Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

нищеброды

• Автор теми Автор теми Баssтет
  • Дата створення Дата створення
Re: нищеброды

Я не говорю о тебе или обо мне. Говорю о наших реалиях. О ценах на продукты, бензин, комунальные, лекарства, одежду. Чтобы эти цены не волновали надо больше, чем 1000$

А у тебя получается?
мы ж коллеги почти.

В чем он неправ?

Нищебродство - это когда не можешь позволить себе того, чего хочешь.

Смишно:D
Нищебродство - это когда хочешь того, что не можешь себе позволить:D

А сегодня позволить себе не все могут что хотят. Вернее хотеть могут не только лишь все, мало кто может это делать.

Та ну какой он новый. Украина. Хотя да, он уже новый.
А ваш какой-то недоступный) Хотя я догадываюсь)
:пиво:
Румыния :), чёт не определяет, вчера вроде норм показывал. Удалось выехать с ребенком. Я за последнее время столько помощи и тепла получила от абсолютно посторонних людей, которых видишь в первый и последний раз. Очень удивляло сперва.
Вы своих отправили?

Румыния :), чёт не определяет, вчера вроде норм показывал. Удалось выехать с ребенком. Я за последнее время столько помощи и тепла получила от абсолютно посторонних людей, которых видишь в первый и последний раз. Очень удивляло сперва.
Вы своих отправили?

Не хотят дальше кордона
А я не могу даже пока узнать, шо там с хатой, но походу ничо хорошего, всех отселили в метро с "раёна"(
Ну то такое.
Не хотят, хоть стреляй

Не хотят дальше кордона
А я не могу даже пока узнать, шо там с хатой, но походу ничо хорошего, всех отселили в метро с "раёна"(
Ну то такое.
Не хотят, хоть стреляй
Пусть не боятся, едут. За рубежом сумашедшая поддержка. Вот реально подходишь спросить как пройти, они спрашивают: Украина? Отвечаешь - и тебе просто гора сочувствия и ещё каких-то печенек досыпают. У меня из одежды с собой было только то что на себе, кинули клич местные принесли два пакета с одеждой. Тянут нам еду.

Женщин с детьми часто селят по квартирам бесплатно. Мы сперва с дитем попали в хостел, однозначно лучше, чем наше бомбоубежище или метро.
По ценам в Румынии - продукты как у нас в довоенное время, проезд по паспорту украинца бесплатный везде. Много волонтеров помогают с едой, жильем, перемещением, выездом в другие страны.

Волонтеры стоят прямо на границе, встречают, русскоязычные

Хостел, бесплатный, и бесплатно привезли с границы, еда средства гигиены в свободном доступе
IMG-20220308-083938.webp

IMG-20220307-215537.webp

IMG-20220307-224223.webp

IMG-20220307-223957.webp

IMG-20220307-224012.webp

IMG-20220307-232315.webp

Да, вполне норм на первое время. Будем работать)
Хотя сомнительно, что удастся переубедить.
Мерси вам)

Да, вполне норм на первое время. Будем работать)
Хотя сомнительно, что удастся переубедить.
Мерси вам)
Если будут переходить границу лучше автобусом или поездом. В Попасное мы стояли 5 часов в живой очереди на улице. Замёрзли адски, сейчас более . Позавчера знакомые проходили в Дяково, там быстро, народа почти нет. На авто до 3 суток проходят.

utro, вот и наступило время, когда Вам больше не нужно сутками спорить на хф с всякими г.кисо и прочими винни пухами с опилками в голове и что-то доказывать) Удачи на новом месте:)
Ой мне так нравится, когда вы мне рассказываете о бесцельности общения на хф вообще и споров в частности, при этом сами этим продолжаете заниматься :D
Уж если вы так считаете, начните с себя - покиньте виртуал и живите полной жизнью в реале. А то лицемерием попахивает :D

Назад
Зверху Знизу