Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

нищеброды

• Автор теми Автор теми Баssтет
  • Дата створення Дата створення
Re: нищеброды

причем не обязательно что он от нее сбежит (как могут опять же психологи говорить) но вот он то точно новую бы проблему нашел .

Так жизнь сложилась. Они постоянно мне встречаются на жизненном пути по работе.

прости, не знала что твой жизненный путь усеян психологами :незнаю:

Я не согласен. Чисто субъективно. Может быть кому-то это и так, но лично я никогда бы не доверил свою душу постороннему человеку. Патамуша это мое.

конечно субъективно :)
чегой-то сразу представила кабинет психолога с душами, запертыми в шкафу :D

вот не поверишь! ничто так хорошо не помогает разобраться в собственных проблемах, как помощь другим в работе над этими проблемами
Для психолога такой подход - профнепригодность. По нормальному он до начала терапии в принципе должен отходить курс индивидуальной терапии (не супервизии), и решить свои проблемы, хотя бы основные. И потом периодически повторять личную терапию.
Невозможно разгребать свои проблемы и оказывать помощь ещё людям - ресурса не хватит.

Для психолога такой подход - профнепригодность. По нормальному он до начала терапии в принципе должен отходить курс индивидуальной терапии (не супервизии), и решить свои проблемы, хотя бы основные. И потом периодически повторять личную терапию.
Невозможно разгребать свои проблемы и оказывать помощь ещё людям - ресурса не хватит.

у каждого психолога должен быть свой психолог

Medbrat ты сегодня я вижу уже выпил не один стопарик :))

реально завязывал бы . Я когда то одобрил был выпивку ,но я же не знал что ты похоже каждый день квасишь

Назад
Зверху Знизу