Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

нищеброды

• Автор теми Автор теми Баssтет
  • Дата створення Дата створення
Re: нищеброды

:D по крайней мере мои простынки читать интереснее.
Ибо это журнальные статьи о выдающихся людях :браво:
Статьи написанные профессиональными редакторами.

Согласна. Ты пишешь без оскорблений и тюремного жаргона, что как минимум располагает к чтению :кручусь:

:D по крайней мере мои простынки читать интереснее.
Ибо это журнальные статьи о выдающихся людях :браво:
Статьи написанные профессиональными редакторами.

Это да, кисо очень сильно перегибает планку.

ой, какие тут ранимые все.

пы.сы. Где у меня тюремный жаргон?:рл:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

очень наглядно о различие женщин и мужчин :D

следующий вопрос к дамам..Полюбили бы они нищеброда????Особенно к Утру

следующий вопрос к дамам..Полюбили бы они нищеброда????Особенно к Утру
я не совсем понимаю, что вы имеете в виду под нищебродом :)
человека, который мало зарабатывает? ну вы ж понимаете, шо это относительно. Я считаю, что взрослый человек, должен самостоятельно зарабатывать себе на счастливую жизнь в его представлении. Это самый надежный финансовый вариант и не зависишь ни от кого. Опять же, если с партнером что-то случается, ты не подвисаешь в воздухе. Ну т.е. объем его финансов не будет для меня критичным в выборе, для меня отношения про другое.

Скажу больше, я еще знаю, чего могут хотеть мужчины с солидным материальным достатком и как они выкручивают руки. Поэтому для меня скорее будет стопорящим фактором - солидный материальный разрыв между мной и потенциальным партнером. Это про безопасность.

Если под нищебродом понимается человек, который хочет за ваш счет решать проблемы, в том числе и материальные, то нет. Это инфантилизм, мне это в отношениях неинтересно.

Или уточните конкретнее, что имеете в виду под нищебродством вы :)

я не совсем понимаю, что вы имеете в виду под нищебродом :)
человека, который мало зарабатывает? ну вы ж понимаете, шо это относительно. Я считаю, что взрослый человек, должен самостоятельно зарабатывать себе на счастливую жизнь в его представлении. Это самый надежный финансовый вариант и не зависишь ни от кого. Опять же, если с партнером что-то случается, ты не подвисаешь в воздухе. Ну т.е. объем его финансов не будет для меня критичным в выборе, для меня отношения про другое.

Скажу больше, я еще знаю, чего могут хотеть мужчины с солидным материальным достатком и как они выкручивают руки. Поэтому для меня скорее будет стопорящим фактором - солидный материальный разрыв между мной и потенциальным партнером. Это про безопасность.

Если под нищебродом понимается человек, который хочет за ваш счет решать проблемы, в том числе и материальные, то нет. Это инфантилизм, мне это в отношениях неинтересно.

Или уточните конкретнее, что имеете в виду под нищебродством вы :)
вот тот последний абзац я имею в виду Когда мужик напрягаться вообще не хочет .Оставляет своих детей и не волнуется что они едят,как живут,мотивируя тем ,что ему одному трудно.

вот тот последний абзац я имею в виду Когда мужик напрягаться вообще не хочет .Оставляет своих детей и не волнуется что они едят,как живут,мотивируя тем ,что ему одному трудно.
ну последний абзац - это же не про материальный достаток, финансы там только следствие. человек потребитель по жизни, эгоист, думает только о себе, низкая ответственность за свои действия - все это инфантилизм. хочется как в детстве: шоб мамка жратвы приготовила, убрала и мозг не выносила.

Есть люди, которым заходят отношения с инфантилами, такой детско-родительский вариант с разными гендерными комбинациями. Вопрос в том, что в таких отношения инфантил подчиняется взрослому - и тогда это работает. А если инфантил хо быть главным и сидеть на шее, то такого партнера мазохиста еще поискать.

ну последний абзац - это же не про материальный достаток, финансы там только следствие. человек потребитель по жизни, эгоист, думает только о себе, низкая ответственность за свои действия - все это инфантилизм. хочется как в детстве: шоб мамка жратвы приготовила, убрала и мозг не выносила.

Есть люди, которым заходят отношения с инфантилами, такой детско-родительский вариант с разными гендерными комбинациями. Вопрос в том, что в таких отношения инфантил подчиняется взрослому - и тогда это работает. А если инфантил хо быть главным и сидеть на шее, то такого партнера мазохиста еще поискать.
а нищеброд это не про заработок,а состояние души...

