Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

нищеброды

• Автор теми Автор теми Баssтет
  • Дата створення Дата створення
Re: нищеброды

А где я ставил зак равенства?
Я приводил пример, когда что то не работает оно приходит в негодность быстрее чем когда работает. И бабская репродуктивная система в этом плане не исключение.

п.с. И, кстати если рассматривать ситуацию с мужиком под сорок, который ищет себе бабенку лет 27 длоя того, чтоб родила ему наследника, то тут рожавшая двадцатисемилетняя предпочтительней не рожавшей. Опять таки, прочих прочих равных

Я тебе уже открыл великую тайну, если мышцА не работает она атрофируется. Волокон становится меньше, они сами становятся тоньше. Мышца теряет эластичность.
И никакими массажами или обертываними ты этот процесс не остановишь без периодических нагрузок.
великая ошибка мышцы в мозгу , мышцы виде простате и яичники,и обычные мышцы связывать воедино . Для общего всего этого больше подходит слово клетка , а не свойство обычных мыщц потом экстраполировать на все остальное

Да? А я думал наука медицина а гинекология ее отрасль.
а медицина - это отрасль биологии :D шах и мат :іржач: живите теперь с этим

А мне память изменяет или кто та очень на меня похожий говорил что эти ваши благоприятные периоды для заикрения не так сложно выискать, наблюдая за изменением вашего поведения. Особенно наблюдая достаточно долгое время.
Причем в ответ, что у вас это очень дохуя скрытые процессы:)
Итак, тема сегодняшнего урока - календарный метод :D
Вы там чето вчера считали сложное в женском цикле. Обычно считают проще: женский цикл\2 = день овуляции, ну и с двух сторон добавляют один-два дня. Т.е. если цикл 28 дней, это 28\2=14, ну и 13 -15 - когда можно забеременеть. А значит в остальные - нельзя, что нам горааааздо важнее.

А теперь **** от природы. Женский цикл в норме может варьироваться от 21 до 40 дней (это неточное) в разных женщин. У одной женщины цикл может также варьироваться например от 22 до 32 дней - и это норма. **** в том, что длинну цикла - вы узнаете в самом его конце
а теперь смотрим:
мы считаем что цикл будет 22, значит овуляция 10-13 день и в 16 мона ****атцо и не залетишь. А цикл опаа и 32 ... был :D и овуляция пришлась как раз на 16 день - напотрахацо. Нежданчик.

А еще овуляция даже при постоянном цикле может сдвигаться от стресса, физнагрузок, фармпрепаратов, диет и т.д. В непостоянном цикле она тож сдвигается.

Так шо метод ПМС минус скоката там дней не работает, потому шо скокатам дней величина меняющаяся и ..... ПМС не у всех баб (дада, я понимаю, что вы таких не встречали - но они есть :D)

Уверена, шо вы все равно остались при своих :D Ответьте тогда на вопрос: если овуляцию так легко определить на глаз - почему это не является методом контрацепции. Это же дешево, просто, а главное - надежно :D

ээээээ, это простите как-то влияет на фертильность мужчин? :D вы ж не понимаете одной простой вещи: фертильность подтверждает только факт наличия ребенка. у женщин :D. у мужчин - необязательно. мужчина может и не знать, шо у него проблемы с фертильностью, ведь деть есть, а то шо он не его - ну кто знает.

.
логично ,тем более читаем

Ты, если честно, обескуражил меня вопросом.
Я как то и не задумывался. Живу с мыслью что не изменяет.
Да и поводов задуматься не было.

:-)

Так я не только помню , а и сам догадался . А вот про про причину во взрослом при проблемах поведении у ребенка пожалуйста подробней расскажите
от это вы хотите, шоб я вам курс детской психологии в посте забабахала :) очень разные причины бывают: дефицит, нарушение ролей, травма взрослого, конфликт лояльности и т.д.

Если у ребенка нет психологического\психического отклонения, его поведение - это всегда зеркало взрослых, которые его воспитывают.

