Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

нищеброды

• Автор теми Автор теми Баssтет
  • Дата створення Дата створення
Re: нищеброды

Та ладно.
Это как влюбленная парочка идёт и он ей "Я люблю тебя",она ему "Я люблю тебя" и так всю дорогу-осталтные их считают зарядами,а им пофиг на окружающих-им хорошо вместе.
Я люблю тебя,кстати

Деньги за томатный сок вернул? :D

ты, возможно не поверишь, но особенно на нашу тему, я тебе в 9 из 10 случаев скажу точно, кто писал, баба или мужик.
не, ну если вы точно скажете, это конечно аргумент :D

Если ты присмотришься внимательно к моей позиции, надеюсь увидишь. что я говорю совсем не об этом. Я бы даже сказал, что я категорически против такого утверждения.
та вы шо, а как на счет от это всего: курицы, овцы, тупенькие-глупенькие, смирись, твое место на кухне и убирать - это все не об этом?

Но, для этого, придется отказаться от истерики "АБИЖАЮТ ЖЕНСЧИН" и попытаться вникнуть в то, что я пишу.
Кисо, открою вам большую тайну. Именно мужчины доказывают женщинам, что они умнее их. Именно мужчины запрещали и сейчас запрещают женщинам учиться, потому что сиди дома и воспитывай детей, а шоб наверняка еще и мешок на тебя одену.

Вы же думаете, что женщины воспринимают мир также как и вы, и что им также как и вам важно\нужно померяться членами :D А у нас нет этой опции. Посмотрите кто что доказывает:
мужчины: мужчины умнее женщин
женщины: количество мозгов не зависит от пола

вы разницу чувствуете?

Ведь даже в нашем споре это отлично просматривается. Вы в своей аргументации регулярно меня оскорбляете (не напрямую, а через мою принадлежность к группе), обвиняете в бабской логике (что ****изм) и демонстрируете позицию сверху причем иногда не мозгами, а прям силой (что кстати говорит об истерике).

Я ни разу не писала, что вы тупее меня или женщин вапще. Более я не раз писала, что вы - человек умный. Вы разницу чувствуете в риторике? Мне не нужно доказывать вам, что я вас (или любого другого мужчины) умнее. Я знаю, что у меня есть есть мозги (даже вы это знаете :D, судя по тому, что не задрачиваете чушью как это делаете с другими пользователями). Я знаю, что есть люди умнее меня, есть глупее, причем независимо от гендера. И за всю мою жизнь мне ни одна баба не доказывала, что она умнее меня, хотя таковых у меня много в окружении. Но, ***ть, мужики этим занимаются регулярно :D

Что касается точных наук, да.
Но ты ж тут из штанов выпрыгиваа, что в физике бабы нещщадно заруливают:D А в нобелевском комитете, опять, одни мужики.
Кисо, из этого следует вывод, что мужчины умнее женщин?

А образование передается по наследству? Причем только по мужской линии:D
Докажешь - точно получишь нобелевку, не знаю по чем, но получишь:D.
слушайте, ну шо вы прикидываетесь. наука - это всегда преемственность, она не делается 1 человеком, это всегда школа, группа единомышленников. А в ситуациях дефицита информации - это уникальные знания. От как вы считаете, если женщинам РАЗРЕШИЛИ получать высшее образование с 1850 года, их наверное с распростертыми объятиями ждали в научных сообществам и никто им не рассказывал в 19 веке, шо их место у плиты. Поэтому им да, приходилось создавать собственные сообщества, пока ученый мир не стал более лоялен.

