Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

нищеброды

• Автор теми Автор теми Баssтет
  • Дата створення Дата створення
Re: нищеброды

Для психолога такой подход - профнепригодность. По нормальному он до начала терапии в принципе должен отходить курс индивидуальной терапии (не супервизии), и решить свои проблемы, хотя бы основные. И потом периодически повторять личную терапию.
Невозможно разгребать свои проблемы и оказывать помощь ещё людям - ресурса не хватит.

Жизнь молодая как то не очень.
Да я уже и не ищу страстей.
Хватит

стал мудрым

Для психолога такой подход - профнепригодность. По нормальному он до начала терапии в принципе должен отходить курс индивидуальной терапии (не супервизии), и решить свои проблемы, хотя бы основные. И потом периодически повторять личную терапию.
Невозможно разгребать свои проблемы и оказывать помощь ещё людям - ресурса не хватит.

наверное ты права
я подумаю об этом завтра (с)
спок ночи всем полуношникам! :квіточка:

:збентежений: если одна **** говорит ересь на весь Ютуб, это же не значит, шо она права и все женщины так делают
ну есть много способов заработать деньги кроме проституции :кручусь:

она не **** ,она как раз зарабатывает деньги на дурах))) Правда способ выбрала не самый лучший так как врядли с ее стратегией это долго получиться делать
и заметьте без проституции со своей стороны

она не **** ,она как раз зарабатывает деньги на дурах))) Правда способ выбрала не самый лучший так как врядли с ее стратегией это долго получиться делать

ну наскирдует денег и будет потом недвижимость в аренду сдавать к примеру

ну наскирдует денег и будет потом недвижимость в аренду сдавать к примеру

может быть .Если успеет .
Но аренде есть свои проблемы .Налоги все повышаются делая аренду каждым годом все бессмысленней после вычета всех расходов . Предсказываю что будущем чистая прибыль позволит лишь существовать ,но это уже другой разговор

Продолжим. Где то про этого "бегемота " видео было на юутбе .Мадам то оказывается не только не респектабельно сама внешне выглядит , а она и замужем то за нищим . Правда с ее внешностью думаю это предсказуемо

Тут понимаете какое дело: если она верит в то, что говорит, то сама тоже выбирает мужчину по деньгам - тогда это обычная проституция. А если не верит - то моральная проституция, она ж торгует своими принципами.

Тут понимаете какое дело: если она верит в то, что говорит, то сама тоже выбирает мужчину по деньгам - тогда это обычная проституция. А если не верит - то моральная проституция, она ж торгует своими принципами.

вы думаете с ее внешностью на нее будут вестись богатые ?

может быть .Если успеет .
Но аренде есть свои проблемы .Налоги все повышаются делая аренду каждым годом все бессмысленней после вычета всех расходов . Предсказываю что будущем чистая прибыль позволит лишь существовать ,но это уже другой разговор

Продолжим. Где то про этого "бегемота " видео было на юутбе .Мадам то оказывается не только не респектабельно сама внешне выглядит , а она и замужем то за нищим . Правда с ее внешностью думаю это предсказуемо

ну вот это нищебротское замужество и вывело ее на тропу такой философии,что нищеброды не должны размножаться как вид.

Если нас тут никого это не касается так как мы не ее клиенты , но всем бы ученикам я бы порекомендовал начале изучить самого учителя ,кто он обще такой

Конкретно по Печерской этой я даже имени и фамилии не помню ее , но внешность ее я запомнил И когда то реально видел видео одно из многочисленных разоблачений Которых принципе масса на разного рода тренеров и коучей по личному развитию

Назад
Зверху Знизу