если интересуетесь из вменяемого научпопа российский аналог "Няня спешит на помощь" по сценарию есть семья с проблемами поведения у детей, есть няня - педагог и психолог, которая разруливает конфликт. Няни Манелис и Соловьева - самые классные , в названии выпуска пишут какая.

великая ошибка мышцы в мозгу , мышцы виде простате и яичники,и обычные мышцы связывать воедино . Для общего всего этого больше подходит слово клетка , а не свойство обычных мыщц потом экстраполировать на все остальное

Ты здесь для общения, кисо - для поднятия самооценки.
Пойми - вы разные (с) ;)

от это вы хотите, шоб я вам курс детской психологии в посте забабахала :) очень разные причины бывают: дефицит, нарушение ролей, травма взрослого, конфликт лояльности и т.д.

Если у ребенка нет психологического\психического отклонения, его поведение - это всегда зеркало взрослых, которые его воспитывают.

если интересуетесь из вменяемого научпопа российский аналог "Няня спешит на помощь" по сценарию есть семья с проблемами поведения у детей, есть няня - педагог и психолог, которая разруливает конфликт. Няни Манелис и Соловьева - самые классные , в названии выпуска пишут какая.

по вашему ребенок лишь копирует поведение взрослых , ок
а каком тогда возрасте это прекращается .С какого возраста ребенок начинает самостоятельное осмысленное поведение ?

Ты здесь для общения, кисо - для поднятия самооценки.
Пойми - вы разные (с) ;)

в репу отписал

от *****отоксикоза мужики с другими мужиками ****ся в запущенных случаях , а что уже говорить о тех кто готов ради женщины стать покорной тряпкой который исполняет ее прихоти.

Та и не все же такие покорные . Я знаю что можно выглядеть подкаблучником ,но ним не быть . А все дело тут лишь в точки зрения кто смотрит. А то и просто зависти когда у пары благополучие и людей оно гложит вот и придумывают про него или нее небылицы
я вапще писала не о шантаже ****ом, но то такое.. кто как читает :D

так и я не про **** пишу)))я про любовь ) так званный подкаблучник может быть уверен что это у него любовь или он как я думать что это взаимность

воздержание похоже побуждает вас про **** думать)

по вашему ребенок лишь копирует поведение взрослых , ок
а каком тогда возрасте это прекращается .С какого возраста ребенок начинает самостоятельное осмысленное поведение ?
нееет, конечно нет :) ребенок подстраивается под поведение взрослого.

чтобы выжить человеку, эволюция дала взрослому заботу о потомстве, ребенку - механизм привязанности. Привязанность к значимому взрослому - это про безопасность для ребенка. Этот взрослый становиться буфером между дитем и окруджаеющим миром, обеспечивает защиту. Любое нарушение этого сценария считывается психикой ребенка как ОПАСНО, делай шо хош но взрослый должен быыть с тобой или сдохнешь.

Но в жизни бывает по разному, механизм этот нарушается, что приводит к травмам привязанности. В частности когда ребенок управляет взрослым - это про подорванную безопасность. Ребенок не чувствует силы взрослого, что тот его в состоянии защитить. И часто провокационным поведдением будет таки выдергивать взрослого из подчиненного состояния. Ну т.е. а если я так сдлеаю - я все равно главный? а если - так? а если так? да когда же ты будешь сильным и защитишь меня????!!!!! Внешне поведение будет аховым, но ребенок так добивается защиты и своей безопасности, неосознанно.

Очевидно теперь, что поведение ребенка - это следствие поведения взрослого? и менять надо поведение взрослого, тогда изменится поведение ребенка.

это в кратце - одна из проблем :D

кисо, вы такой механизм транслируете в партнерских отношениях, т.е. такой детско-родительский вариант

У кого-то - никогда не начинает)) осмысленное поведение))
Просто копирует не родителей, а ещё что-то

нееет, конечно нет :) ребенок подстраивается под поведение взрослого.