Кроме того, года до 1750 го университет был совсем не тот, что мы видим сейчас. Это был филиал церкви, скорее где основным было богословие, а прочие философии были, какбе, дополнением. И именно религиозная составляющая была главной причиной гендерных ограничений в некоторых университетах.
сами придумали? :D

Лейбниц, Готфрид Вильгельм 21 июня (1 июля) 1646 — 14 ноября 1716
Важнейшие научные достижения:

Лейбниц, независимо от НьютонаПерейти к разделу «#Спор между Лейбницем и Ньютоном», создал математический ****из — дифференциальное и интегральное исчисления (см. исторический очерк), основанные на бесконечно малых[24].
Лейбниц создал комбинаторику как науку[25].
Он заложил основы математической логики[14][17].
Описал двоичную систему счисления с цифрами 0 и 1[26].
В механике ввёл понятие «живой силы» (прообраз современного понятия кинетической энергии) и сформулировал закон сохранения энергии[14].
В психологии выдвинул понятие бессознательно «малых перцепций» и развил учение о бессознательной психической жизни[14].

Место работы
Лейпцигский университет
Альма-матер
Альтдорфский университет (1667)[10]
Лейпцигский университет (1666)[10]
Йенский университет (1663)[10]
Старая школа Святого Николая (1661)
https://ru.wikipedia.org/wiki/Лейбниц,_Готфрид_Вильгельм

Так писят лет всего прошло. Ка же так, было же ЗАПРЕЩЕНО! И тут баба и с нобелевкой. Даже с двумя.

первую она получила вместе с Бекерелем, если не ошибаюсь, за открытие радиоактивности.

пы.сы. не перестаю улыбаться от того, как ты занимаешь противоположные позиции, в зависимости от контекста. То бабы за 50 лет не могли поумнеть, то Кюри за мужа все решала.
Кисо, кончайте истерику :) ну серьезно, я вам пишу в ответ на ваши странные местами заявления.

Помимио одинаково, важно еще и "одновременно". Хотябы примерно.
Флеминг - это 30 годы, баба из СССр (прастите не помню фамилие) - 40 годы. Исторически - это примерно одно время

Загугли шо там Дарвин(мужик тоже, кстати) на этот щщот говорил.
В двух словах, вез ограниченности ресурсов не конкуренции. Без конкуренции нет эволюции.
это чушь, например: какие-нибудь морские львы имеют гаремный тип семьи - один самец и куча самок. За этот гарем между самцами идет конкуренция, хотя самок достаточно для всех - нет дефицита ресурса. Более того директор пляжа не всегда успевает за всеми углядеть и барышни из гарема иногда бегают к менее удачливым самццам.
Так шо конкуренция не всегда возникает на ограничении ресурсов. А движущими факторами эволюции являются: наследственная изменчивость, естественный отбор и чегото еще там.

В яблочко. Мужикам на месте не сидится. Так они переплыли океаны, прилетели на Луну и прилетят на Марс.

Забавно, что отстаивая правоту в этой плоскости. мол мужики такие сякие, вообще не вызывает дискомфорта, што ранее т доказывала, што бабы мысля точно так же как и мужики и никакой разницы нет:D
так это ж не с мозгами связано :D

Конечно же не согласен. Здесь проблема в том, что то, что хорошо для вида в целом, далеко не всегда(а чаще никогда) хорошо для каждого его представителя по отдельности.

Возьмем ту же эволюцию. Слабые помирают не оставляя потомков. Для вида это, конечно же, несомненно хорошо. А вот для слабых - плохо.
Кисо, человек наебнул эволюцию где-то в период создания каменного топора :D Не работает на человечестве эволюция, бо отключен естественный отбор. Основной принцип живых существ - это адаптация под меняющиеся условия среды. Тех, кто не адаптируются покинули чат. Человечество не адаптируется, оно меняет окружающую среду под себя.

А если говорить про концлагеря, то количество мозгов, которые там погибли, а могли бы сделать открытия, вапще не сопоставимо с достижениями ******ов.

Послушай. Я тебе пытаюсь донести, што женщина друг челвоека:D што баба существо крайне полезное.
Ну мужчины тоже весьма интерактивные зверьки, храпят только :D А так и в доме полезные гвоздь там забить или лампочку вкрутить :D

До тех пор, пока не лезет доказывать мужику, что она круче в типично мужицких вещах.
Ща я разобью ваши розовые очки причем стеклами внутрь.
Скажите накуя мне шото доказывать мужику, если я и так уверена в своих умственных способностях? Мне за надцать лет наличие моих мозгов жизнь много раз доказала.
А от теперь нежданчик: я не только не доказываю мужику\кам, шо я умнее, я **** этот факт в реальной жизни скрываю :D Ну потому шо так проще, МНЕ.

