Статус: Офлайн
Повідом.: 15417
Повідом.: 15417
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Как по мне дело не столько возрасте как самом принципе родить .Временные рамки тут не так важны
Мужчины же если и хотят то только в теории . Как планирование , а не именно желание
. Мужчины же быстрей отторжение будет от мыслей от этих сюсюканий

Точно, еще и это.
Итак, восстановим картину. Вот что происходит во вселенной кисо:
У женщины овуляция, организм требует забеременеть, а ****а нет! От недоёба она становится злющей, раздражительной, на всех кидается, т.е. ПМС.
конечно, так с техникой тоже самое: починить молоток проще, чем смартфон
я говорю о том, что сама идея бинарной системы уже ущербна. В смысле я понимаю, почему она такова, она работаеет, но однозначно проигрывает биологическим аналогам хранения информации. в той же ДНК нет ограничения по объему - система по другому построена. Вы только прикиньте из нескоких молекул ДНК собирается организм любой сложность - какой уровень архивации\хранения материала. И это я молчу про количество резервных копий - рай сисадмина
Вы же не женщина, вам мужчины и не предлагали завести общих детей![]()
«Принцип родить» на практике действует в довольно ограниченном временном промежутке. Даже если не брать наличие жилья, денег и отца для детей. Банально способность зачать-выносить.
Сам процесс родов практически никого не прельщает. И беременность тоже далеко не всем в кайф.
То что нужны дети для ощущения, что состоялся, здесь имхо примерно одинаково что М что Ж
Неспособность к зачатию может сильно уязвлять что М, что Ж, просто обойти ********ость М на практике проще.
Хз
У меня мопс, я с ним гуляю
И сюсюканье незнакомых встречных мужчин и мальчиков в адрес мопса (а собачка маленькая, умильная и в комбинезоне) почему-то чаще, чем от женщин/девочек![]()
Киса, ещё раз ПМС показывает, что скоро менструация, месячные т.е. А овуляция - это созревание яйцеклетки. Пишу хронологию за вас. Стандартный женский цикл 28 дней.
1-5 день менструация или месячные
14 день овуляция (13-15 день окно фертильности, когда Ж может забеременеть)
25-28 день ПМС
_______
29 день - 1 день нового цикла менструация
Киса, как вы ***ть по пмс предскажете овуляцию, которая прошла 10 дней назадкиса-предсказатель прошлого
Ещё раз, если вдруг непонятно сначала овуляция, потом спустя много дней ПМС. Поэтому овуляция СКРЫТА. А видите вы предвестники менструации.

Канешна, когда вы писали, шо у мужиков до 40 лет как правило все в порядке с фертильностью. Ага конечно
В порядке обычно с потенцией, а бесплодие может быть в любом возрасте, нпр. После половой инфекции, удара по яйцам и даже врождённое.
И узнают об этом годам к 30, когда пытаются заводить детей. Но вы ж конечно не путаете эти понятия![]()
Блин, таки кисо действительно считал, что если ПМС выражен, то это показатель овуляции!![]()

кисо, вы ж вроде взрослый мужик, ну серьезно. заикриться нужно ну раз-ну два за всю жизнь. а все остальное время нужно как раз наоборот - не заикритьсяну это же очевидно.
и если бы действительно овуляцию могли определять - такое понятие как залет не существовало.
кисо, не знать чего-то абсолютно нормально и нестыдно. А вот колотить понты и рассказывать, шо я могу чего-то там определить, а вы - лохи - это некамильфо. И вляпались вы именно по этой теме, а не потому что не знаете тонкостей женской физиологии.

а еще мы умеем создавать новых людей из двух клеточек - а вы нет![]()
Нет, но проблемы возможны. Это вопрос самолюбия и чувства собственности кроме прочего.если тетя плохо заискряется дяди назад требуют стоимость обеда)
наверное, да, судя по тератогенному действию. писала по памяти, и снотворное превратилось в витамины - помню какое-то очень простое лекарство было и массово его назначали, а потом массово огребли проблемЕсли речь о талидомидовой трагедии, то молекула талидомида может существовать в виде обоих оптических изомеров. И они способны переходить друг в друга. И многие фармпрепараты являются такой рацемической смесью. Но у них активность проявляет только один энантиомер. Мало того, у нас в организме даже есть изомераза, способная превращать неактивный энантиомер в активный.
Проблема талидомида была в том, что обе его формы активны. И одна обуславливала терапевтический эффект а вторая - тератогенный.
vaycartana, вот очень наглядная иллюстрация о сложности биологических организмов и наших достижениях.
а у вас не получиться не получее, чем у насБез нашего участия у вас ничего не получится.![]()
![]()

нет егоА как же у вас дело обстоит с материнским инстинктом?
во имя господаА смысл?![]()

лупа и микроскопОни для разного предназначены, а мы рассматриваем орудия схожего назначения.
не путаю, у меня мысль перескочила, писала об обработке, а потом такая а блин,, а как же хранится красивоПохоже не очень, вы путаете обработку информации и хранение.

причины использования двоичной системы понятны, но это же не отменяет ее ограничений, не так ли?Двоичная система выбрана из-за простоты обработки информации. Можно взять систему с любым основанием, только тогда возникнуть сложности с обработкой, и забудем про миниатюрную технику. Именно по этому аналоговая электроника уступила место цифровой, везде где нужна обработка информации.
вы че думаете, я зря про леща писалаТети заикряются)
А дяди что делают?
икрят?
Икру метают?
Искрятся на 35 уе?
если тетя плохо заискряется дяди назад требуют стоимость обеда)

Тети заикряются)
А дяди что делают?

это уже точно не про желание. это как люди, которые пережили голод, едят не потому что хотят есть, а потому что, а вдруг потом не будеткак по мне именно неспособность зачатию и подгоняет женщин родить в ограниченное время , так как потом поздно может быть.
не "не нужен" - а нет жизненной необходимости. т.е. человек может выбирать заниматься им или нет. выбирать кушать или нет - человек не можетИначе выйдет как с онанизмом выше где окажется что и **** вовсе не нужен

это кстати тож заблуждение, что мужчинам не нужны\чужды ласка\умиление\нежность или они в ней не нуждаются. эмоциональная привязанность - она же нужна любому человеку, это о качестве жизни. я даже по форуму заметила, женщины больше задолбаны жизнью, а мужчины отсутствием тепла и привязанности. И тут начинаются рассказыХз
У меня мопс, я с ним гуляю
И сюсюканье незнакомых встречных мужчин и мальчиков в адрес мопса (а собачка маленькая, умильная и в комбинезоне) почему-то чаще, чем от женщин/девочек![]()