Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

нищеброды

• Автор теми Автор теми Баssтет
  • Дата створення Дата створення
Re: нищеброды

:іржач: я ввязался в нечто гораздо хуже и страшнее нежели холивар по поводу того кто главнее и умнее и вообще *****тие м или ж... :незнаю:

Того гладишь и вот вот смогу стены лбом прошибать :фінгал:

Что может быть хуже и страшнее, чем простыни кисо?

ааа... совсем забыл...
наше время

Даниэла Фанзой - глава династии и генеральных директор компании по производству эксклюзивного оружия.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"В 1790 году у подножия хребта Караванкен ее предки основали династию оружейников Фанзой. Более двухсот лет главной страстью семьи была охота. Приобретенный опыт, естественно, трансформировался в новые идеи на производстве. Сегодня самым активным охотником в семье является Иоганн Фанзой, который охотится в собственных угодьях в Каринтии, и не один десяток лет охотился во всех уголках света. Такие трофеи, как камчатский лось, кафрский буйвол, иланд и леопард, достойны уважения и восхищения. Разумеется, что эту страсть отца разделили и дочь Даниэла, и сын Патрик.

Когда в 1999 году Даниэла приняла руководство предприятием отца на себя, это стало неожиданностью для многих."

273b43849395bdb813.webp

Похоже АлексАнгел сказал hold my beer и принял эстафетную палочку от кисо :D

:D по крайней мере мои простынки читать интереснее.
Ибо это журнальные статьи о выдающихся людях :браво:
Статьи написанные профессиональными редакторами.

Согласна. Ты пишешь без оскорблений и тюремного жаргона, что как минимум располагает к чтению :кручусь:

Это да, кисо очень сильно перегибает планку.

ой, какие тут ранимые все.

пы.сы. Где у меня тюремный жаргон?:рл:

очень наглядно о различие женщин и мужчин :D

следующий вопрос к дамам..Полюбили бы они нищеброда????Особенно к Утру

следующий вопрос к дамам..Полюбили бы они нищеброда????Особенно к Утру
я не совсем понимаю, что вы имеете в виду под нищебродом :)
человека, который мало зарабатывает? ну вы ж понимаете, шо это относительно. Я считаю, что взрослый человек, должен самостоятельно зарабатывать себе на счастливую жизнь в его представлении. Это самый надежный финансовый вариант и не зависишь ни от кого. Опять же, если с партнером что-то случается, ты не подвисаешь в воздухе. Ну т.е. объем его финансов не будет для меня критичным в выборе, для меня отношения про другое.

Скажу больше, я еще знаю, чего могут хотеть мужчины с солидным материальным достатком и как они выкручивают руки. Поэтому для меня скорее будет стопорящим фактором - солидный материальный разрыв между мной и потенциальным партнером. Это про безопасность.

Если под нищебродом понимается человек, который хочет за ваш счет решать проблемы, в том числе и материальные, то нет. Это инфантилизм, мне это в отношениях неинтересно.

Или уточните конкретнее, что имеете в виду под нищебродством вы :)

я не совсем понимаю, что вы имеете в виду под нищебродом :)
человека, который мало зарабатывает? ну вы ж понимаете, шо это относительно. Я считаю, что взрослый человек, должен самостоятельно зарабатывать себе на счастливую жизнь в его представлении. Это самый надежный финансовый вариант и не зависишь ни от кого. Опять же, если с партнером что-то случается, ты не подвисаешь в воздухе. Ну т.е. объем его финансов не будет для меня критичным в выборе, для меня отношения про другое.

Скажу больше, я еще знаю, чего могут хотеть мужчины с солидным материальным достатком и как они выкручивают руки. Поэтому для меня скорее будет стопорящим фактором - солидный материальный разрыв между мной и потенциальным партнером. Это про безопасность.

Если под нищебродом понимается человек, который хочет за ваш счет решать проблемы, в том числе и материальные, то нет. Это инфантилизм, мне это в отношениях неинтересно.

Или уточните конкретнее, что имеете в виду под нищебродством вы :)
вот тот последний абзац я имею в виду Когда мужик напрягаться вообще не хочет .Оставляет своих детей и не волнуется что они едят,как живут,мотивируя тем ,что ему одному трудно.

вот тот последний абзац я имею в виду Когда мужик напрягаться вообще не хочет .Оставляет своих детей и не волнуется что они едят,как живут,мотивируя тем ,что ему одному трудно.
ну последний абзац - это же не про материальный достаток, финансы там только следствие. человек потребитель по жизни, эгоист, думает только о себе, низкая ответственность за свои действия - все это инфантилизм. хочется как в детстве: шоб мамка жратвы приготовила, убрала и мозг не выносила.

Есть люди, которым заходят отношения с инфантилами, такой детско-родительский вариант с разными гендерными комбинациями. Вопрос в том, что в таких отношения инфантил подчиняется взрослому - и тогда это работает. А если инфантил хо быть главным и сидеть на шее, то такого партнера мазохиста еще поискать.

ну последний абзац - это же не про материальный достаток, финансы там только следствие. человек потребитель по жизни, эгоист, думает только о себе, низкая ответственность за свои действия - все это инфантилизм. хочется как в детстве: шоб мамка жратвы приготовила, убрала и мозг не выносила.

Есть люди, которым заходят отношения с инфантилами, такой детско-родительский вариант с разными гендерными комбинациями. Вопрос в том, что в таких отношения инфантил подчиняется взрослому - и тогда это работает. А если инфантил хо быть главным и сидеть на шее, то такого партнера мазохиста еще поискать.
а нищеброд это не про заработок,а состояние души...

Назад
Зверху Знизу