс гривасов з.пл?

естесственно... нет)

Из статистики соц.исследований." Если предложить человеку выбор - много денег, но усердно трудится или небольшую сумму, но практически не работать, то большинство выберет второй вариант"

Из статистики соц.исследований." Если предложить человеку выбор - много денег, но усердно трудится или небольшую сумму, но практически не работать, то большинство выберет второй вариант"

первый варик для мужчин, второй для женщин)

Я выбрала б первый

Мне повезло и несколько раз в жизни испытал настоящую взаимную любовь. И никогда она от моих денег не зависела. Иногда совсем их не было.
У вас не так разве?:)
испытал, а что сейчас с ней той любовью?все в прошлом?
может немного денег не хватило. детей завести

Останнє редагування:
Всё зло не в бабле,а в людях и их жадности

Но Италия по нищебродству и рядом с Украиной не стояла, и что мы видим в последней - люди друг друга задрачивают нищебродством, делая вид, что они живут отдельно от объективной реальности. Каждая вторая тема на ХФ об этом.
Кому-то повезло и сегодня что-то ******* - первым делом нужно обвинить ближнего в нищебродстве.

Когда стою в очереди, то все, кто ПОСЛЕ меня, они лохи, а все, кто ДО - *****асы (с)

"Всё зло не в бабле,а в людях и их жадности"
сегодня я жаден до своей зп. которую на месяц почти задержали

чувствуете что нишета материальная делает нишими душевно Или нет, все зло в бабле ?

да, человек начинает мыслить бедно - как только начинает мыслить бедно - это дорога на дно
пожалуйста не нужно путать мыслить небедно и дурачков которые на крохи покупают айфоны 6 в кредит

14569486_zens4inqen0.webp
:)

Удивляет другое..
Я живу в стране, где считается, что сейчас период глубокого экономического кризиса. Поэтому как-то среднестатистические люди (я не беру во внимание, телезвезд, магнатов и прочих фриков) стараются не выпендриваться, предлагая выйти компанией даже на ужин, предельно взвешиваются возможности участников, нет хвастовства шмотками (могут похвалить лук в общем), скидываются на бензин, путешествуют, живя в хостелах и т.д...
Но Италия по нищебродству и рядом с Украиной не стояла, и что мы видим в последней - люди друг друга задрачивают нищебродством, делая вид, что они живут отдельно от объективной реальности. Каждая вторая тема на ХФ об этом.
Кому-то повезло и сегодня что-то ******* - первым делом нужно обвинить ближнего в нищебродстве.
+200

Назад
Зверху Знизу