чтобы выжить человеку, эволюция дала взрослому заботу о потомстве, ребенку - механизм привязанности. Привязанность к значимому взрослому - это про безопасность для ребенка. Этот взрослый становиться буфером между дитем и окруджаеющим миром, обеспечивает защиту. Любое нарушение этого сценария считывается психикой ребенка как ОПАСНО, делай шо хош но взрослый должен быыть с тобой или сдохнешь.

Но в жизни бывает по разному, механизм этот нарушается, что приводит к травмам привязанности. В частности когда ребенок управляет взрослым - это про подорванную безопасность. Ребенок не чувствует силы взрослого, что тот его в состоянии защитить. И часто провокационным поведдением будет таки выдергивать взрослого из подчиненного состояния. Ну т.е. а если я так сдлеаю - я все равно главный? а если - так? а если так? да когда же ты будешь сильным и защитишь меня????!!!!! Внешне поведение будет аховым, но ребенок так добивается защиты и своей безопасности, неосознанно.

Очевидно теперь, что поведение ребенка - это следствие поведения взрослого? и менять надо поведение взрослого, тогда изменится поведение ребенка.

это в кратце - одна из проблем :D

кисо, вы такой механизм транслируете в партнерских отношениях, т.е. такой детско-родительский вариант
то что вы называете называется зеркальные нейроны Зеркальные нейроны у людей есть , я не спорю .Но они есть у всех .а не только детей. Как нас воспитывает играет очень большую роль я даже сам это говорил в наших разговорах прошлых тем, но нельзя все перекладывать только на воспитание
У меня на даче сейчас есть сын реального *****а (не оскорбление а мед диагноз).Который рос буквально на моих глазах из-за соседства с ними .Так даже такой ребенок демонстрировал признаки интеллекта и хитрости .
Еше на счет детей можете ознакомиться тем же Курпатовым
вот например

так и я не про **** пишу)))я про любовь ) так званный подкаблучник может быть уверен что это у него любовь или он как я думать что это взаимность
вы цепочку потеряли :) я откоментила ваше сообщение на кисыно сообщение, где он пишет мне (:D) шо токо мямли ради ****а унижаются. Вы пишете: по разному бывают. Я пишу вам: типа согласна, и вапще я в том сообщении писала не о шантаже ****ом, но киса так прочел.

воздержание похоже побуждает вас про **** думать)
вы знаете шо такое проекции? :)

Охуевшая самка, заклейменный - отвлекись хоть немного от своих комплексов :D. Я говорила вцелом :D
Ведь можно из штанов выпрыгивать перед пьяными товарищами по тому же поводу.

От точно, баба воспринимает не смысл а на интонацию:)

Колясик, потрудись излагать свои мысли яснее.

вы цепочку потеряли :) я откоментила ваше сообщение на кисыно сообщение, где он пишет мне (:D) шо токо мямли ради ****а унижаются. Вы пишете: по разному бывают. Я пишу вам: типа согласна, и вапще я в том сообщении писала не о шантаже ****ом, но киса так прочел.

вы знаете шо такое проекции? :)

ясно ,это гламурному было) цитата же мне пришла на почту и я думал это мне сообщение

Еше на счет детей можете ознакомиться тем же Курпатовым
вот например

Это тот который любовника обвинил в краже часов, серёжек и пользуясь связями в тюрьму засадил?
А чем он ещё известен кроме этого скандала?

Вчера в ЖХФ пересказывали эту историю, оказывается не только тетки не любят возвращать подарки :D

"Настрящий" - тебя прям пунктик на этот счет. На самом деле доя кого-то ты можешь быть настоящим, а для кого-то мямлей, совершая один и тот же поступок.
или хамом :D такой вариант аля средней школы: я ее назвал дурой\забрал портфель - она за мной побежала... тоже норм :D

Это тот который любовника обвинил в краже часов, серёжек и пользуясь связями в тюрьму засадил?
А чем он ещё известен кроме этого скандала?

Вчера в ЖХФ пересказывали эту историю, оказывается не только тетки не любят возвращать подарки :D

ну -да, но я это также обсудил с тс . И Басстет говорит надо сомневаться
Но любом случае если он и гей то это не имеет отношения к правильности или не правильности понимания детей

Назад
Зверху Знизу