Ажно целый пост про то, кто кого как оскорбил(якобы).
Ни разу не бабская логика:D
Киса, вы ж даже сами озвучивали, что качества оппонента не являются аргументом в споре, не так ли? Схуяли вы свою позицию аргументируете моими половыми органами?
Есть есть логические ошибки в моих рассуждениях - указываете, а аргумент ты не права, потому шо баба - это точно не про логику :D

Оч надеююсь, что вы сделаете себе пометочку, что так спор не ведут, как например и частные случаи не доказывают общей парадигмы.

ты б почитала, как Энштейн с Бором друг друга подъебывали.
Что не мешало, кстати, быть им хорошими друзьями.
Друзья - это общение равноправных людей. А если один считает второго человеком второго сорта - это не друзья.

Я ни у кого тут нобелевку не спрашивал. А у меня спросили и не раз, причме исключительно бабы.

Совпадение?
Аль, все таки, попытка перевести дискуссию в демагогию по принципу "не можешь атаковать мысль - атакуй мыслителя"?
а скажите Кисо, верно ли утвержденние: любой мужчина умнее любой женщины?

Ну вот, а говоришь кисо-биолог:D
Самка определяет формат поединка:D Это ж надо было ляпнуть.
вообще-то так считает биология, даже если вы не в курсе или не согласны :D

Фееричные только то, что самка по результатам поединка то то выбирает.
Это результат поединка определяет кому достанется самка. А ее "мнение" никого не влнует.
та вы шо :D а посмотрите на животный мир, там самок не насилуют. Это достижение человека, а конкретно мужчин. Насилие присутствует у единичных видов и скорее как исключение.
И не хочу вас расстраивать, но пока двое дерутся, самка вапще может уйти с третьим :D

Как бы эволюция выглядела если б ее придумали бабы:D
Собственно тут тот случай, когда количество переходит в качество. Самцу, как раз ***** совсем на то, кто будет обеспечивать потомство. Его задача отдорать как можно больше самок, чтобы они родили как можно больше потомства. Выживут самые приспособленные, а самых хилых природа отбракует еще в раннем детстве.
Вы все таки решили попозориться :D
1. Если самцу ***** на потомство, то придет другой самец убьет это потомство и заделает свое - парируйте :D
2. У женщины есть неоспоримое преимущество над мужчиной - она точно знает, что ребенок ее и передаст ее гены в поколение. Так вот, чтобы мужчина был уверен, шо потомство его - мало отодрать, нужно не дать отодрать другим :D Собственно поэтому у маскулинных мужчин чувство собственничества зашкаливает и ревностью приправляется :D
3. Физическая сила и фертильность (способность к оплодотворению\ активность *****атозоидов) не связаны ваще никак :D совсем :D Ну т.е. отэто прибежали в соседнюю деревню всех оттрахали колхозом - это не про наследование генов альфа-самца, а про наследование генов самого фертильного, а это может быть и кто-то из подтанцовки. Посмотрите на животный мир: самец не допускает других самцов к своей самке - и только так он может передать свои гены в поколения.
4. У человека овариальный половой цикл, а не эстральный, поэтому момент, когда женщина готова к оплодотворению скрыт. И шоб в него попасть нужно все таки проживать с женщино какое-то время, а не прибежать-оттрахать-убежать.

Гены передаются в процессе зачатия, мозгов тут много не надо.
То ты перепутала с передачей знаний.
Кисо, аууу, оплодотворение не гарантирует передачу генов. Ребенка надо вырастить, чтобы он передал в свою очередь гены. Ну это же простая мысль :D Если ребенок погибнет от голода или хищников в ****у ваше зачатие :D

Опять бабская логика во всей красе.

Кисо, вы 4 раза в посте аргументировались бабской логикой, че совсем плохо с нормальными аргументами?

