Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

нищеброды

• Автор теми Автор теми Баssтет
  • Дата створення Дата створення
Re: нищеброды

ну каждому свое...мне важно было родить здоровое потомство .Я бы никогда не рожала бы от человека с явными генетическими отклонениями ,даже если он и юморист и на одной волне .
Вот вы выбираете партнёра со здоровой генетикой, логично, что и к вам предъявляются аналогичные требования, правда же? Ну нашли вы друг друга, сделали дитё. У дитя оказывается генетическое заболевание, проверяют обоих родителей и оказывается, что носитель дефектного гена вы (вы просто не знали). Вопрос: может ли мужчина развернуться и уйти, ведь это вы не выполнили свою часть договора?

Общем не зря я доверие добавил в свой личный список . И который по круче всякой красоты , отменного здоровья , денег ,ума .Прям краеугольный камень
Доверие - это следствие, это характеристика отношений, а не человека :)

я понял еще можно выразиться как проявление внимания
ток вот можно врать и проявлять заботу ,внимание Не вечно , но можно
Стати по сути в обсуждаемом контексте проявление заботы это будет продолжением той же лживости
О чем врать? Ну т.е. если он врёт, на вопрос: зая, я поправилась? - так это из самосохранения :D а если врёт в значимых вещах - то надо разбираться почему. Ну нпр. человек врёт, что нет проблем по работе или о своем здоровье, а патомушо боится реакции партнёра, шо он уйдет. И тогда вопрос к партнеру. Вапще ложь -это про страх, страх негативных последствий за правду.

А если вы под враньём понимаете измену, то о таких вещах нужно договариваться на берегу. Озвучивать партнеру, что для вас это неприемлемо и если произойдет, то разрушит отношения. А есть люди, которые выбирают открытый брак и им тогда нет смысла врать.

А можно врать из заботы о партнёре. Ну нпр. дето я читала прекрасное, как муж ушел в АТО, а жене шоб не волновалась сказал шо уехал на заработки. Казалось бы забота, но по факту это проблемы в отношениях, нет доверия.

ну думаете с честным ,который говорит все время что денег у него нет ,лучше?под деньгами я подразумеваю как раз заботу и отношенич.Готовность содержать семью.Обеспечивать ее.А врет?ну что .например что он может наварать женщине которая удовлетворена своей семейной жизнью?
Что у него есть ещё одна семья

У меня все плохо... Меня обижают все... очень много проблем... деньги есть, но их не хватает даже на кредиты и алименты... все выплачиваю и остается только на мивину... приму в дар компьютер или ноутбук... шуруповерт или пианино... рассмотрю последние модели айфонов... иначе умру... или приму в дар 1000 гривен... меньше 1000 грн прошу не предлагать... спасибо...

:D
есть вязальная машинка :D берете? :D

Доверие - это следствие, это характеристика отношений, а не человека :)
.

почему ? могут же быть и как отношения доверительные ,так и человек которому доверяют
О чем врать? Ну т.е. если он врёт, на вопрос: зая, я поправилась? - так это из самосохранения а если врёт в значимых вещах - то надо разбираться почему. Ну нпр. человек врёт, что нет проблем по работе или о своем здоровье, а патомушо боится реакции партнёра, шо он уйдет. И тогда вопрос к партнеру. Вапще ложь -это про страх, страх негативных последствий за правду.

А если вы под враньём понимаете измену, то о таких вещах нужно договариваться на берегу. Озвучивать партнеру, что для вас это неприемлемо и если произойдет, то разрушит отношения. А есть люди, которые выбирают открытый брак и им тогда нет смысла врать.

А можно врать из заботы о партнёре. Ну нпр. дето я читала прекрасное, как муж ушел в АТО, а жене шоб не волновалась сказал шо уехал на заработки. Казалось бы забота, но по факту это проблемы в отношениях, нет доверия.
врать можно в чем угодно .И я не хотел бы сейчас писать есть ложь во благо или ее нет.Сейчас я готов только говорить что и маленькая ложь вредит отношениям , но-да , может приноситься краткосрочную выгоду по этому люди от нее врядли откажутся
Конкретно посте раньше я хотел привернуть внимание такому явлению когда человек может проявлять заботу но при этом это притворство на самом деле .Люди же я заметил часто заботу воспринимают как искренние отношения, а потом страдают

У меня все плохо... Меня обижают все... очень много проблем... деньги есть, но их не хватает даже на кредиты и алименты... все выплачиваю и остается только на мивину... приму в дар компьютер или ноутбук... шуруповерт или пианино... рассмотрю последние модели айфонов... иначе умру... или приму в дар 1000 гривен... меньше 1000 грн прошу не предлагать... спасибо...

:D
Обалдеть, не боишься что сердобольные женщины найдут и причинят добро? :іржач:

Вот вы выбираете партнёра со здоровой генетикой, логично, что и к вам предъявляются аналогичные требования, правда же? Ну нашли вы друг друга, сделали дитё. У дитя оказывается генетическое заболевание, проверяют обоих родителей и оказывается, что носитель дефектного гена вы (вы просто не знали). Вопрос: может ли мужчина развернуться и уйти, ведь это вы не выполнили свою часть договора?

