Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

нищеброды

• Автор теми Автор теми Баssтет
  • Дата створення Дата створення
Re: нищеброды

Скрытая овуляция якобы связана с социальной ролью ****а. Иначе бы ****ом занимались раз в году в брачный сезон, как у дохрена других млекопитающих (ну или не раз, но в короткий промежуток времени в определенный сезон)
Да, токо млекопитающие занимаются ****ом потому шо у них инстинкт. А у нас его уже нет.

Планировать беременность это в том числе планировать и ее отсутствие

да ,верно . Ток сейчас в посте Утро читается что дети нужны . Ранее же мне ей приходилось твердить что вы женщины хотите детей. Пусть одного ,но хотите . Чем она свою очередь спорила

так вы же были не против вымирания) вы же мне давала понять что это порядке вещей когда женщина не хочет рожать
тю причем здесь я :D какое дело эволюции до моего мнения? Интересы эволюции и индивидуума не совпадают.

В интересах эволюции, шоб я родила 15 детей. Ничем их не лечила, те 2, которые выживут улучшат генофонд вида. Понятно шо это не про мои интересы. Интересы эволюции - потомство, а у нас мозги. И если бы мы знали, когда овуляция, то перестали бы нахрен размножаться. Бо это больно, тяжело и не про удовольствие. Посмотрите на развитые страны - народ не оч горит размеожаться.

Я собственно и писала, шо мы наебнули эволюцию во многих вопросах. Но при этом мы продолжаем подчиняться биологическим законам.

Если так уж разобраться, то тема с овуляциями началась с того, что утро заявила, что процесс этот у самки человека скрыт.
Я отметил, что так дохуя скрыт, что бывает проще из окна выпрыгнуть чем с ПМСнутой бабой в одном помещении находиться.
Блин, таки кисо действительно считал, что если ПМС выражен, то это показатель овуляции! :D

да ,верно . Ток сейчас в посте Утро читается что дети нужны . Ранее же мне ей приходилось твердить что вы женщины хотите детей. Пусть одного ,но хотите . Чем она свою очередь спорила
Вы понимаете разницу между хотеть ребенка и тебя не спрашивают? Из-за скрытой овуляции любой половой акт - это риск беременности, даже с контрацепцией.

Многие женщины активно не хотят детей, это и контрацепция и аборты, и стерилизация, и лесбиянство. Я не знаю, чё вы решили, шо женщина обязательно хочет ребенка хотя бы одного. Это насаждается в рамках нашей культуры и это не про желание.

. Ранее же мне ей приходилось твердить что вы женщины хотите детей. Пусть одного ,но хотите . Чем она свою очередь спорила

Смотря кто, смотря когда
Так «в целом» и мужчины хотят детей :незнаю:
Женщины чаще хотят родить детей примерно с 25 до 35 лет, да и то не все, а в это же время остальные женщины детей скорее не хотят :D

Или
Не было ****а у женщины - болезненные пмс :D

Болезненные месячные понимаю
Болезненный пмс - это в смысле для окружающих болезненный?))
Или у женщины заранее что-то болит?

Смотря кто, смотря когда
Женщины чаще хотят родить детей примерно с 25 до 35 лет, да и то не все, а в это же время остальные женщины детей скорее не хотят :D

Меня этими детьми колупали не единожды.При моей однозначной по этому поводу позиции.

Утро , с вами я потом пожалуй разберусь) все что я вам пишу я стираю )
Смотря кто, смотря когда)

Как по мне дело не столько возрасте как самом принципе родить .Временные рамки тут не так важны
Мужчины же если и хотят то только в теории . Как планирование , а не именно желание

Утро , с вами я потом пожалуй разберусь) все что я вам пишу я стираю )
звучит как угроза :D

как самом принципе родить
зачем? назовите мне хотя бі один аргумент. беременность и роды - это больно, там нет ни секунды удовольствия, и это огромный минус по здоровью. почему женщина этого должна хотеть?

Не было ****а у женщины - болезненные пмс
Точно, еще и это. :ги:

Итак, восстановим картину. Вот что происходит во вселенной кисо:

У женщины овуляция, организм требует забеременеть, а ****а нет! От недоёба она становится злющей, раздражительной, на всех кидается, т.е. ПМС.