Или использовать мужика:D А в идеале заикриться от сильного альфы, чтоб детки были сильненькими и красивенькими, ток альфа эгоистичен и в гробу видал эти сопли с возней, соответственно содержание и воспитание перевесить на более альтруистичного и, как ни странно, более социально адаптированного омегу.
ээээ такое поле для ****иза, я даже не знаю :D
1. как показывает практика икрятся от разных, и очередей шоб заикриться от сильных и красивых не стоит. Скорее очереди стоят к богатым, и шоб потом детей обеспечивал и Ж.
2. У вас винегрет из эволюции и человеческого общества. Эволюция на людей не работает. И ваш пример тому яркий пример. Посмотрим на него с точки зрения эволюции. Допустим, шо вы правы. Тогда в ряду поколений будет преимущественно потомство альфа-самцов, и 50% из него - это самцы. Через несколько поколений омеги исчезнут, поскольку они потомство не оставляют, а воспитывают потомство альф, верно? Внимание вопрос: кто будет воспитывать детей альф? никто :D и они все погибнут, сильненькие и красивенькие, бо жратвы им никто не принесет - от это про эволюцию :D

По этому в ходе эволюции ценились плодовитые бабы, которые много рожают.
Откуда, как ты думаешь отэто все "скормить дракону деву"???
Тогда челвоеки были порациональнее. Мужик - добытчик, его жалко. Рожающую бабу отдавать низя, точно ценный ресурс. а из этой еще неизвестно что получится так шо....
драконы, Дарвин, рожающие бабы - здравый смысл вышел из чата :D

ЗЫ вдруг вы не в курсе: драконы не существуют :збентежений:
Я основной идеи не уловил.
Баб как было в точных науках *** да *****, так и осталось. Шо в абсолютных цифрах, что в относительных.
Шо ты этой своей математикой пыталась доказать?
:іржач::іржач::іржач: токо я вижу в этом высказывании прекрасное?

вспоминается анекдот. Мужчина достаточно примитивно подкатывает к женщине.
Ж. не стОит.
М. почему?
Ж. мне будет скучно, а вам непонятно
М. почему?
Ж. Ну вот видите, мне уже скучно, а вам уже непонятно :D

Шо ты этой своей математикой пыталась доказать?
выборка нерепрезентативна, хотя, я так понимаю, шо вы сие не осилите :)
если по-простому: на ХФ количество мужчин с нобелевкой равно количеству женщин с нобелевкой. Вывод: на ХФ количество мозгов у мужчин равно количеству мозгов у женщин.

Это с чего у мужиков список больше будет?
Буду спорить, еще и как.
ок, назовите женщин долбодятлов, которые устроили первую и вторую мировые войны, проиграли их и погубили не только солидный процент населения Европы, но и своей страны.

ой тут такой классный видосик в соседней темке подогнали :D

Это ж не мужики считают важным, чтоб туфли под цвет глаз подходили, иначе горе вселенское.
ой, а тут бы я на вашем месте ваще молчала :D бабы хоть мужиков отбирают по финансовой состоятельности, а никак не по красоте ног, глаз, грудей или попы :іржач:

ну учитывая шо финансовой состоятельности у вас просто не бывает, то приходицца хотя бы по красоте литца с жопами..

Да что там у тебя за окружение такое? Одни нищие и тупые ***ди, судя по твоим рассказам:D
Бывают дамочки с приличной жилплощадью в центре города, которую получили по наследству, как минимум. А еще папа/мама магазин/салон подарили. Это помимо тех дам, что сами зарабатывают.
Тут даже соседняя тема есть, где некий форумный мужичЬок ищет даму, чтоб не просто красивая, а и достаточно зарабатывала.

ну учитывая шо финансовой состоятельности у вас просто не бывает, то приходицца хотя бы по красоте литца с жопами..
канешна не бывает :D, женщины, которые работают и зарабатывают, не существуют :D все ж такие как ваша жона, дальше кустиков роз не в состоянии :D

мне от это так улыбает, шо вы, шо кисо доказываете свою нужность женщинам. Токо вы через деньги, а кисо широкоформатно вещает, что женщино без мужчины не выживет, не приспособлено :D Но при этом альфа заделал ребенка и свалил - потому шо ему неинтересно. По логике тут-то и пришел женщино звиздец. НО вдруг мы выясняем, что главная задача женщины рожать и воспитывать ребенка - и пусть не лезет куда не надо, так природой придумано, не мужикам сопли вытирать. НО сама женщина со своей бабской логикой воспитать ребенка не в состоянии :іржач:, как же он без папкиного леща. А РСПхи бесят!!! даже они сами справляются :іржач: и куда теперь бедному мужику податься :іржач: А все потому что это мужики создали такой прекрасный мир для баб, где они справляются сами без мужиков. Но вопрос нафига ж умные мужики так сделали или кто их заставил вызывает коллапс мысли.

Просто *****!!!! И этот человек мне рассказывает про логику. А еще драконы, ****, драконы!!!! Меня со вчерашнего вечера с этим драконом не отпускает :іржач::іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу