Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

нищеброды

• Автор теми Автор теми Баssтет
  • Дата створення Дата створення
Re: нищеброды

То вы пишите как все сложилось в обществе . Традиции и порядки так званные . Только вот когда у дочери попадется такой не каждый отец такому обрадуется .Хотя бы из-за банальной большой вероятности что он
рано или поздно будет изменять дочери
Я не спец... на своем скромном опыте скажу так. Количество измен от количества женщин до... не зависит. Иногда те, для которых жена первая, срываются после 35 во все тяжкие, а иногда те (и я сторонник все таки такого подхода), кто погулял, пообщался с женщинами и делает свой выбор осознанно, может быть верным, несмотря на огромное количество возможностей и соблазнов.

ну вы ж понимаете, никто не знает когда возникли\открыли сарказм и иронию. скажем это как закон всемирного тяготения - он сущствовал вне зависимости от нас, а стал нам доступен к осознанию с определенного уровня интеллекта.

Кстати само понимания юмора - именно интеллект и демонстрирует.
Ну здрасьте. Мы же говорим о развитии, новизне. Это не просто ирония - это новое в иронии. Очередной виток с выходом на новый уровень. Соответственно, можно и нужно указать временной промежуток, когда ж это новое возникло. Так когда? Вот я и говорю, что не такое уж оно и новое. Даже самый ранний посыл - к Уловке-22. А это, прастити, 60-е годы. Ну не было тогда надобности придумывать определения.

По поводу слоев, особенно четвертого, непонятного. Как можно понять абсурд? Кроме того, что понять, что это - абсурд? Ну ведь все же приходят в конце концов к выводу, что метаирония - это абсурд. Кроме тех, кто сразу прямо заявляет - абсурд, а потом уже пытается его описывать. Описывать абсурд. Охуеть. Я даже не знаю, что хуже - описывать-описывать что-то, чтобы в итоге сказать что вообще-то это абсурд, или сначала сказать, что это абсурд, а потом описывать. Не нашел более подходящего слова, кроме описывать)))

Ну как вариант, если вам так слои по душе - непонятно, была ли вообще шутка изначально))

Ну здрасьте. Мы же говорим о развитии, новизне. Это не просто ирония - это новое в иронии. Очередной виток с выходом на новый уровень. Соответственно, можно и нужно указать временной промежуток, когда ж это новое возникло. Так когда? Вот я и говорю, что не такое уж оно и новое. Даже самый ранний посыл - к Уловке-22. А это, прастити, 60-е годы. Ну не было тогда надобности придумывать определения.
ну да, все так. можно говорить о массовом распространении феномена. уж точно в нашем детстве таких нюансов не было.
и потом же я не говорила, что это придумали сейчас и уж тем более молодое поколение. я ето привела просто как пример, что молодежь интересуется достаточно сложными вещами.

По поводу слоев, особенно четвертого, непонятного. Как можно понять абсурд? Кроме того, что понять, что это - абсурд? Ну ведь все же приходят в конце концов к выводу, что метаирония - это абсурд. Кроме тех, кто сразу прямо заявляет - абсурд, а потом уже пытается его описывать. Описывать абсурд. Охуеть. Я даже не знаю, что хуже - описывать-описывать что-то, чтобы в итоге сказать что вообще-то это абсурд, или сначала сказать, что это абсурд, а потом описывать. Не нашел более подходящего слова, кроме описывать)))
вот я ниче не поняла, поэтому туда и не лезу, хотя деть мне честно пытался объяснить, че он ржет (но между нами девочками, я подозреваю, что деть сам не оч понимает че ржет - от смешно и все :D).

Количество измен от количества женщин до... не зависит. Иногда те, для которых жена первая, срываются после 35 во все тяжкие, а иногда те (и я сторонник все таки такого подхода), кто погулял, пообщался с женщинами и делает свой выбор осознанно, может быть верным, несмотря на огромное количество возможностей и соблазнов.
Коллега, у вас противоречие:):)

ну да, все так. можно говорить о массовом распространении феномена. уж точно в нашем детстве таких нюансов не было.
и потом же я не говорила, что это придумали сейчас и уж тем более молодое поколение. я ето привела просто как пример, что молодежь интересуется достаточно сложными вещами.
Вот смотрите:D
вот я ниче не поняла, поэтому туда и не лезу, хотя деть мне честно пытался объяснить, че он ржет (но между нами девочками, я подозреваю, что деть сам не оч понимает че ржет - от смешно и все ).
Снимаю таки шляпу перед вашим дитем:D Поклона не будет, вот если б она просто смеялась, не пытаясь разобраться, чего же оно смешно:D:D

Я, кста, вспомнил, где еще той метаиронии море. И остальных слоев))) У Гашека в Швейке:D

Я, кста, только по одним приставкам пост- и мета- понял, к чему оно все придет))
Подождите совсем чуть-чуть, пару-тройку лет при нынешних темпах, и вам и про мета- все объяснят))
ПС я там выше дописал про мета-, в моем понимании))) Уже после того, как вы отцитировали)

Да, это это однозначно развитие и, возможно, усложнение, вот только какого феномена? Закономерный процесс развития, когда всего на всех не хватает. Раньше на это и внимания не обращали, а тут жеж... Эпоха закончилась - о, новая пусть будет модернизм. Наелись все на этом модернизме - ну нехай теперь будет постмодернизм. О, а теперь уже мета. Вот вы говорите - я обесцениваю. Возможно. Но ведь это хорошо! Это стимул!
Ну вот что делать было творческим и косящим под творческих людей 100 ну пусть 50 лет назад? Все Мадонны, Джоконды и Полеты пчелы написаны, Кариатиды, Русалочки и Аполлоны изваяны, войны и миры и ну-вы-поняли написаны. Что делать? Правильно - обесценить. Выставить в музее то самое колесо от велика среди достойных (а кто сказал, что они достойные?:)) экспонатов. Ну типа авангард.
А если на этом еще и заработать миллиард - так ваще шикарно. Все пьют колу? По 20 чи скоко центов за бутылку? Так вы слабаки - вот вам кола и попробуйте не купите за миллион. Сколько там Уорхол за свою колу получил? И что в итоге? Ему приписали ставку на массовость и уход от элитарности:D:D Это какой слой иронии - пренебрегать элитарностью и продать мазню за десятки млн?:D:D Ну шикарно же. За Малевича не буду, а то до вечера писать придется:D
ну искусство понятно циклично, уж поскольку нет строгих критериев оценки. скорее по спирали.
я не согласна с понятием обесценивание. здесь скорее уместно говорить о контрасте. ну т.е. если мы много лет упарываемся в реализм, то очевидно выстреливает примитивизм. чтобы выделятся из массы, удивлять, привлекать внимание.

Так и тут с той иронией. Обесценили - придумали новое (на самом деле оно уже давно придумано). Природа ж не терпит пустоты? Ок. Сделаем пустоту и заполним ее новым. И даже назовем. А по дороге вся эта беда обрастает новыми символами, определениями и тд. Ну, всем же кушать хочется.
это как с картиной - чем больше деталей, тем интересней рассматривать. это какое-то человеческое стремление к улучшательству: из стола сделать музейный экспонат, из шкуры медведя - фешен индустрию, из шалаша - архитектуру. А потому шо мозг чешется - скучно ему и он начинает создавать новое :)

Да, это интересно подросткам, молодым людям в силу природного ... я не знаю, нигилизма шоле. Интересно и не молодым, возможно. Пока не надоест это словоблудие вокруг феномена. Да, это развитие. И, уж если это уже есть, надо же поддерживать интерес.

И я ж не говорю, что это плохо. И даже, что никому не нужно говорить не буду, я ж не ***** - вон вашему дитяти и компании интересно, даже я ***** полез в попытке разобраться:D
и третий уровень дискуссии :) вот очень попрошу воспринять критично и не обижаться :)
в разговоре последних нескольких дней рефреном звучит тема кто лучше они или мы. Ну т.е. сначала это было в ключе, что дети уже не те, и не умеют чего мы умели. Я привожу какие-то детские умелки, которые не умели в их возрасте. Вы пишите, что они не столь масштабны ил что помести меня сейчас в их условия, то смогла бы также - т.е. опять же умаляете ценность их достижения. А с иронией (вапще мегаслучайная тема) вы перекатываете тему целесообразности и нужности и вапще не они придумали.

Ну т.е. если посмотреть на диалог в целом, то присутствует этакий интеллектуальный снобизм (прастите, пожалуйста, :збентежений:). От как у кисо присутствует гендерный снобизм, у вас - возрастной (если его можно так назвать). Не обижайтесь, пожалуйста, :) но по факту мы обсуждаем именно это, поэтому важно озвучить тему, шоб не закопаться в мелочах.

