Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

нищеброды

• Автор теми Автор теми Баssтет
  • Дата створення Дата створення
Re: нищеброды

54d29a31601717db4d1.webp

Две крайности...

Как по мне дело не столько возрасте как самом принципе родить .Временные рамки тут не так важны
Мужчины же если и хотят то только в теории . Как планирование , а не именно желание

Вы же не женщина, вам мужчины и не предлагали завести общих детей :)

«Принцип родить» на практике действует в довольно ограниченном временном промежутке. Даже если не брать наличие жилья, денег и отца для детей. Банально способность зачать-выносить.
Сам процесс родов практически никого не прельщает. И беременность тоже далеко не всем в кайф.
То что нужны дети для ощущения, что состоялся, здесь имхо примерно одинаково что М что Ж
Неспособность к зачатию может сильно уязвлять что М, что Ж, просто обойти ********ость М на практике проще.

. Мужчины же быстрей отторжение будет от мыслей от этих сюсюканий

Хз
У меня мопс, я с ним гуляю
И сюсюканье незнакомых встречных мужчин и мальчиков в адрес мопса (а собачка маленькая, умильная и в комбинезоне) почему-то чаще, чем от женщин/девочек :D

Насчёт желания М и Ж детей, имхо, ключевой момент такой
Все вот эти средние по палате и статистика мало что значат для конкретных отдельно взятых людей, у которых свои желания и обстоятельства.
Если вы не министр соц обеспечения, стоит обращать внимание не на статистику, а на конкретного человека, с которым имеете дело.

Точно, еще и это. :ги:

Итак, восстановим картину. Вот что происходит во вселенной кисо:

У женщины овуляция, организм требует забеременеть, а ****а нет! От недоёба она становится злющей, раздражительной, на всех кидается, т.е. ПМС.

А если забеременела и токсикоз, то ПМС это ещё цветочки)))

конечно, так с техникой тоже самое: починить молоток проще, чем смартфон

Они для разного предназначены, а мы рассматриваем орудия схожего назначения.

я говорю о том, что сама идея бинарной системы уже ущербна. В смысле я понимаю, почему она такова, она работаеет, но однозначно проигрывает биологическим аналогам хранения информации. в той же ДНК нет ограничения по объему - система по другому построена. Вы только прикиньте из нескоких молекул ДНК собирается организм любой сложность - какой уровень архивации\хранения материала. И это я молчу про количество резервных копий - рай сисадмина

Похоже не очень, вы путаете обработку информации и хранение. Двоичная система выбрана из-за простоты обработки информации. Можно взять систему с любым основанием, только тогда возникнуть сложности с обработкой, и забудем про миниатюрную технику. Именно по этому аналоговая электроника уступила место цифровой, везде где нужна обработка информации.

Вы же не женщина, вам мужчины и не предлагали завести общих детей :)

«Принцип родить» на практике действует в довольно ограниченном временном промежутке. Даже если не брать наличие жилья, денег и отца для детей. Банально способность зачать-выносить.
Сам процесс родов практически никого не прельщает. И беременность тоже далеко не всем в кайф.
То что нужны дети для ощущения, что состоялся, здесь имхо примерно одинаково что М что Ж
Неспособность к зачатию может сильно уязвлять что М, что Ж, просто обойти ********ость М на практике проще.

как по мне именно неспособность зачатию и подгоняет женщин родить в ограниченное время , так как потом поздно может быть. Про трудности которые при родах возникают я же не оспариваю
Хз
И сюсюканье незнакомых встречных мужчин и мальчиков в адрес мопса (а собачка маленькая, умильная и в комбинезоне) почему-то чаще, чем от женщин/девочек :D

и моем утверждении про женщина хочет родить жизненно необходимо убрать всяких маргиналок , кошатниц и помянутых вами собак .Иначе выйдет как с онанизмом выше где окажется что и **** вовсе не нужен

Киса, ещё раз ПМС показывает, что скоро менструация, месячные т.е. А овуляция - это созревание яйцеклетки. Пишу хронологию за вас. Стандартный женский цикл 28 дней.

1-5 день менструация или месячные
14 день овуляция (13-15 день окно фертильности, когда Ж может забеременеть)
25-28 день ПМС
_______
29 день - 1 день нового цикла менструация

Киса, как вы ***ть по пмс предскажете овуляцию, которая прошла 10 дней назад :D киса-предсказатель прошлого :іржач:

Ещё раз, если вдруг непонятно сначала овуляция, потом спустя много дней ПМС. Поэтому овуляция СКРЫТА. А видите вы предвестники менструации.

А потом ты искренне удивляешься, почему баб в точных науках мало:D

пы.сы. Можно ж не только складывать:)

Канешна, когда вы писали, шо у мужиков до 40 лет как правило все в порядке с фертильностью. Ага конечно :D
В порядке обычно с потенцией, а бесплодие может быть в любом возрасте, нпр. После половой инфекции, удара по яйцам и даже врождённое.
И узнают об этом годам к 30, когда пытаются заводить детей. Но вы ж конечно не путаете эти понятия :D

Типичная подмена понятий.
То, что я говорил, что как правило, с фертильностью до 40 у мужкиа порядо, это не значит, что я говорил фертильность=потенция.

