Re: нищеброды

Нам надо переводить тему вовсе в смысл жизни
Где одним из этих смыслов и может быть рождение ребенка . Если рассматривать отдаленную перспективу то безусловно мужчины тоже хотят детей.Просто если у женщин в 30 лет настанет что нужно рожать , а у мужчин где то около 40 лет критичный период Конкретно зачем я врядли смогу ответить правильно , так как на мой взгляд тут нет однозначного ответа . Как и нет ответа зачем мы обще живем и что то делаем если конечном итоге все умрем и мысли наши извратят , постройки разрушатся,а гены растворятся
Я вам еще прошлые посты не ответил ,а вы уже новые строчитеэто уже точно не про желание. это как люди, которые пережили голод, едят не потому что хотят есть, а потому что, а вдруг потом не будет
собственно есть встречный вопрос - что толкает мужчин хотеть детей, уж если у них временной фактор не ограничен, почти![]()
не "не нужен" - а нет жизненной необходимости. т.е. человек может выбирать заниматься им или нет. выбирать кушать или нет - человек не может![]()

Нам надо переводить тему вовсе в смысл жизни
Где одним из этих смыслов и может быть рождение ребенка . Если рассматривать отдаленную перспективу то безусловно мужчины тоже хотят детей.Просто если у женщин в 30 лет настанет что нужно рожать , а у мужчин где то около 40 лет критичный период Конкретно зачем я врядли смогу ответить правильно , так как на мой взгляд тут нет однозначного ответа . Как и нет ответа зачем мы обще живем и что то делаем если конечном итоге все умрем и мысли наши извратят , постройки разрушатся,а гены растворятся
нед