Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

нищеброды

• Автор теми Автор теми Баssтет
  • Дата створення Дата створення
Re: нищеброды

Я когда то сам провел 6 лет коммуналке и знаете о нищете общагах думаю говорить не стоит ? а вот детей там хватает .И некоторые и понескольку т.е врядли несколько раз подряд был бы случайный залет

ну и что хорошего?

а вот продолжение по Курпатову

в вики про Курпатова есть упоминание что и его основную деятельность не все оценили хорошоhttps://ru.wikipedia.org/wiki/Курпатов,_Андрей_Владимирович

а на счет гомосексуализма пока ничего там не написано ,но связь уже прослеживается с его подарками молодому человеку
это ссылка взята на что википедия ссылается

правда там он пока потерпевший
это все ковыряние в ****е

в 60 можно требовать что бы уважали в связи возрастом))
/QUOTE]
:D не ко всем вместе с возрастом приходит мудрость

и уважение тоже:)
меня такое всегда наоборот отталкивало когда люди ссылаются на возраст и уважение

ну и что хорошего?
ничего хорошего ,та и я не говорил такого .Я лишь ответил что знаю полно случаев когда женщины все же рожают от кого попало
и на мой взгляд человечество наоборот таким образом производит отрицательную селекцию
это все ковыряние в ****е
хорошо ,так на какие тогда источники надо ссылаться я так и не услышал

да,возможно

т.е женщина для семейных отношений(подразумевается что она с мужем занимается ****ом и как следствие рожает детей)т.е она уже тут ищет мужчину здорового и способного заботится о потомстве и дать здоровое потомство.Т.е внешность ,ум ,генетика тут на первом месте ...Возможность и умение зарабатывать и забртится о семье на первом месте Не так ли?или у Вас как то по другому?Главное что бы ну там шутки друга друга понимали?Так вот Кисо собеседник весьма красноречивый ..тока ..отец хреноватый из него..ибо потомство с голоду померло бы
понимаете тут правильного ответа нет. партнер - это же не набор характеристик. Как вы оцените генетику? что значит здоровый мужчина, у всех есть какие-то патологии. У здоровых родителей необязательно рождаются здоровые дети. "Дать здоровое потомство" - это ваще куда-то к кинологам. Зарабатывать и заботиться о семье должны оба. Но дело даже не в этом. Качества, которые вы перечислили, как вы их оценивать будете? Мужчина может думать и рассказывать, что хочет семью и детей, а получив, поймет, шо не его, и? собственно с женщинами также.

А с другой стороны, от нашли вы здорового, заботливого, зарабатывающего - но он вам не нравиться. и? это важно или нет? ну т.е. человек сложнее, чем просто набор свойств и функций.

По моим наблюдениям, люди строят отношения преимущественно не по функциям, а по общности тараканов в голове. И например, общий юмор таки эту общность демонстрирует.
Ну т.е. семья - это же не бизнес и не товарно-денежные отношения, это про безопасность, про поддержку, про близость. Поэтому лично для меня выбор партнера - это не про функции и свойства.

если конкретно про кису, то нафик жить с ччеловеком, который тебя не уважает, и уж тем более рожать от него детей

и уважение тоже:)
меня такое всегда наоборот отталкивало когда люди ссылаются на возраст и уважение

ничего хорошего ,та и я не говорил такого .Я лишь ответил что знаю полно случаев когда женщины все же рожают от кого попало
человечество наоборот таким образом производит отрицательную селекцию

хорошо ,так на какие тогда источники надо ссылаться я так и не услышал
а зачем вообще ссылаться?Вот я лично Курпатова не знаю .Но я его много слушала и читала И мне импонирует его подача информации И по жизни многим чем помог.Советы его мне помогли И если я достоверно не видила того мальчика,или свечку над ним не держала,то мне похрен....глубоко похрен...так можно кого угодно опорочить.Тем более Собчак я вообще не воспринимаю.Раздула из подарка какому то мальчикк историю Родители должны следить за мальчиками.Подарок подарил Какой?когда?кто там родители этого мальчика?какие то мошенники возможно,пиарятся на имени,что бы раскрутить инстаграмм ,пусть хоть таким способом.Тысяч 50 заработать

понимаете тут правильного ответа нет. партнер - это же не набор характеристик. Как вы оцените генетику? что значит здоровый мужчина, у всех есть какие-то патологии. У здоровых родителей необязательно рождаются здоровые дети. "Дать здоровое потомство" - это ваще куда-то к кинологам. Зарабатывать и заботиться о семье должны оба. Но дело даже не в этом. Качества, которые вы перечислили, как вы их оценивать будете? Мужчина может думать и рассказывать, что хочет семью и детей, а получив, поймет, шо не его, и? собственно с женщинами также.

А с другой стороны, от нашли вы здорового, заботливого, зарабатывающего - но он вам не нравиться. и? это важно или нет? ну т.е. человек сложнее, чем просто набор свойств и функций.

По моим наблюдениям, люди строят отношения преимущественно не по функциям, а по общности тараканов в голове. И например, общий юмор таки эту общность демонстрирует.
Ну т.е. семья - это же не бизнес и не товарно-денежные отношения, это про безопасность, про поддержку, про близость. Поэтому лично для меня выбор партнера - это не про функции и свойства.