По личным наблюдениям мужчин по реакции на женские мозги можно разделить на три группы:
1. ~70% сходу рассказывают, что женщина из ребра, а там мозгов нет и не было и твое место на кухне. При обнаружении мозгов у ж агрессивно лезут доказывать, что у них их больше, причем чаще обесцениванием оппонента, чем своими достоинствами. учат жить. Интересно, что данная группа сходу начинает меряться с женщинами членами, что наводит на мысль, шо в мужском мире измерения явно не в их пользу. А здесь же главный аргумент - наличие члена доказывает абсолютно все :D
А теперь скажите, напуркуа мне показывать свои мозги, шоб огрести агрессии?

2. ~ 29,9% при обнаружении у ж мозгов, теряются и начинают взвешивать со своими. Если баланс не свою пользу (хотя по факту может быть и не так) отползают в кусты и восхищенно наблюдают.
Это кстати, непонятный мне феномен, в нашем обществе почему то считается, что мужчина должен быть умнее женщины. Почему соревнование в уме, а не в доброте или нравственности мне непонятно. Для отношений нравственность важнее. К тому же ум - категория развиваемая, а доброта и нравственность не очень.

3. ~ 0,1% вымирающий вид, реально зза жизнь встречала несколько человек. При виде умной Ж делают стойку со словами: МОЗГИ, о боже, МОЗГИ, как это вкусно, наконец-то :D Они в принципе не рассматривают женщину как конкурента или соперника и отлично понимают, что коммуникация с женщиной - это не про меряние членами. Они уже намерялись в мужском мире, и обычно овердохуя удовлетворены результатами. Мозги у Ж рассматривают как новый уровень в отношениях и кучу возможностей.

Ну и на всякий случай, если вы вдруг не поняли: я отлично знаю, что меряние членами включает у мужчин конкурентную стратегию, а не романтическую

так уж природа решила, что вам детей рожать а нам двигать науку вперед.
кстати об этом, от померла бы КЮри родами и небыло бы у нее нобелевок, понятно к чему я это? и далеко не последнюю роль в женских достижениях сыграли контрацептивы и медицина. Ну во-первых, сегодня уже не мрут родами пачками как раньше, а во-вторых, женщина может выбирать: дите или познавать мир и совершать открытия. И заметьте, опять же дело не в мозгах :D

И рациональность эта говорит, что для того, чтобы рожать и растить детев нужен один набор качеств, для того, чтобы познавать мир и совершать открытия - другой. Вот природа и разделила роли.
непонятно одно: как это влияет на количество мозгов у разных полов

Теперь я понимаю почему у утра такая навязчивая идея насчёт того что переписка в интернете считается изменой или нет.
а вот скажите, а если у женщины в инете срач сразу с шестью другими женщинами - это измена или нет?

Вот моя ситуация)
На сегодня у нас с девушкой до сих пор всё классно) Мы часто остаёмся друг у друга, чаще я у неё, так как её родители рядом и с большим удовольствием малого внучка берут себе. Ну так вот. Я всё ожидаю разговоров/намёков от неё на тему быть ещё чаще вместе, то есть у неё нет разговоров и мысли жить уже вместе. Правда сейчас я не понимаю как, так как у меня тесновато будет и у неё, но... Я вот думаю и думается мне, что я бы не против жить вместе. Я полностью к ней привык, я вижу какая она в домашней обстановке и мне всё нравится) Я даже придумал, что если она заговорит об этом, я в тот же день свожу её на почти законченную стройку свою, что бы мечты и фантазии на счёт нас взбурлили с новой силой :ги:
Так вот вопрос, почему она молчит о совместном проживании?)))

