Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

нищеброды

• Автор теми Автор теми Баssтет
  • Дата створення Дата створення
Re: нищеброды

ну так сам спроси .почему ты ей инициативу оставляешь?тебе же хочеться?...а психологи вот рекомендуют не навязываться ..
близость или безопасность - каждый выбирает сам :)

Можно. И тут мужики будут в топе.
Потмоу что в топе буду долбодятлы, которые чего то добились:D
"добились" - это признак мозгов? вы уверены? посмотрите внимательно, на верхушке пищевой пирамиды находятся отнюдь не самые умные особи. вот даже наш президент в 40+ лет рассказывает всем, шо он нелох. точно умный?

Как это - не говори :D
Лично у меня вызывают уважение женщины, которые одновременно могут всеми доступными способами гнуть свою линию, но при этом открыты к конструктивному диалогу.
хватит меня смущать :D

Как это - не говори :D
Лично у меня вызывают уважение женщины, которые одновременно могут всеми доступными способами гнуть свою линию, но при этом открыты к конструктивному диалогу.

н-да, наверное это достойно уважения, но шото я после прочтения ее конструктивного диалога с Кисо, кажись загнулась :незнаю::збентежений:

зы если шо, то это тоже комплимент :girl:

Мы с тобой просто любим природу и искренность. Поэтому мы понимаем, что вот эти вот все хитрые ходы в дискуссиях - это просто попытки поймать собеседника "за язык". Но нам это чуждо, потому что мы знаем, как общаться нормально :пиво:

:kiss2: :збентежений:

Классически природой все организовано так, что именно ТЫ должен ебнуть ей дубиной по башке и утащить к себе в пещеру.
Метод конечно действенный :D, а вот шо делать, если "оппонент" убегает/прячется/кусается/притворяется шкурой мамонта?

Догнать/найти/стерпеть укус/отыскать, ебнуть по башке дубиной и утащить в свою пещеру :D
как-то я даже не удивлена. приятно, когда оппоненты не разочаровывают :D
вопрос о гендерном равноправии будет лишним? :D

ты не на себя часом намекаешь? :D

Ну мне довелось один раз с психологом поработать, это была взрослая женщина, из 10 сеансов мне хватило 3, дальше сам могу кого хошь привести в чувство )

Ну мне довелось один раз с психологом поработать, это была взрослая женщина, из 10 сеансов мне хватило 3, дальше сам могу кого хошь привести в чувство )

:Dкак ты работал с ней?шо та картинки предстают воображаемые как ты с ней работал...

Назад
Зверху Знизу