нищеброды

• Автор теми Автор теми Баssтет
  • Дата створення Дата створення
Re: нищеброды

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

очень наглядно о различие женщин и мужчин :D

следующий вопрос к дамам..Полюбили бы они нищеброда????Особенно к Утру

следующий вопрос к дамам..Полюбили бы они нищеброда????Особенно к Утру
я не совсем понимаю, что вы имеете в виду под нищебродом :)
человека, который мало зарабатывает? ну вы ж понимаете, шо это относительно. Я считаю, что взрослый человек, должен самостоятельно зарабатывать себе на счастливую жизнь в его представлении. Это самый надежный финансовый вариант и не зависишь ни от кого. Опять же, если с партнером что-то случается, ты не подвисаешь в воздухе. Ну т.е. объем его финансов не будет для меня критичным в выборе, для меня отношения про другое.

Скажу больше, я еще знаю, чего могут хотеть мужчины с солидным материальным достатком и как они выкручивают руки. Поэтому для меня скорее будет стопорящим фактором - солидный материальный разрыв между мной и потенциальным партнером. Это про безопасность.

Если под нищебродом понимается человек, который хочет за ваш счет решать проблемы, в том числе и материальные, то нет. Это инфантилизм, мне это в отношениях неинтересно.

Или уточните конкретнее, что имеете в виду под нищебродством вы :)

я не совсем понимаю, что вы имеете в виду под нищебродом :)
человека, который мало зарабатывает? ну вы ж понимаете, шо это относительно. Я считаю, что взрослый человек, должен самостоятельно зарабатывать себе на счастливую жизнь в его представлении. Это самый надежный финансовый вариант и не зависишь ни от кого. Опять же, если с партнером что-то случается, ты не подвисаешь в воздухе. Ну т.е. объем его финансов не будет для меня критичным в выборе, для меня отношения про другое.

Скажу больше, я еще знаю, чего могут хотеть мужчины с солидным материальным достатком и как они выкручивают руки. Поэтому для меня скорее будет стопорящим фактором - солидный материальный разрыв между мной и потенциальным партнером. Это про безопасность.

Если под нищебродом понимается человек, который хочет за ваш счет решать проблемы, в том числе и материальные, то нет. Это инфантилизм, мне это в отношениях неинтересно.

Или уточните конкретнее, что имеете в виду под нищебродством вы :)
вот тот последний абзац я имею в виду Когда мужик напрягаться вообще не хочет .Оставляет своих детей и не волнуется что они едят,как живут,мотивируя тем ,что ему одному трудно.

вот тот последний абзац я имею в виду Когда мужик напрягаться вообще не хочет .Оставляет своих детей и не волнуется что они едят,как живут,мотивируя тем ,что ему одному трудно.
ну последний абзац - это же не про материальный достаток, финансы там только следствие. человек потребитель по жизни, эгоист, думает только о себе, низкая ответственность за свои действия - все это инфантилизм. хочется как в детстве: шоб мамка жратвы приготовила, убрала и мозг не выносила.

Есть люди, которым заходят отношения с инфантилами, такой детско-родительский вариант с разными гендерными комбинациями. Вопрос в том, что в таких отношения инфантил подчиняется взрослому - и тогда это работает. А если инфантил хо быть главным и сидеть на шее, то такого партнера мазохиста еще поискать.

ну последний абзац - это же не про материальный достаток, финансы там только следствие. человек потребитель по жизни, эгоист, думает только о себе, низкая ответственность за свои действия - все это инфантилизм. хочется как в детстве: шоб мамка жратвы приготовила, убрала и мозг не выносила.

Есть люди, которым заходят отношения с инфантилами, такой детско-родительский вариант с разными гендерными комбинациями. Вопрос в том, что в таких отношения инфантил подчиняется взрослому - и тогда это работает. А если инфантил хо быть главным и сидеть на шее, то такого партнера мазохиста еще поискать.
а нищеброд это не про заработок,а состояние души...

Ажно целый пост про то, кто кого как оскорбил(якобы).
Ни разу не бабская логика:D
Киса, вы ж даже сами озвучивали, что качества оппонента не являются аргументом в споре, не так ли? Схуяли вы свою позицию аргументируете моими половыми органами?
Есть есть логические ошибки в моих рассуждениях - указываете, а аргумент ты не права, потому шо баба - это точно не про логику :D

Оч надеююсь, что вы сделаете себе пометочку, что так спор не ведут, как например и частные случаи не доказывают общей парадигмы.

ты б почитала, как Энштейн с Бором друг друга подъебывали.
Что не мешало, кстати, быть им хорошими друзьями.
Друзья - это общение равноправных людей. А если один считает второго человеком второго сорта - это не друзья.

Я ни у кого тут нобелевку не спрашивал. А у меня спросили и не раз, причме исключительно бабы.