если конкретно про кису, то нафик жить с ччеловеком, который тебя не уважает, и уж тем более рожать от него детей
ну каждому свое...мне важно было родить здоровое потомство .Я бы никогда не рожала бы от человека с явными генетическими отклонениями ,даже если он и юморист и на одной волне .С возростом прибавилось и понимание ,что нищеброд ,как состояние души,не должен размножаться

дело в том что у каждого свои приоритеты что ему важней
таже Басстет не перечислила одного важного критерия ,а именно доверия .Прочем это для нее лично может и не обязательно

ну каждому свое...мне важно было родить здоровое потомство .Я бы никогда не рожала бы от человека с явными генетическими отклонениями ,даже если он и юморист и на одной волне .С возростом прибавилось и понимание ,что нищеброд ,как состояние души,тоде недолжен размножаться
здоровое потомство не гарантирует вапще ничего. у одних и тех же родителей, у одного ребенка может быть МВ, а другой - здоров. в смысле, здоровье, безусловно, важно, но что важнее: человек или его здоровье. Ну нпр. не может партнер иметь детей или есть генетическое заболевание - он не ликвид для семьи? усыновить детей не вариант?

а зачем вообще ссылаться?Вот я лично Курпатова не знаю .Но я его много слушала и читала И мне импонирует его подача информации И по жизни многим чем помог.Советы его мне помогли И если я достоверно не видила того мальчика,или свечку над ним не держала,то мне похрен....глубоко похрен...так можно кого угодно опорочить.Тем более Собчак я вообще не воспринимаю.

Я про обще спросил. Мне уже стало интересно что для вас хорошие источники информации.Вот и захотел их услышать .
А на счет конкретно Курпатова я же не зря его сам упомянул)) Я сам за ним следил. Не скажу что он как то помог мне , но если бы считал дураком то врядли бы много времени приделял

таже Басстет не перечислила одного важного критерия ,а именно доверия .Прочем это для нее лично может и не обязательно
заботиться о семье - это туда, о доверии

Доверие тоже хорошо,но само по себе она как бы тоже незачем...Ну доверяю я человеку..это хорошо в отношениях по работе..Вот например работает у нас на работе один неказистый сотрудник Ему можно доверять ,что он ,ну скажем ,не опаздает утром на работу.Прицдет всегда вовремя.Но это не значит ,что он подойдет для семейной жизни.Так и в глобальном масштабе.Допусти у меня с человеком весьма доверительные отношения Но он ленивый,или тупой, или абьюзер,С ним семью не создашь.

здоровое потомство не гарантирует вапще ничего. у одних и тех же родителей, у одного ребенка может быть МВ, а другой - здоров. в смысле, здоровье, безусловно, важно, но что важнее: человек или его здоровье. Ну нпр. не может партнер иметь детей или есть генетическое заболевание - он не ликвид для семьи? усыновить детей не вариант?

для кого то вариант.Я так понимаю что нормально тянуть на своей шее мужа нищеброда,усыновленных детей .. зато доверие

.Раздула из подарка какому то мальчикк историю Родители должны следить за мальчиками.Подарок подарил Какой?когда?кто там родители этого мальчика?какие то мошенники возможно,пиарятся на имени,что бы раскрутить инстаграмм ,пусть хоть таким способом.Тысяч 50 заработать

Уверен история будет иметь продолжение и потом будет легче разобраться
У нас же разговор был еще когда вы сами Карнеги вспомнили и его одиночество , и на этом фоне как раз Курпатов себя хорошо проявил почему я про него и вспомнил .Если не верить ничему про Курпатова .то хорошо я принимаю ,но не надо было меня и спрашивать .Сказали бы сразу что с Курпатовым знакома Историей про развод с женой та обвинение в мошенничестве и *****астии тоже .И да. Все эти вещи не совсем связанны его прямо психологической деятельность .Это тоже можно упомянуть

Стати я и не против геев:))) хотя и целенаправленно такими дружить тоже не стану
У всех есть свои скелеты . И это уже личное дело каждого принимать эти скелеты или нет

Уверен история будет иметь продолжение и потом будет легче разобраться
У нас же разговор был еще когда вы сами Карнеги вспомнили и его одиночество , и на этом фоне как раз Курпатов себя хорошо проявил почему я про него и вспомнил .Если не верить ничему про Курпатова .то хорошо я принимаю ,но не надо было меня и спрашивать .Сказали бы сразу что с Курпатовым знакома Историей про развод с женой та обвинение в мошенничестве и *****астии тоже .И да. Все эти вещи не совсем связанны его прямо психологической деятельность .Это тоже можно упомянуть

Знаменитых людей любят обвинять в чем то..

для кого то вариант.Я так понимаю что нормально тянуть на своей шее мужа нищеброда,усыновленных детей .. зато доверие
Вы понимаете, когда выбирают по набору функций, меня всегда интересует: от выбрали вы здорового, заботящегося и зарабатывающего, родили дитё, а человек заболел тяжело, от шо вы делать будете? Он же уже неликвид

Вы понимаете, когда выбирают по набору функций, меня всегда интересует: от выбрали вы здорового, заботящегося и зарабатывающего, родили дитё, а человек заболел тяжело, от шо вы делать будете? Он же уже неликвид

У людей где нет семье доверия там и чувств скорей не будет ,а будет лишь расчет по характеристикам . Глупо ждать таком случае что трудности люди будут переживать вместе .Как и стати если человек лживый
Общем не зря я доверие добавил в свой личный список . И который по круче всякой красоты , отменного здоровья , денег ,ума .Прям краеугольный камень

Забота - это о деньгах весьма косвенно, забота - это про отношение

я понял еще можно выразиться как проявление внимания
ток вот можно врать и проявлять заботу ,внимание Не вечно , но можно
Стати по сути в обсуждаемом контексте проявление заботы это будет продолжением той же лживости

Назад
Зверху Знизу