Опять, к вопросу о бабах и логике.

кисо, вы ж вроде взрослый мужик, ну серьезно. заикриться нужно ну раз-ну два за всю жизнь. а все остальное время нужно как раз наоборот - не заикриться :D ну это же очевидно.
и если бы действительно овуляцию могли определять - такое понятие как залет не существовало.

Я ведь не даром писал о наблюдательности.
Длительность цикла +/- понятна. на каком этапе вы становитесь невыносимыми - понятно. Не нужно быть академиком чтоб подметить, черезе какое время после этого вы заикряетесь?

Это опять отсыл к наукам. Есть прямые методы а есть косвенные.

кисо, не знать чего-то абсолютно нормально и нестыдно. А вот колотить понты и рассказывать, шо я могу чего-то там определить, а вы - лохи - это некамильфо. И вляпались вы именно по этой теме, а не потому что не знаете тонкостей женской физиологии.

А где я говорил что знаю все досконально?:незнаю:

а еще мы умеем создавать новых людей из двух клеточек - а вы нет :D

Так я ж тебе о чем. Вы это умеете а мы нет.

Тети заикряются)
А дяди что делают?
икрят?
Икру метают?
Искрятся на 35 уе?

если тетя плохо заискряется дяди назад требуют стоимость обеда)

Если речь о талидомидовой трагедии, то молекула талидомида может существовать в виде обоих оптических изомеров. И они способны переходить друг в друга. И многие фармпрепараты являются такой рацемической смесью. Но у них активность проявляет только один энантиомер. Мало того, у нас в организме даже есть изомераза, способная превращать неактивный энантиомер в активный.

Проблема талидомида была в том, что обе его формы активны. И одна обуславливала терапевтический эффект а вторая - тератогенный.
наверное, да, судя по тератогенному действию. писала по памяти, и снотворное превратилось в витамины - помню какое-то очень простое лекарство было и массово его назначали, а потом массово огребли проблем

vaycartana, вот очень наглядная иллюстрация о сложности биологических организмов и наших достижениях.
  • Изначально талидомид предполагалось использовать как противосудорожное средство
  • Люди, принимавшие препарат, отметили, что, хоть он и не проявляет противосудорожных свойств, но оказывает успокаивающий и снотворный эффект.
  • выявили связь между возросшим числом врождённых пороков у новорождённых и тем фактом, что матери этих детей принимали талидомид на ранних сроках беременности.
  • В настоящее время талидомид применяется для лечения проказы, а также множественной миеломы[25] и других серьёзных онкологических заболеваний
ну т.е. такое - пальцем в небо, опыты и эксперименты - авось что-то получится - от это наши попытки понять как работают живые организмы.

Без нашего участия у вас ничего не получится. :язик: :D
а у вас не получиться не получее, чем у нас :D

А как же у вас дело обстоит с материнским инстинктом?
нет его

во имя господа :D

Они для разного предназначены, а мы рассматриваем орудия схожего назначения.
лупа и микроскоп

Похоже не очень, вы путаете обработку информации и хранение.
не путаю, у меня мысль перескочила, писала об обработке, а потом такая а блин,, а как же хранится красиво :D

Двоичная система выбрана из-за простоты обработки информации. Можно взять систему с любым основанием, только тогда возникнуть сложности с обработкой, и забудем про миниатюрную технику. Именно по этому аналоговая электроника уступила место цифровой, везде где нужна обработка информации.
причины использования двоичной системы понятны, но это же не отменяет ее ограничений, не так ли?

Тети заикряются)
А дяди что делают?
икрят?
Икру метают?
Искрятся на 35 уе?

если тетя плохо заискряется дяди назад требуют стоимость обеда)
вы че думаете, я зря про леща писала :D

как по мне именно неспособность зачатию и подгоняет женщин родить в ограниченное время , так как потом поздно может быть.
это уже точно не про желание. это как люди, которые пережили голод, едят не потому что хотят есть, а потому что, а вдруг потом не будет

собственно есть встречный вопрос - что толкает мужчин хотеть детей, уж если у них временной фактор не ограничен, почти :D

Иначе выйдет как с онанизмом выше где окажется что и **** вовсе не нужен
не "не нужен" - а нет жизненной необходимости. т.е. человек может выбирать заниматься им или нет. выбирать кушать или нет - человек не может :)

Хз
это кстати тож заблуждение, что мужчинам не нужны\чужды ласка\умиление\нежность или они в ней не нуждаются. эмоциональная привязанность - она же нужна любому человеку, это о качестве жизни. я даже по форуму заметила, женщины больше задолбаны жизнью, а мужчины отсутствием тепла и привязанности. И тут начинаются рассказы о своей нужности как женщина без мужчины прожить не может :D
А в нашем обществе у большинства женщин есть ребенок, который закрывает потребность в привязанности, а мужчины без детей.

Назад
Зверху Знизу