Мне кажется, наше образование ошибочно внушило нам высокую важность и ценность точных наук. И обесценило науки социально-культурного круга. Поэтому люди с советским образованием (и я в том числе), считают признаком интеллекта\образованности знание физических величин, формул и т.д. И соответственно считают пустяковыми и примитивными проблемы и знания вне этого круга (собственно и софтскиллы у вас так не в почете :)). Что не совсем так. Текущие и острые проблемы мира очень многие лежат именно социально-культурном слое. И молодежь их пытается решать. Чем вызывает осуждение старшего поколения: типа херней маетесь, а вот постоянная Планка :D

Кароч это моя версия причин интеллектуального снобизма. Если интересно, предлагаю обсудить ситуацию еще в таком ключе.
Еще раз извините, если обидела :)

Самое гламное - не пропустить тот момент, когда тебе начинает казаться, что ты понял и закрыть вкладку/страницу)))
Но вон та табличка неверна таки)))
:іржач: я ее честно говоря до конца не осилила :)

Зачем?:confused:
Чтобы о возрасте не забывать? Так для этого паспорт есть:D Я спать не лягу, пока не перечитаю весь:D
он предложил дать определение слову провокатор, вместо *****. Вы согласились. Он дает, говорит: подойдите к зеркалу. В смысле вы - провокатор :)

там нет противоречия. деть мне четенько разложил мем, иронию и пост иронию - и я все поняла. потом зафигачил меня этой табличкой, которую они таки с другими обсуждали. так шо они действительно интересуются темой.
а с метаиронией я не въезжаю, собственно поэтому не могу оценить въезжает ли она :) возможно - нет

Я, кста, вспомнил, где еще той метаиронии море. И остальных слоев))) У Гашека в Швейке:D
это тот юмор, который мне недоступен :D

Коллега, у вас противоречие:):)
:D
или измены не зависят от количества партнеров, или когда партнеров много риск измены снижается.
два суждения не могут существовать одновременно, они исключают друг друга :)

или измены не зависят от количества партнеров, или когда партнеров много риск измены снижается.
два суждения не могут существовать одновременно, они исключают друг друга
Ага!! Таки уловил )) Сорри, действительно формулировка была не очень.. Но, надеюсь, общую идею Вы уловили. Количество измен (по крайней мере у мужчин) не зависит от прошлого ****уального опыта. И, возможно, (по не подтвержденным данным) может быть даже меньше при наличии большого добрачного ****уального опыта при ведении не маргинального образа жизни и осознанного выбора партнера (жены). так нормально?)

Ага!! Таки уловил )) Сорри, действительно формулировка была не очень.. Но, надеюсь, общую идею Вы уловили. Количество измен (по крайней мере у мужчин) не зависит от прошлого ****уального опыта. И, возможно, (по не подтвержденным данным) может быть даже меньше при наличии большого добрачного ****уального опыта при ведении не маргинального образа жизни и осознанного выбора партнера (жены). так нормально?)
если про корректность с т.з. логики, то так

Количество измен не зависит напрямую не связано (т.е. чем больше опыт, тем больше измен) с прошлым ****уальным опытом. И может быть даже меньше при наличии большого добрачного ****уального опыта .

Я не спец... на своем скромном опыте скажу так. Количество измен от количества женщин до... не зависит. Иногда те, для которых жена первая, срываются после 35 во все тяжкие, а иногда те (и я сторонник все таки такого подхода), кто погулял, пообщался с женщинами и делает свой выбор осознанно, может быть верным, несмотря на огромное количество возможностей и соблазнов.

Я имел виду не количество измен Я про сам факт измен говорил. Да и сейчас как раз в 30,35 только женится начинают Опять же если речь про ваших осознанных ,а не тех что способные обучение не закончить а уже бежать расписываться

Количество измен не зависит напрямую не связано (т.е. чем больше опыт, тем больше измен) с прошлым ****уальным опытом. И может быть даже меньше при наличии большого добрачного ****уального опыта .
Абсолютно с Вами согласен!!! Учиться мне еще и учиться...