Совпадение?
Аль, все таки, попытка перевести дискуссию в демагогию по принципу "не можешь атаковать мысль - атакуй мыслителя"?
а скажите Кисо, верно ли утвержденние: любой мужчина умнее любой женщины?

Ну вот, а говоришь кисо-биолог:D
Самка определяет формат поединка:D Это ж надо было ляпнуть.
вообще-то так считает биология, даже если вы не в курсе или не согласны :D

Фееричные только то, что самка по результатам поединка то то выбирает.
Это результат поединка определяет кому достанется самка. А ее "мнение" никого не влнует.
та вы шо :D а посмотрите на животный мир, там самок не насилуют. Это достижение человека, а конкретно мужчин. Насилие присутствует у единичных видов и скорее как исключение.
И не хочу вас расстраивать, но пока двое дерутся, самка вапще может уйти с третьим :D

Как бы эволюция выглядела если б ее придумали бабы:D
Собственно тут тот случай, когда количество переходит в качество. Самцу, как раз похуй совсем на то, кто будет обеспечивать потомство. Его задача отдорать как можно больше самок, чтобы они родили как можно больше потомства. Выживут самые приспособленные, а самых хилых природа отбракует еще в раннем детстве.
Вы все таки решили попозориться :D
1. Если самцу похуй на потомство, то придет другой самец убьет это потомство и заделает свое - парируйте :D
2. У женщины есть неоспоримое преимущество над мужчиной - она точно знает, что ребенок ее и передаст ее гены в поколение. Так вот, чтобы мужчина был уверен, шо потомство его - мало отодрать, нужно не дать отодрать другим :D Собственно поэтому у маскулинных мужчин чувство собственничества зашкаливает и ревностью приправляется :D
3. Физическая сила и фертильность (способность к оплодотворению\ активность сперматозоидов) не связаны ваще никак :D совсем :D Ну т.е. отэто прибежали в соседнюю деревню всех оттрахали колхозом - это не про наследование генов альфа-самца, а про наследование генов самого фертильного, а это может быть и кто-то из подтанцовки. Посмотрите на животный мир: самец не допускает других самцов к своей самке - и только так он может передать свои гены в поколения.
4. У человека овариальный половой цикл, а не эстральный, поэтому момент, когда женщина готова к оплодотворению скрыт. И шоб в него попасть нужно все таки проживать с женщино какое-то время, а не прибежать-оттрахать-убежать.

Гены передаются в процессе зачатия, мозгов тут много не надо.
То ты перепутала с передачей знаний.
Кисо, аууу, оплодотворение не гарантирует передачу генов. Ребенка надо вырастить, чтобы он передал в свою очередь гены. Ну это же простая мысль :D Если ребенок погибнет от голода или хищников в пизду ваше зачатие :D

Опять бабская логика во всей красе.

Кисо, вы 4 раза в посте аргументировались бабской логикой, че совсем плохо с нормальными аргументами?

Или использовать мужика:D А в идеале заикриться от сильного альфы, чтоб детки были сильненькими и красивенькими, ток альфа эгоистичен и в гробу видал эти сопли с возней, соответственно содержание и воспитание перевесить на более альтруистичного и, как ни странно, более социально адаптированного омегу.
ээээ такое поле для анализа, я даже не знаю :D
1. как показывает практика икрятся от разных, и очередей шоб заикриться от сильных и красивых не стоит. Скорее очереди стоят к богатым, и шоб потом детей обеспечивал и Ж.
2. У вас винегрет из эволюции и человеческого общества. Эволюция на людей не работает. И ваш пример тому яркий пример. Посмотрим на него с точки зрения эволюции. Допустим, шо вы правы. Тогда в ряду поколений будет преимущественно потомство альфа-самцов, и 50% из него - это самцы. Через несколько поколений омеги исчезнут, поскольку они потомство не оставляют, а воспитывают потомство альф, верно? Внимание вопрос: кто будет воспитывать детей альф? никто :D и они все погибнут, сильненькие и красивенькие, бо жратвы им никто не принесет - от это про эволюцию :D

По этому в ходе эволюции ценились плодовитые бабы, которые много рожают.
Откуда, как ты думаешь отэто все "скормить дракону деву"???
Тогда челвоеки были порациональнее. Мужик - добытчик, его жалко. Рожающую бабу отдавать низя, точно ценный ресурс. а из этой еще неизвестно что получится так шо....
драконы, Дарвин, рожающие бабы - здравый смысл вышел из чата :D

ЗЫ вдруг вы не в курсе: драконы не существуют :збентежений:
Я основной идеи не уловил.
Баб как было в точных науках хуй да нихуя, так и осталось. Шо в абсолютных цифрах, что в относительных.
Шо ты этой своей математикой пыталась доказать?
:іржач::іржач::іржач: токо я вижу в этом высказывании прекрасное?

