Ща я разобью ваши розовые очки причем стеклами внутрь.
Скажите накуя мне шото доказывать мужику, если я и так уверена в своих умственных способностях? Мне за надцать лет наличие моих мозгов жизнь много раз доказала.
А от теперь нежданчик: я не только не доказываю мужику\кам, шо я умнее, я **** этот факт в реальной жизни скрываю

Ну потому шо так проще, МНЕ.
По личным наблюдениям мужчин по реакции на женские мозги можно разделить на три группы:
1. ~70% сходу рассказывают, что женщина из ребра, а там мозгов нет и не было и твое место на кухне. При обнаружении мозгов у ж агрессивно лезут доказывать, что у них их больше, причем чаще обесцениванием оппонента, чем своими достоинствами. учат жить. Интересно, что данная группа сходу начинает меряться с женщинами членами, что наводит на мысль, шо в мужском мире измерения явно не в их пользу. А здесь же главный аргумент - наличие члена доказывает абсолютно все
А теперь скажите, напуркуа мне показывать свои мозги, шоб огрести агрессии?
2. ~ 29,9% при обнаружении у ж мозгов, теряются и начинают взвешивать со своими. Если баланс не свою пользу (хотя по факту может быть и не так) отползают в кусты и восхищенно наблюдают.
Это кстати, непонятный мне феномен, в нашем обществе почему то считается, что мужчина должен быть умнее женщины. Почему соревнование в уме, а не в доброте или нравственности мне непонятно. Для отношений нравственность важнее. К тому же ум - категория развиваемая, а доброта и нравственность не очень.
3. ~ 0,1% вымирающий вид, реально зза жизнь встречала несколько человек. При виде умной Ж делают стойку со словами: МОЗГИ, о боже, МОЗГИ, как это вкусно, наконец-то

Они в принципе не рассматривают женщину как конкурента или соперника и отлично понимают, что коммуникация с женщиной - это не про меряние членами. Они уже намерялись в мужском мире, и обычно овердохуя удовлетворены результатами. Мозги у Ж рассматривают как новый уровень в отношениях и кучу возможностей.
Ну и на всякий случай, если вы вдруг не поняли: я отлично знаю, что меряние членами включает у мужчин конкурентную стратегию, а не романтическую
кстати об этом, от померла бы КЮри родами и небыло бы у нее нобелевок, понятно к чему я это? и далеко не последнюю роль в женских достижениях сыграли контрацептивы и медицина. Ну во-первых, сегодня уже не мрут родами пачками как раньше, а во-вторых, женщина может выбирать: дите или познавать мир и совершать открытия. И заметьте, опять же дело не в мозгах
непонятно одно: как это влияет на количество мозгов у разных полов