я не согласна с понятием обесценивание. здесь скорее уместно говорить о контрасте. ну т.е. если мы много лет упарываемся в реализм, то очевидно выстреливает примитивизм. чтобы выделятся из массы, удивлять, привлекать внимание.
Может и так. Но обесценить перед этим просто необходимо. Ну шоб уж точно сработало))) Это как перекопать и культивировать перед тем, как посеять. Ну вот честно, даже те примеры - колесо в музее, кола Уорхола, и там я вас уверяю найдется еще тысяча подобных вещей - разве это не попытка обесценить то, чем упарывались до этого плюс невозможность сыграть в той же лиге, просто потому, что все достижения признаны какими-то критиками максимальными? Ну и да, попробуй переплюнь Родена, к примеру. Затратно и малоперспективно. И это (обесценивание) не я придумал, какие-то там продвинутые описатели этих культурных процессов, я просто согласен с их мнением. Может, чуточку утрировал. Да нет, не утрировал. Возможно, я неверно провел параллели с вашими ... блин, ну не претензиями ... не могу подобрать слово что я обесцениваю достижения молодежи. Тогда этот пункт откатим.
это как с картиной - чем больше деталей, тем интересней рассматривать. это какое-то человеческое стремление к улучшательству: из стола сделать музейный экспонат, из шкуры медведя - фешен индустрию, из шалаша - архитектуру. А потому шо мозг чешется - скучно ему и он начинает создавать новое
Похоже, квадрат Малевича вам таки зашел)))
и третий уровень дискуссии вот очень попрошу воспринять критично и не обижаться
в разговоре последних нескольких дней рефреном звучит тема кто лучше они или мы. Ну т.е. сначала это было в ключе, что дети уже не те, и не умеют чего мы умели. Я привожу какие-то детские умелки, которые не умели в их возрасте. Вы пишите, что они не столь масштабны или что помести меня сейчас в их условия, то смогла бы также - т.е. опять же умаляете ценность их достижения.
Ну вы ж сами ответили выше на этот вопрос - они и мы просто другие. Я с этим согласен полностью. Может, я и категорично пишу, считайте это тоже профдеформацией. Так это я еще матом почти ни-ни)))
А с иронией (вапще мегаслучайная тема) вы перекатываете тему целесообразности и нужности
Ну здрасьте. Если метаирония возникла - значит, это кому-нибудь нужно?)) Я вроде и написал, что нужно. С целесообразностью сложнее. Я подумаю еще по поводу целесообразности.
Ну т.е. если посмотреть на диалог в целом, то присутствует этакий интеллектуальный снобизм (прастите, пожалуйста, ). От как у кисо присутствует гендерный снобизм, у вас - возрастной (если его можно так назвать). Не обижайтесь, пожалуйста, но по факту мы обсуждаем именно это, поэтому важно озвучить тему, шоб не закопаться в мелочах.

Мне кажется, наше образование ошибочно внушило нам высокую важность и ценность точных наук. И обесценило науки социально-культурного круга. Поэтому люди с советским образованием (и я в том числе), считают признаком интеллекта\образованности знание физических величин, формул и т.д. И соответственно считают пустяковыми и примитивными проблемы и знания вне этого круга (собственно и софтскиллы у вас так не в почете ). Что не совсем так. Текущие и острые проблемы мира очень многие лежат именно социально-культурном слое. И молодежь их пытается решать. Чем вызывает осуждение старшего поколения: типа херней маетесь, а вот постоянная Планка

Кароч это моя версия причин интеллектуального снобизма. Если интересно, предлагаю обсудить ситуацию еще в таком ключе.
Тут я даже не знаю, комплимент это или замечание) Я про интеллектуальный. Честно, до вас снобом никто меня не называл. Я повторюсь - просто стиль изложения излишне категоричный. Это есть. Но это просто стиль.
А по поводу точных и наук социально-культурного круга - так даже спорить не буду. Есть у меня такое. И это не скрыть. Ну плюс опять же категоричность. Но я вроде как и совсем не со скрипом соглашаюсь, если явно не прав. Ну или мне так хочется, чтобы так казалось. Со стороны видней. Поэтому то, что вам кажется слишком категоричным с переходом в снобизм - смело делите ... ну на три.
Ну и наверное да - возрастное))) Это ж так и есть и так и говорят - как только начинаешь нудить про "а вот мы, а они" - иди смотри в паспорт))

Ну и плюс практика так сказать.
Ну от к примеру - что вы скажете о модели воспитания дочери матерью "мы не мать и дочь, мы - подружки?" Лет так с 12-ти? А что, очченно популярная тема была и возможно еще и есть. Ну это слава аллаху не у меня в семье.
Или вот (примерно в таком же возрасте) спрашивал у дочери - там тебе отот пацан с класса, ну явно ж знаки внимания оказывает, все такое. Как он тебе? А она говорит - папа, он пишет сАбака. Прекрати.
Ну думаю, приплыли. От только снобов двенадцатилетних не хватало. От все есть, кроме них. Побеседовал. Неа. Не снобизм вовсе. Я даже определения не нашел точного, но не снобизм. Потому что в т.ч. даже нотки сочувствия ему. Ну долго рассказывать))) Просто как пример.
Такое)

он предложил дать определение слову провокатор, вместо *****. Вы согласились. Он дает, говорит: подойдите к зеркалу. В смысле вы - провокатор :)

Ого. Ну такая сложность мне недоступна:D
Гранмерси

по данным людей и может получиться так что и детей бить надо .Так что я бы не стал опираться на мнения большинства .Та и есть ли смысл искать в этом неоднозначном случае истину . Вопросе измен нет однозначности и каждый все равно сделает как считает нужным(нужно не значит правильно)И тут же добавляется еще мнение дочери ,а оно не предвидено .
Я он знаю один случай когда женщина с легкостью вышла замуж за заключенного в тюрьме .И это даже придачу к тому что муженек ее сидел за групповое ************* девушки.Женщину ничего не остановило Хотя отец ее сразу сказал что убью если выйдешь замуж за такого , а батя и сам срок мотал

Назад
Зверху Знизу