вспоминается анекдот. Мужчина достаточно примитивно подкатывает к женщине.
Ж. не стОит.
М. почему?
Ж. мне будет скучно, а вам непонятно
М. почему?
Ж. Ну вот видите, мне уже скучно, а вам уже непонятно :D

Шо ты этой своей математикой пыталась доказать?
выборка нерепрезентативна, хотя, я так понимаю, шо вы сие не осилите :)
если по-простому: на ХФ количество мужчин с нобелевкой равно количеству женщин с нобелевкой. Вывод: на ХФ количество мозгов у мужчин равно количеству мозгов у женщин.

Это с чего у мужиков список больше будет?
Буду спорить, еще и как.
ок, назовите женщин долбодятлов, которые устроили первую и вторую мировые войны, проиграли их и погубили не только солидный процент населения Европы, но и своей страны.

ой тут такой классный видосик в соседней темке подогнали :D

Это ж не мужики считают важным, чтоб туфли под цвет глаз подходили, иначе горе вселенское.
ой, а тут бы я на вашем месте ваще молчала :D бабы хоть мужиков отбирают по финансовой состоятельности, а никак не по красоте ног, глаз, грудей или попы :іржач:

ну учитывая шо финансовой состоятельности у вас просто не бывает, то приходицца хотя бы по красоте литца с жопами..

Да что там у тебя за окружение такое? Одни нищие и тупые бляди, судя по твоим рассказам:D
Бывают дамочки с приличной жилплощадью в центре города, которую получили по наследству, как минимум. А еще папа/мама магазин/салон подарили. Это помимо тех дам, что сами зарабатывают.
Тут даже соседняя тема есть, где некий форумный мужичЬок ищет даму, чтоб не просто красивая, а и достаточно зарабатывала.

ну учитывая шо финансовой состоятельности у вас просто не бывает, то приходицца хотя бы по красоте литца с жопами..
канешна не бывает :D, женщины, которые работают и зарабатывают, не существуют :D все ж такие как ваша жона, дальше кустиков роз не в состоянии :D

мне от это так улыбает, шо вы, шо кисо доказываете свою нужность женщинам. Токо вы через деньги, а кисо широкоформатно вещает, что женщино без мужчины не выживет, не приспособлено :D Но при этом альфа заделал ребенка и свалил - потому шо ему неинтересно. По логике тут-то и пришел женщино звиздец. НО вдруг мы выясняем, что главная задача женщины рожать и воспитывать ребенка - и пусть не лезет куда не надо, так природой придумано, не мужикам сопли вытирать. НО сама женщина со своей бабской логикой воспитать ребенка не в состоянии :іржач:, как же он без папкиного леща. А РСПхи бесят!!! даже они сами справляются :іржач: и куда теперь бедному мужику податься :іржач: А все потому что это мужики создали такой прекрасный мир для баб, где они справляются сами без мужиков. Но вопрос нафига ж умные мужики так сделали или кто их заставил вызывает коллапс мысли.

Просто БЛЯДЬ!!!! И этот человек мне рассказывает про логику. А еще драконы, сука, драконы!!!! Меня со вчерашнего вечера с этим драконом не отпускает :іржач::іржач::іржач:

та вы шо а посмотрите на животный мир, там самок не насилуют.
Насилуют, у дельфинов это весьма распространено.

Indeed, rape is common in the animal kingdom, and is observed in insects, 39 species of birds, reptiles, fish, marine mammals and the great apes [1]. Some organisms, like the scorpionfly and the waterstrider, have evolved specific appendages for committing rape, and in these situations, it appears to be an adaptive behavior initiated in response to particular environmental conditions [1,11]. Similarly, our close evolutionary relatives, the orangutans, consist of dominant and subordinate males, and the subordinates reproduce by raping unguarded females. It is estimated that between one-third and one-half of orangutan copulations are rapes [1, 3].

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Насилуют, у дельфинов это весьма распространено.
та вы шо :D а посмотрите на животный мир, там самок не насилуют... Насилие присутствует у единичных видов и скорее как исключение.
:)

я тут искала про насилие в животном мире и нашла прекрасное :D есть такой зверек - сумчатая мышь. Ну мышь как мышь, интересно не это. У него очень плохо с брачными ритуалами, но очень хорошо с тестостероном. Он прям чемпион по тестостерону в животном мире, что определяет его жизненный путь

"После спаривания, которое может продолжаться до 12 часов, самец умирает. Его иммунная система разрушается от длительного спаривания и подготовки к спариванию, а также от борьбы с самцами-соперниками. Поэтому часто самцы не доживают до своего первого дня рождения."

но запомните, самец - не ресурс ни разу :іржач::іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу