Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

нищеброды

• Автор теми Автор теми Баssтет
  • Дата створення Дата створення
Re: нищеброды

почему сразу развод???:незнаю:
психолог весьма мудро поступил - ему потом супервизия обойдется гораздо дороже, чем ты заплатишь ему за консультацию :D

Вот он точно так и написал :іржач:
Серьезно)
(Я не знаю что такое супервизия)
Я просто такой человек. Всегда во всем и во всех ищу подвох)

Сонечко, я тебе сейчас скажу одну очень умную вещь. Только ты не обижайся (с)
Реальный психолог не нуждается в отчетах о всяких курсах повышения квалификации, хороших отзывах и ссылках на аккаунты реальных людей
Извини, но это медицинский факт

Обалдеть, а теперь я тебе скажу одну очень умную вещь
чем больше курсов повышения квалификации (читай освоения новых методов) пройдет психолог/психотерапевт, тем выше ценится его работа, ибо у него появляется намного больше инструментов работы с клиентом

Подскажите - что можно приготовить из оливье?

Вот он точно так и написал :іржач:
Серьезно)
(Я не знаю что такое супервизия)
Я просто такой человек. Всегда во всем и во всех ищу подвох)

я не тот психолог, вот те крест на пузе!
супервизия, если без всяких закидонов, это консультация условно вашего психолога у другого психолога, ибо психолуХ тоже человек и ничто человеческое ему не чуждо

шаурму....завернуть оливье в лаваш

Залей ольвье квасом, посоли, поперчи и получится ****ая *****ская окрошка.

Товарисчи, это посленовогодняя шутка такая :D

ну так сам спроси .почему ты ей инициативу оставляешь?тебе же хочеться?...а психологи вот рекомендуют не навязываться ..поэтому она все правильно делает А вешалась бы к тебе на шею с вопросами ...типи..-ну когда...?ну когда ты женишься на мне дорогой...?ты бы от нее уже сбежал

хм, а ведь правильно то говоришь

Но на практике все наоборот. Чем больше у психолуха всяких дипломов, корочек, грамот - тем больше он начинает считать себя на ступеньку выше своих пациентов

у тебя такой большой опыт общения с ними???? откуда?

Потому что прежде чем разбираться в других, нужно разобраться в себе.

вот не поверишь! ничто так хорошо не помогает разобраться в собственных проблемах, как помощь другим в работе над этими проблемами

Назад
Зверху Знизу