Вот моя ситуация)
На сегодня у нас с девушкой до сих пор всё классно) Мы часто остаёмся друг у друга, чаще я у неё, так как её родители рядом и с большим удовольствием малого внучка берут себе. Ну так вот. Я всё ожидаю разговоров/намёков от неё на тему быть ещё чаще вместе, то есть у неё нет разговоров и мысли жить уже вместе. Правда сейчас я не понимаю как, так как у меня тесновато будет и у неё, но... Я вот думаю и думается мне, что я бы не против жить вместе. Я полностью к ней привык, я вижу какая она в домашней обстановке и мне всё нравится) Я даже придумал, что если она заговорит об этом, я в тот же день свожу её на почти законченную стройку свою, что бы мечты и фантазии на счёт нас взбурлили с новой силой :ги:
ну так сам спроси .почему ты ей инициативу оставляешь?тебе же хочеться?...а психологи вот рекомендуют не навязываться ..поэтому она все правильно делает А вешалась бы к тебе на шею с вопросами ...типи..-ну когда...?ну когда ты женишься на мне дорогой...?ты бы от нее уже сбежал

Вот моя ситуация)

Первый вариант - боится тебя "спугнуть" такими разговорами.
Второй вариант - хочет подольше растянуть "конфетно-букетный период".
Третий вариант - ее устраивает ее нынешняя "зона комфорта". Это самый хреновый вариант. Так бывает, когда люди какое-то время живут "без пары", имеют устаканившийся быт и домашние привычки.

Первый вариант - боится тебя "спугнуть" такими разговорами.
Второй вариант - хочет подольше растянуть "конфетно-букетный период".
Третий вариант - ее устраивает ее нынешняя "зона комфорта". Это самый хреновый вариант. Так бывает, когда люди какое-то время живут "без пары", имеют устаканившийся быт и домашние привычки.

и четвертый вариант..она понимает что негде жить вместе.Она же не знает про наличие недостроенного дома?Ну скпжет она,хочу жить вместе..и что?Сережа тогда может смело сказать,-А какие у тебя предложения?Давай к тебе или ко мне на полу малым постелим,сами на кухне трахаться будем?А потом скажет,что таки да,девушка из себя ничего не представляет...нечего ей ему в качестве жилья предложить...Вот она и молчит..ждет от Сережи инициативы .Года три подождет..а там увидим..

Хотя нет, утро слишком интеллигентна для базара.

я нечетко выразила свою позицию, извините :незнаю:
я пила за единение ваших мыслей со Слобожанчанином, но никоим образом не поддерживаю их
а utro не только интеллигентна и умна, но еще и очень терпелива и толерантна, видимо має час та натхнення, чтобы дискутировать с явно провоцирующим ее Кисо
или у нее есть другие резоны :незнаю: :D

• Це лайк!
Реакції: utro

ну так сам спроси .почему ты ей инициативу оставляешь?тебе же хочеться?...а психологи вот рекомендуют не навязываться ..поэтому она все правильно делает А вешалась бы к тебе на шею с вопросами ...типи..-ну когда...?ну когда ты женишься на мне дорогой...?ты бы от нее уже сбежал

Про "жениться" ни слова не было и не будет.
Психологи ж рекомендуют не навязываться, вот я придерживаюсь рекомендаций:D

Про "жениться" ни слова не было и не будет.
Психологи ж рекомендуют не навязываться, вот я придерживаюсь рекомендаций:D

ну и придерживайся до пенсии .о чем тогда разговор...трахайтесь себе как есть да и все

та вы шо, а как на счет от это всего: курицы, овцы, тупенькие-глупенькие, смирись, твое место на кухне и убирать - это все не об этом?

Кисо, открою вам большую тайну. Именно мужчины доказывают женщинам, что они умнее их. Именно мужчины запрещали и сейчас запрещают женщинам учиться, потому что сиди дома и воспитывай детей, а шоб наверняка еще и мешок на тебя одену.

Вы же думаете, что женщины воспринимают мир также как и вы, и что им также как и вам важно\нужно померяться членами :D А у нас нет этой опции. Посмотрите кто что доказывает:
мужчины: мужчины умнее женщин
женщины: количество мозгов не зависит от пола

вы разницу чувствуете?

Ведь даже в нашем споре это отлично просматривается. Вы в своей аргументации регулярно меня оскорбляете (не напрямую, а через мою принадлежность к группе), обвиняете в бабской логике (что ****изм) и демонстрируете позицию сверху причем иногда не мозгами, а прям силой (что кстати говорит об истерике).

Я ни разу не писала, что вы тупее меня или женщин вапще. Более я не раз писала, что вы - человек умный. Вы разницу чувствуете в риторике? Мне не нужно доказывать вам, что я вас (или любого другого мужчины) умнее. Я знаю, что у меня есть есть мозги (даже вы это знаете :D, судя по тому, что не задрачиваете чушью как это делаете с другими пользователями). Я знаю, что есть люди умнее меня, есть глупее, причем независимо от гендера. И за всю мою жизнь мне ни одна баба не доказывала, что она умнее меня, хотя таковых у меня много в окружении. Но, ***ть, мужики этим занимаются регулярно :D

Кисо, из этого следует вывод, что мужчины умнее женщин?

Сразу отмечу, ты стараешься, и у тебя даже иногда получается вести спор опираясь на аргументы, но даже не смотря на это бабское нутро все равно проявляется и пытается увести спор от фактов к эмоциям, мол кто хороший тот и прав. А кто плохой, обижает, оскорбляет, тот не прав.

А истина, между прочим, не перестает быть истиной, даже если скажет очень плохой человек. Или, например, глупый челвоек.

А тебя(как и большинство баб) вся время тянет в дискуссию добавить личность и личные качества говорящего. Посмотри сколько раз бабы тут у меня спросили мою нобелевку, так будто это каким то образом отразится на истинности тех вещей, о которых я говорил.

Вот тебе и разница в мышлении. Мужики мыслят логично и структурно. Одно утверждение выводится из другого. Т.е. мужик рассуждает.
А баба руководствуется эмоциями, и грубо говоря, если знает исходные данные и цель - не важно как к цели идти. Кроме того, баба практически всегда в споре учитывает эмоциональную составляющую, которая по ее мнение, влияет на истинность фактов.

слушайте, ну шо вы прикидываетесь. наука - это всегда преемственность, она не делается 1 человеком, это всегда школа, группа единомышленников. А в ситуациях дефицита информации - это уникальные знания. От как вы считаете, если женщинам РАЗРЕШИЛИ получать высшее образование с 1850 года, их наверное с распростертыми объятиями ждали в научных сообществам и никто им не рассказывал в 19 веке, шо их место у плиты. Поэтому им да, приходилось создавать собственные сообщества, пока ученый мир не стал более лоялен.

Так а как же Кюри?

это чушь, например: какие-нибудь морские львы имеют гаремный тип семьи - один самец и куча самок. За этот гарем между самцами идет конкуренция, хотя самок достаточно для всех - нет дефицита ресурса. Более того директор пляжа не всегда успевает за всеми углядеть и барышни из гарема иногда бегают к менее удачливым самццам.
Так шо конкуренция не всегда возникает на ограничении ресурсов. А движущими факторами эволюции являются: наследственная изменчивость, естественный отбор и чегото еще там.

так это ж не с мозгами связано :D

Кисо, человек наебнул эволюцию где-то в период создания каменного топора :D Не работает на человечестве эволюция, бо отключен естественный отбор. Основной принцип живых существ - это адаптация под меняющиеся условия среды. Тех, кто не адаптируются покинули чат. Человечество не адаптируется, оно меняет окружающую среду под себя.

А если говорить про концлагеря, то количество мозгов, которые там погибли, а могли бы сделать открытия, вапще не сопоставимо с достижениями ******ов.

Отсороно, щас будет попаболь.
С точки зрения эволюции баба такой же ресурс, как и рыба для тех же моржей. Кто сильней, тот надал по хлебалу более салобому самцу и отдорал его самок. А самка и рада, будет более сильное и жизнеспособное потомство.
Так што даже тут эволюцию вперед двигали мужики.

Ща я разобью ваши розовые очки причем стеклами внутрь.
Скажите накуя мне шото доказывать мужику, если я и так уверена в своих умственных способностях? Мне за надцать лет наличие моих мозгов жизнь много раз доказала.
А от теперь нежданчик: я не только не доказываю мужику\кам, шо я умнее, я **** этот факт в реальной жизни скрываю :D Ну потому шо так проще, МНЕ.

По личным наблюдениям мужчин по реакции на женские мозги можно разделить на три группы:
1. ~70% сходу рассказывают, что женщина из ребра, а там мозгов нет и не было и твое место на кухне. При обнаружении мозгов у ж агрессивно лезут доказывать, что у них их больше, причем чаще обесцениванием оппонента, чем своими достоинствами. учат жить. Интересно, что данная группа сходу начинает меряться с женщинами членами, что наводит на мысль, шо в мужском мире измерения явно не в их пользу. А здесь же главный аргумент - наличие члена доказывает абсолютно все :D
А теперь скажите, напуркуа мне показывать свои мозги, шоб огрести агрессии?

2. ~ 29,9% при обнаружении у ж мозгов, теряются и начинают взвешивать со своими. Если баланс не свою пользу (хотя по факту может быть и не так) отползают в кусты и восхищенно наблюдают.
Это кстати, непонятный мне феномен, в нашем обществе почему то считается, что мужчина должен быть умнее женщины. Почему соревнование в уме, а не в доброте или нравственности мне непонятно. Для отношений нравственность важнее. К тому же ум - категория развиваемая, а доброта и нравственность не очень.

3. ~ 0,1% вымирающий вид, реально зза жизнь встречала несколько человек. При виде умной Ж делают стойку со словами: МОЗГИ, о боже, МОЗГИ, как это вкусно, наконец-то :D Они в принципе не рассматривают женщину как конкурента или соперника и отлично понимают, что коммуникация с женщиной - это не про меряние членами. Они уже намерялись в мужском мире, и обычно овердохуя удовлетворены результатами. Мозги у Ж рассматривают как новый уровень в отношениях и кучу возможностей.

Ну и на всякий случай, если вы вдруг не поняли: я отлично знаю, что меряние членами включает у мужчин конкурентную стратегию, а не романтическую

кстати об этом, от померла бы КЮри родами и небыло бы у нее нобелевок, понятно к чему я это? и далеко не последнюю роль в женских достижениях сыграли контрацептивы и медицина. Ну во-первых, сегодня уже не мрут родами пачками как раньше, а во-вторых, женщина может выбирать: дите или познавать мир и совершать открытия. И заметьте, опять же дело не в мозгах :D

непонятно одно: как это влияет на количество мозгов у разных полов

А я ж тебе о чем, или рожать или науку двигать.

И ты путаешь причину со следствием. Изначально различий особо действительно не было, но с развитием второй сигнальной системы и мышления у мужиков были одни задачи, у баб другие, вот природа и отобрала наиболее жизнеспособную модель, где бабы рожают а мужики создают, открывают, исследуют.

И тут дело не в равенстве и справедливости, а в рациональности.
Я б тоже, если чо, за равноправие. Но, видимо на этом глобусе такие условия что равноправие вело б к вымиранию, ну или по крайней мере, было бы не самым эффективным принципом, с точки зрения эволюции.

Сразу отмечу, ты стараешься, и у тебя даже иногда получается вести спор опираясь на аргументы, но даже не смотря на это бабское нутро все равно проявляется и пытается увести спор от фактов к эмоциям, мол кто хороший тот и прав. А кто плохой, обижает, оскорбляет, тот не прав.

А истина, между прочим, не перестает быть истиной, даже если скажет очень плохой человек. Или, например, глупый челвоек.

А тебя(как и большинство баб) вся время тянет в дискуссию добавить личность и личные качества говорящего. Посмотри сколько раз бабы тут у меня спросили мою нобелевку, так будто это каким то образом отразится на истинности тех вещей, о которых я говорил.

Вот тебе и разница в мышлении. Мужики мыслят логично и структурно. Одно утверждение выводится из другого. Т.е. мужик рассуждает.
А баба руководствуется эмоциями, и грубо говоря, если знает исходные данные и цель - не важно как к цели идти. Кроме того, баба практически всегда в споре учитывает эмоциональную составляющую, которая по ее мнение, влияет на истинность фактов.

Так а как же Кюри?

Отсороно, щас будет попаболь.
С точки зрения эволюции баба такой же ресурс, как и рыба для тех же моржей. Кто сильней, тот надал по хлебалу более салобому самцу и отдорал его самок. А самка и рада, будет более сильное и жизнеспособное потомство.
Так што даже тут эволюцию вперед двигали мужики.

А я ж тебе о чем, или рожать или науку двигать.

И ты путаешь причину со следствием. Изначально различий особо действительно не было, но с развитием второй сигнальной системы и мышления у мужиков были одни задачи, у баб другие, вот природа и отобрала наиболее жизнеспособную модель, где бабы рожают а мужики создают, открывают, исследуют.

И тут дело не в равенстве и справедливости, а в рациональности.
Я б тоже, если чо, за равноправие. Но, видимо на этом глобусе такие условия что равноправие вело б к вымиранию, ну или по крайней мере, было бы не самым эффективным принципом, с точки зрения эволюции.

я удивляюсь...кто то читает что Кисо строчит?

Вот моя ситуация)

Это так прекрасно :)
Давайте я отвечу с двух сторон.
Первая: очевидная. Собственно, что мешает вам спросить ее об этом? Возможно, она ждет разговоров\намеков от вас и боится сама начать ;) Ну т.е. если в отношениях есть взаимное доверие – проще всего спросить. Может есть объективные причины: она неуверенна как дети это воспримут, ее и ваш, возможно ей важно быть рядом с родителями. Ну т.е. если уж существует какая-то причина ее проще вытащить и подумать вместе как решить.
Поскольку мнение значимое, я понимаю, вашу неуверенность. Возможно, имеет смысл провести разведку. Ну типа спросить совета, описав ситуацию «друга», или посмотрев фильм на схожую тематику и обсудить его. На самом деле, вы и сами знаете, как это делать :)

И тут мы переходим к части второй: неочевидной. Все что я напишу ниже из области предположений и гипотез. Мне для ****иза мало инфы, поэтому я сделаю прикидку – а вы подумайте: насколько она соответствует действительности.
Я помню, как вы писали, что достаточно быстро нашли общий язык по вопросу общего ребенка. Т.е. это была какая-то разведка, реакция на нее, и в мнениях вы сошлись. Собственно потому что сейчас вопрос возник, я делаю вывод, что ****огичная стратегия выяснения мнения не работает. Т.е. вы не видите сигналов от нее, что вас дезориентирует.

Фактически вы хотите перевести отношения на новый уровень, увеличить близость между вами, сократить оставшуюся дистанцию. Не видя инициативы с ее стороны, вы считываете это как «меня не любят\меня недостаточно любят». Одной из причин ее поведения может быть боязнь близости. Обычно ситуация выглядит как абсурдная: с одной стороны очевидно, что человек тебя любит, а с другой, партнер тормозит\саботирует развитие отношений. Есть эффект качелей: вы подходите ближе – человек отстраняется, вы отступаете – человек делает шаг навстречу. Вы возвращаетесь – и цикл повторяется.

Если присутствует такое поведение, важно понимать, что партнер так делает неспециально, и что это не про то, что он вас не любит, а про то, что он боится близости, избегает ее и защищает себя. Для него близость=боль, именно такой опыт он вынес из прошлых отношений, поэтому его психика активно защищается.
Эта проблема решаемая и даже без психологов :)

Назад
Зверху Знизу