проблема накопительства для себя, если богаты духовно, но больны душевно. Один из признаков той самой нищеты У жителя Тибета нет такой проблемыдушевно мы больны, а богаты - духовно
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
проблема накопительства для себя, если богаты духовно, но больны душевно. Один из признаков той самой нищеты У жителя Тибета нет такой проблемыдушевно мы больны, а богаты - духовно
Да вот потратил на превентивный ремонт машины штуку баксов та она теперь ездит лучше чем новая, приходится зановоо чем?
Тю. Ты нам привела пример цивилизованного гражданского общества, а мы еще быдлоган в зачаточном состоянии. Нашла чему удивляться.Удивляет другое..
Я живу в стране, где считается, что сейчас период глубокого экономического кризиса. Поэтому как-то среднестатистические люди (я не беру во внимание, телезвезд, магнатов и прочих фриков) стараются не выпендриваться, предлагая выйти компанией даже на ужин, предельно взвешиваются возможности участников, нет хвастовства шмотками (могут похвалить лук в общем), скидываются на бензин, путешествуют, живя в хостелах и т.д...
Но Италия по нищебродству и рядом с Украиной не стояла, и что мы видим в последней - люди друг друга задрачивают нищебродством, делая вид, что они живут отдельно от объективной реальности. Каждая вторая тема на ХФ об этом.
Кому-то повезло и сегодня что-то ******* - первым делом нужно обвинить ближнего в нищебродстве.

Да вот потратил на превентивный ремонт машины штуку баксов та она теперь ездит лучше чем новая, приходится зановоучитсяпривыкать.

Ты свихнулась уже полностью! И проиграешь ведь... ты даже за деньги не сможешь получить то, что хочешь. Которых у тебя всё равно никогда не будет с тем, как ты себя ведёшь! А если вдруг на тебя внезапно свалится манна небесная (что очень маловероятно) – ты всё равно не сможешь сама нормально распорядиться деньгами. А у меня они есть)).Чувствую. Делает.
Но я тебе ни копеечки больше не дам, пока ты ведёшь себя таким образом!*****, тема превратилась в ветку для олигархов.ты всё равно не сможешь сама нормально распорядиться деньгами. А у меня они есть)).
Один я нищеброд тут, походу.
это те которые бредут в нищете?Нищеброды
ага в бреду бредут в нищите)это те которые бредут в нищете?
олигархи в Киеве сидят*****, тема превратилась в ветку для олигархов.Один я нищеброд тут, походу.
![]()
законы принимають А тут токо можно потягаться кто нишебродестее из нищебродовНу раз в ремонте уже покоится штука баксов, придется привыкнуть. Ибо народ не пойметДа вот потратил на превентивный ремонт машины штуку баксов та она теперь ездит лучше чем новая, приходится заново учитсяпривыкать.
)то пришибет насмерть. Любого. Гравитация.А если вдруг на тебя внезапно свалится манна небесная
чувствуете что нишета материальная делает нишими душевно Или нет, все зло в бабле ?
шо жВы так буквально понимаете все, глубже милочка надо зреть, в корень. Никто вроде не говорил что смысл в мат.благахЕсли смысл жизни в материальных благах - то это душевная нищета, независимо от доходов
шо жВы так буквально понимаете все, глубже милочка надо зреть, в корень
казалось бы, зачем тут твои личные претензии к определённой Ж?Ты свихнулась уже полностью! И проиграешь ведь... ты даже за деньги не сможешь получить то, что хочешь. Которых у тебя всё равно никогда не будет с тем, как ты себя ведёшь! А если вдруг на тебя внезапно свалится манна небесная (что очень маловероятно) – ты всё равно не сможешь сама нормально распорядиться деньгами. А у меня они есть)).Но я тебе ни копеечки больше не дам, пока ты ведёшь себя таким образом!
В свой корень Вы сами зрите. Я ж не психиатр.
Отвечаю в рамках заданного.
Бл**ть, я нормально зарабатываю, а эта зараза на меня обиделась и снова хочет стать суррогатной матерью... Вот до чего бабы доходят на почве своей же истерии. А у неё даже здоровье не то, чтобы пытаться это делать.*****, тема превратилась в ветку для олигархов.Один я нищеброд тут, походу.
![]()
Ну вам незачем... я ей ответил. Человек с ума сходит.зачем тут твои личные претензии к определённой Ж?
Думаю не Ваша тема. Это тема сама за себя говорит Для нишебродов.Бл**ть, я нормально зарабатываю, а эта зараза на меня обиделась и снова хочет стать суррогатной матерью... Вот до чего бабы доходят на почве своей же истерии. А у неё даже здоровье не то, чтобы пытаться это делать.
Ну вам незачем... я ей ответил. Человек с ума сходит.
пока что истеричным выглядишь тыБл**ть, я нормально зарабатываю, а эта зараза на меня обиделась и снова хочет стать суррогатной матерью... Вот до чего бабы доходят на почве своей же истерии. А у неё даже здоровье не то, чтобы пытаться это делать.
Ну вам незачем... я ей ответил. Человек с ума сходит.
Тогда я ответил нищебродке!!! Которая вместо того, чтобы идти снова на контакт мается дурью...Думаю не Ваша тема. Это тема сама за себя говорит Для нишебродов.
идите с миром, ваш душевный мир нам понятен)Тогда я ответил нищебродке!!! Которая вместо того, чтобы идти снова на контакт мается дурью...