Утро,тут от здоровых отказываются,а Вы про больных ..

а откуда сейчас здоровые ? скорей есть те кто способен жить без помощи мед препаратов и кто не способен

ну тогда нет здоровых, есть необследованные.Каждому свое

именно так в большинстве случаев и есть.

дело в том ,что когда человек рождается он уже начинает *******...и как долго это делает и что он при этом делает и есть качество жизни

именно так в большинстве случаев и есть.
Таланту надо помогать Бездарности пробьются сами (с)
так и тут
больным надо помогать ... а здоровые пусть сами

Я не говорю что я этим согласен .Я говорю что люди делают

почему ? могут же быть и как отношения доверительные ,так и человек которому доверяют
:), Человек, которому доверяют, - это уже про отношения с этим человеком. А если про качество человека, то человек может быть доверчивым, но это по другое.

врать можно в чем угодно .И я не хотел бы сейчас писать есть ложь во благо или ее нет.Сейчас я готов только говорить что и маленькая ложь вредит отношениям , но-да , может приноситься краткосрочную выгоду по этому люди от нее врядли откажутся
Ну тут бы неплохо разобраться, а что такое правда. Ну потомушо она часто субъективна. Ну и правда ради правды - это часто о жестокости.
Конкретно посте раньше я хотел привернуть внимание такому явлению когда человек может проявлять заботу но при этом это притворство на самом деле .Люди же я заметил часто заботу воспринимают как искренние отношения, а потом страдают
Да я собственно и не спорю, я сама привела пример с АТО, где забота, а по факту это проблемы в отношениях. А забота ещё может быть рычагом власти, типа "я все для тебя делаю, а тыыыыы".
Любое проявление/действие может иметь разное трактование. На самом деле важно не как ты поступаешь, а какие за поступком стоят мотивы. И с правдой это работает аналогично.

ну не знаю, на сколько красивая должна быть стервой, шоб от неё отвернулись. :незнаю:
Ну это вопрос: насколько надо быть членистоногим, чтобы терпеть странное из-за антуража вокруг писечки.

А про стервозность самое простое - ***дство. Насколько вы готовы делить красивую с другими мужчинами?

:), Человек, которому доверяют, - это уже про отношения с этим человеком. А если про качество человека, то человек может быть доверчивым, но это по другое.

Ну тут бы неплохо разобраться, а что такое правда. Ну потомушо она часто субъективна. Ну и правда ради правды - это часто о жестокости.

Да я собственно и не спорю, я сама привела пример с АТО, где забота, а по факту это проблемы в отношениях. А забота ещё может быть рычагом власти, типа "я все для тебя делаю, а тыыыыы".
Любое проявление/действие может иметь разное трактование. На самом деле важно не как ты поступаешь, а какие за поступком стоят мотивы. И с правдой это работает аналогично.
Я говорю сейчас не про доверие в отношениях (это раньше тема была) Сейчас другой момент. Есть люди которые мало знакомы но есть жизни люди которому доверяют .Как назвать такого человека ?

Да.Было бы не плохо .Только я сколько раз сам пытался в этом разобраться так пришел выводу что тяжелое это дело .
Сейчас мне куда важней не сама правда или как вы говорите что такое правда , а хотят ли люди вовсе ее .А потом уже к ней можно и прийти

В примере с АТО нет доверия и есть лож , но она мелкая (для него , не для семьи которую он оставил) та и не понятна
АТО-шник же мог оказаться как насмотреться телевизора и стать патриотом , так и банально реально это и есть его способ заработка .В АТО полно людей которые едут туда заработать как другим это не смешно было
Я же подразумеваю такие случаи когда девушка говорит что любит ,а на самом деле нет . Или когда мужчина там ради хорошего впечатления готов поиграть в заботу перед девушкой или ребенком .

Я говорю сейчас не про доверие в отношениях (это раньше тема была) Сейчас другой момент. Есть люди которые мало знакомы но есть жизни люди которому доверяют .Как назвать такого человека ?
Надёжность, ответственность?

Да.Было бы не плохо .Только я сколько раз сам пытался в этом разобраться так пришел выводу что тяжелое это дело .
Сейчас мне куда важней не сама правда или как вы говорите что такое правда , а хотят ли люди вовсе ее .А потом уже к ней можно и прийти
Я бы тогда скорее говорила об искренности. Ну потому что многие считают, что говоря правду, они молодцы и кто тебе скажет кроме меня, а по факту это обесценивание и самоутверждение.

Надёжность, ответственность?

.

может и так , а может втереться доверие .У некоторых талант .Одним не верят и они чуть ли не изгои , а другие всегда душа компании . И если кто то остается на этом (душа компании) то другим именно что доверяют

если понятие ***** отфильтровать сразу - то там тока стервозность..
(***дство - ваще отдельная тема)
больше причин не вижу.

подтверждаю , можно быть стервой ,но не быть ***дью

Назад
Зверху Знизу