• Це лайк!
Реакції: E.N

звучит как угроза :D

это не угроза ) а впечатление что я в разговоре с тобой иду по стопам Кисо:збентежений:

зачем? назовите мне хотя бі один аргумент. беременность и роды - это больно, там нет ни секунды удовольствия, и это огромный минус по здоровью. почему женщина этого должна хотеть?

один аргумент запросто скажу
он стати как раз и поясняет почему не мужчины хотят детей
Вы женщины еще и хотите нянчиться ,проявить заботу вокруг маленького . Мужчины же быстрей отторжение будет от мыслей от этих сюсюканий

У акул и крокодилов, да а у людей нет. Получается чем сложнее скотинка, тем ниже возможности по регенерации.
конечно, так с техникой тоже самое: починить молоток проще, чем смартфон

У всего есть предел, возможно вселенная безгранична, но это не точно. Типы данных - это абстракция компилятора, если так уж горит можно написать свой, ассемблер в помощь, но сейчас уже есть 64 разрядный тип куда больше, это 2^64 на большее уже лучше число с экспонентой брать.
я говорю о том, что сама идея бинарной системы уже ущербна. В смысле я понимаю, почему она такова, она работаеет, но однозначно проигрывает биологическим аналогам хранения информации. в той же ДНК нет ограничения по объему - система по другому построена. Вы только прикиньте из нескоких молекул ДНК собирается организм любой сложность - какой уровень архивации\хранения материала. И это я молчу про количество резервных копий - рай сисадмина :D

это не угроза ) а впечатление что я в разговоре с тобой иду по стопам Кисо:збентежений:
ну вы не хамите и не обесцениваете, так шо точно не кисо :D

один аргумент запросто скажу
он стати как раз и поясняет почему не мужчины хотят детей
Вы женщины еще и хотите нянчиться ,проявить заботу вокруг маленького . Мужчины же быстрей отторжение будет от мыслей от этих сюсюканий
еще одно распространенное заблуждение. вы когда-нибудь сидели с маленьким ребенком достаточно долго, хотя бы пару часов? это с-к-у-ч-н-о. Вы считаете, что мыть попу, рисовать стопитьсотый цветочек, слушать пополямпополямсинийтракторедеткнам ежедневно, собирать игрушки и бесконечное мааааам - это об удовольствии?

родитель - всегда дающая позиция, ребенок - берущая. причем из тебя возьмут любыми способами и средствами. из тебя выкусывают твои силы, время, нервы. родительсвто - это адский труд и нет там удовольствия от сюсюкания. а главное - вся эта забота и привязанность идут *****де, когда ребенок вырастает. потому что родитель существует для того, чтобы когда-нибудь стать ненужным ребенку - и это правильно.

и разные мужчины есть, как и женщины. некоторые хотят детей, им нравится родительство

ну вы не хамите и не обесцениваете, так шо точно не кисо :D

.

:Dно мне самому было смешно после написания постов )
которых правда так никто и не увидел кроме меня

еще одно распространенное заблуждение. вы когда-нибудь сидели с маленьким ребенком достаточно долго, хотя бы пару часов? это с-к-у-ч-н-о. Вы считаете, что мыть попу, рисовать стопитьсотый цветочек, слушать пополямпополямсинийтракторедеткнам ежедневно, собирать игрушки и бесконечное мааааам - это об удовольствии?

родитель - всегда дающая позиция, ребенок - берущая. причем из тебя возьмут любыми способами и средствами. из тебя выкусывают твои силы, время, нервы. родительсвто - это адский труд и нет там удовольствия от сюсюкания. а главное - вся эта забота и привязанность идут *****де, когда ребенок вырастает. потому что родитель существует для того, чтобы когда-нибудь стать ненужным ребенку - и это правильно

Никто и не отрицает что ребенок потребляет кучу ресурсов . Ток я вами ранее про мысленный аппарат ни слова не говорил. Речь была только про желания , а они кучу вещей заставляют делать нас из того что не выгодно . Рассмотрите например еду или **** . Вы что их потребляете потому что оно выгодно ? или все же что сами этого хотите. Подумайте .

Назад
Зверху Знизу