Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

нищеброды

• Автор теми Автор теми Баssтет
  • Дата створення Дата створення
Re: нищеброды

или первое утверждение или третье, они взаимоисключаемы :)

эволюция - это не набор костылей, просто это работает немного не так как вы представляете :) вы не правы в этом тезисе: "закрепляются в популяции только те, что делают обладателя таких мутаций успешнее" - это общая тенденция, а не правило :)

Они прекрасно уживаются, набор костылей - это обозначает, что разумный подход придумал бы более эффективную и простую конструкцию. Но перебору вариантов, такое не доступно. И да эволюция рассматривает виды , а не отдельных особей.

Женщины более уступчивы это я заметил .Также женщины менее рискованные . Но если вот рассматривать ситуацию где нет опасности и где нет причин уступать то женщины спорщики не меньшие .И это даже не плохо .Так как иначе можно обще не прийти согласию

Не знаю . У меня все знакомые так или иначе готовятся к материнству. Да. может этого не хотят , но это как необходимость некая . Как и например хочешь не хочешь .а ходишь на работу
в чем необходимость. куча женщин не рожает, и? На работу ходишь бо жратушки надо, а без ребенка можно полноценно жить.

Мужчина же банально не родит
вот да, поэтому когда мне рассказывают о гендерном равноправии - я улыбаюсь

Остаются лишь карьеристки так званные , но эти могут из-за своей нищеты говорить что нету и мысли про детей .
женщина может банально не хотеть ребенка. кроме того что процесс болезненный, и **** здоровью и телу, а первый пару лет - это пытка сном, а первые лет 6-7 - это тюремный срок и ограничение личной свободы, а вообще - это дофига твоих жизненных ресурсов времени и денег. Поэтому весьма логично ребенка не хотеть, уж коль сейчас есть выбор.
Это только общество навязывает чувство неполноценности, если не родила.

При чем тут твоя? Мы же говорим о жизненных ситуациях взагалі....
Вы - то предмет зависти всех мужчин и женщин хф, даже не обсуждается :ги:

сомнительно
если человеку постоянно приходится говорить что все хорошо то врядли там на самом деле все хорошо

Женщины, просто перекладывая бумажки, зачастую зарабатывают больше, чем мужчины, надрывая здоровья и рискуя жизнью. И кто из них умнее?
от это шо за подрывная деятельность? :D и ваще это мужчины создали для женщин такой мир, выгодный женщинам, а не им мужчинам :D

в чем необходимость. куча женщин не рожает, и? На работу ходишь бо жратушки надо, а без ребенка можно полноценно жить.

как показывает практика жизненная женщинам важно родить хотя бы одного ребенка.

женщина может банально не хотеть ребенка. кроме того что процесс болезненный, и **** здоровью и телу, а первый пару лет - это пытка сном, а первые лет 6-7 - это тюремный срок и ограничение личной свободы, а вообще - это дофига твоих жизненных ресурсов времени и денег. Поэтому весьма логично ребенка не хотеть, уж коль сейчас есть выбор.
Это только общество навязывает чувство неполноценности, если не родила.

в обществе то может раньше навязывалось необходимость рожать , а сейчас мнения разные . Сейчас что угодно каждый может найти и верить в это до конца своих дней

как показывает практика жизненная женщинам важно родить хотя бы одного ребенка.
зачем? что происходит с теми кто не рожает? их со скалы сбрасывают?
и что именно показывает практика?

в обществе то может раньше навязывалось необходимость рожать , а сейчас мнения разные . Сейчас что угодно каждый может найти и верить в это до конца своих дней
есть давление общества, я вам как женщина скажу

Причем интересно выходит с этой верой .Сейчас в эру интернета очень многое можно узнать что прошлым людям точно было бы недоступно ,но читаем ниже Если раньше хотя бы круг близких был связан с родными по крови то сейчас спокойно можно выбрать круг близких со схожими интересами и результате куда проще прожить жизнь непоколебимости верности своих идей.

Они прекрасно уживаются, набор костылей - это обозначает, что разумный подход придумал бы более эффективную и простую конструкцию. Но перебору вариантов, такое не доступно.
Тезе "закрепляются в популяции только те, что делают обладателя таких мутаций успешнее" противоречат генетические заболевания. Следовательно в популяции закрепляются полезные, нейтральные и вредные мутации. Кривую распределения Гаусса знаете? от так работает.

Эффективность конструкции доказана миллионами лет существования жизни на земле :) Это знаете как у классиков: "какова целесообразность построения моста через реку с точки зрения щуки?"

И да эволюция рассматривает виды , а не отдельных особей.
конечно, но именно особи являются носителями генотипа, а из них складывается генофонд вида, не так ли?

есть давление общества, я вам как женщина скажу

Можно игнорировать любых людей . И делать сейчас это куда легче чем раньше
зачем? что происходит с теми кто не рожает? их со скалы сбрасывают?
и что именно показывает практика?
Я же сказал практика показывает что женщины хотят родить хотя бы одного ребенка.
Да . Это может быть глупо с точки зрения что потом придется кучу ресурсов потратить на ребенка (как вы и писали раньше) но это уже точки зрения ума заговорили, а не желаний

Можно игнорировать любых людей . И делать сейчас это куда легче чем раньше
теоретически можно, но практически давайте на примере. Как вы считаете, если мужчина плачет, говорит, что ему больно, жалуется другим (например во время развода) - он мужчина или тряпка?

теоретически можно, но практически давайте на примере. Как вы считаете, если мужчина плачет, говорит, что ему больно, жалуется другим (например во время развода) - он мужчина или тряпка?

я думаю это первую очередь воспитание где человек привык что ему помогали . Если на человека будет всем все равно то не важно мужчина это или женщина они не будут жаловаться надеясь на других

я думаю это первую очередь воспитание где человек привык что ему помогали . Если на человека будет всем все равно то не важно мужчина это или женщина они не будут жаловаться надеясь на других
вопрос не будет ли. вопрос как лично вы оцениваете такое поведение мужчины? в ваших глазах он тряпка или нет?

Где-то читала, что больше половины населения Украины находятся за чертой бедности. Черта бедности вроде с минимальной зп или прожиточным минимумом связана, или я ошибаюсь?

вопрос не будет ли? вопрос как лично вы оцениваете такое поведение мужчины? в ваших глазах он тряпка или нет?

еще раз говорю для меня участники подобных ситуациях не стоят плоскости мужчина или тряпка ,а это результат воспитания . По этому один и тот же человек может быть и тряпкой и нет

Назад
Зверху Знизу